ОСТОРОЖНО!!! КЛЕЩИ!!!
| |
Snezka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:04 | Сообщение # 91 |
ПРОФЕССИОНАЛКА)
Статус: Никого нет дома
| IRIS, Ира, а какие у Лютика были симптомы?
моб. 095 616 52 33
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:35 | Сообщение # 92 |
Neoманьячка
| Снежка , вчера стал какой то не веселый(( ночью спал возле меня и все время трусился(( с утра отказался идти на улицу, поднялась температура до 41, от еды полностью отказался и десны там где были розовые стали абсолютно белые, еще может быть темная моча, но у маленьких собак может и не быть. В клинике взяли анализ( берется с уха собаки кровь) результат через 15 минут.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:49 | Сообщение # 93 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| IRIS, какой ужас, бедный Лютик. это еще те клещи, что вы на прошлые выходные нашли или новый?
|
|
| |
Snezka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:59 | Сообщение # 94 |
ПРОФЕССИОНАЛКА)
| Ира, и сколько будет длится курс лечения?
моб. 095 616 52 33
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:07 | Сообщение # 95 |
Neoманьячка
| Quote (flower) это еще те клещи, что вы на прошлые выходные нашли или новый Это новые. Реально ни чего в этом году не помагает(( ни капли ни спрей. До этого снимали каких то заторможеных, а позавчера такого жирного напившегося крови сняли, вот после него все и началось. Quote (Snezka) и сколько будет длится курс лечения? 2 дня вводят лекарства капельницами, а потом смотрят что да как , так как пироплазмоз дает сильное осложнение на почки и печень. Если обратились в первые дни, то двумя днями и можно обойтись, а потом только выписывают витаминчики.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:48 | Сообщение # 96 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| IRIS, хорошо что вовремя кинулись. не переживай, мы в позапрошлом году Весту чуть не провтыкали. день не ест, ну жарко мало ли, на следующий день уже задние лапы начала тянуть и на бок заваливаться, приехал вет на дом, поставил одну капельницу, чет наколол (а еще у нее сразу же инсульт случился, глаза в разные стороны вращались) и не забывай что ей тогда было 13 лет и тоже говорил, что почки могут отказать и тьфу..тьфу 15 год уже. все наладилось и восстановилось, по крайней мере осложнений больше не было!
|
|
| |
lea | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:57 | Сообщение # 97 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (IRIS) Если обратились в первые дни, то двумя днями и можно обойтись, а потом только выписывают витаминчики. IRIS, моя овчарка осенью переболела и нам порекомендовали обязательно пару недель сырую говяжью печень подавать и для печени гепабене или др. подобный препарат. Выздоравливайте!
|
|
| |
Алченок | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение # 98 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Надо же - гадость какая! Я на днях с себя сняла, благо укусить не успел, только местечко подыскивал...
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:24 | Сообщение # 99 |
Neoманьячка
| lea, спасибо, уже получше нам У нас за неделю, у третьих знакомых у собаки пироплазмоз просто ужас какой то в этом году(((
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:06 | Сообщение # 100 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (lea) и нам порекомендовали обязательно пару недель сырую говяжью печень подавать +1 и гематоген давала.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:35 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да клещи это страшно , я свою Агатушку в свое время несколько раз спасала и капельницы внутривенно ,даже красным вином поили по совету моего ветеринара.Ириш держитесь я думаю все обойдется , самое страшное первые дни .а дальше все постепенно восстановится .Удачи.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:54 | Сообщение # 102 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Светик) даже красным вином поили по совету моего ветеринара. столько противоречивых мнений по поводу спиртного и животных.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:59 | Сообщение # 103 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я не знаю чем защитить свою собаку от клещей, все кричат, что клиники переполнены, во дворе уже не первую собаку откачивают, одна собачка (уже не первый год живет в нашем подъезде 5 день под капельницами без улучшения). Мы Рэму в апреле в холку капали Advantix (Адвантикс) в среду прокапали в субботу 6 клещей сняли (срок годности был нормальный до 2013 года) клещи не успели зацепиться, т.к. я каждый полчаса-час его осматривала. теперь вот купили и утром надели ошейник от клещей Килтикс (Kiltix) и хорошо что заметила пару бугорков, потом еще один и еще, я бегом звонить ветеринарам, а дело в 7 утра было (сегодня) никто трубку не берет, все спят. давай бегом гуглить круглосуточные клиники. вообщем кто советовал помыть собаку, кто Диазолин дать (детский 5 таблеток за раз) кто Диозолин взрослый 3 раза в день по таблетке, кто сказал, что это вообще лажа, поможет, но не скоро, наконец-то дозвонилась своему вету. сказал уколоть Дексаметазон 1 ампулу и успокоится. укололи, померяла t 38.2C. извините за фотки, не очень видно, но что-то нет особого настроения фотографировать, сфоткала только для того, чтобы остальные, прежде чем купить ошейник, подумали, может как-то проверить нужно на аллергическую реакцию, всегда Веста носила и никаких проблем не было, правда у нее шерсть волосатая, может и были проблемы, но мы их не видели. вообщем вот такая фигня малята!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:10 | Сообщение # 104 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:12 | Сообщение # 105 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, пусть ваши "младшие друзь" выздоравливают побыстрее. сама знаю, что такое когда друг болеет...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|