|
Циркон
| |
| Xarius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:48 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| В шприц набери его. И хранить удобно, и отмерять.
|
| |
| |
| Znichka_ilicha | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:32 | Сообщение # 122 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Valita) да вроде ведь писалось в этой теме и не раз..... 1 мл на литр воды, обработка раз в неделю Я например все равно не поняла, почему вы советуете 1мл на л, если на упаковке написано 1 мл на 10 л. Или от десятикратного превышения дозы плохо орхам не станет?
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы, зачем тогда говорить?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:49 | Сообщение # 123 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Znichka_ilicha) Или от десятикратного превышения дозы плохо орхам не станет? Это доза указана для опрыскивания вегетирующих растений при стрессовых условиях. Для стимуляции орх обычно беру 2-4 капли на 0,5 литра.Плохо еще не становилось.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| ak555 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:52 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Для опрыскивания, полива или замачивания растений можно использовать 2-4 капли на 1 литр воды. В зависимости от нежности культуры можно уменьшать количество капель, но не увеличивать!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:01 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| последний купленный сильно вонял навозом и был с черным осадком на дне, довольно много было осадка. кому то такой попадался? как думаете - подделка?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:16 | Сообщение # 126 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, Иннуль, таки да - подделка! Осадка вообще никакого не должно быть по определению, ему просто не с чего образоваться!
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:59 | Сообщение # 127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Циркон производят в России, в Москве, он слегка желтоватого оттенка, жидкость прозрачная, без осадка, запах довольно нейтральный, не противный, немного пенящийся Насколько я знаю, в Украине его не производят, поэтому все остальное - это подделка.
Вот так выглядит правильная упаковка и ампула с жидкостью
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| в моем просто навоз вонючий был намешан... обидно! я бы поругалась, так мне мама покупала, а там где я с коляской доезжаю его в продаже нет (((
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:50 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, жаль, что так случилось, знаю случаи, когда у вас возвращали фальсификацию и принимали
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:33 | Сообщение # 130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот так обычно, слегка салатовым, выглядит циркон, который я покупаю, но прозрачный он всегда и он всегда немного пенящийся(когда разводишь), как написала Лена.
|
| |
| |
| ak555 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:35 | Сообщение # 131 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, последний раз мне попался зеленоватый, это тоже подделка. Он должен быть прозрачным, даже немножко с желтизной.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:54 | Сообщение # 132 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ak555, Андрюш, ты хочешь сказать, что я покупаю уже несколько лет и на Украине и в России - подделку?
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:52 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ирочка, не обижайтесь, но у вас подделка. Я много лет пользуюсь Цирконом, еще когда его только разработали, задолго до появления у меня орхидей. Вот выглядит он только так, как в моей ампуле, если это московское производство. Насколько я знаю, это их ноу-хау, больше никто не производит. Производство Нэст-М не единожды предупреждало о подделках.
|
| |
| |
| ak555 | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:02 | Сообщение # 134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Стася) ak555, Андрюш, ты хочешь сказать, что я покупаю уже несколько лет и на Украине и в России - подделку? Проверить подделку нету возможности, остаётся только по цвету и запаху определять. У тебя весь циркон таким цветом?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:14 | Сообщение # 135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот первая инфа , которая мне попалась в Гугле Цитата "Настоящий препарат пахнет спиртом и при разведении слегка пенится. Цвет концентрата может быть как светло-желтым, так и зеленовато-желтым." Еще на первых страничках в этой теме обсуждался этот вопрос и определились, что консистенция и цвет слегка варьируют из-за разных используемых шампуней, т.к. основа циркона спирт и шампунь (для более полного смачивания листа).
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|