Анекдоты
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:25 | Сообщение # 316 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Звонок на радио: Поставьте, пожалуйста, песню для моего бывшего мужа, который переехал в Москву: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось». Ну теперь Россию точно никто не победит! Раньше у нас была знаменитая Русская зима, а теперь мы изобрели новое оружие: Русское лето! Арабские террористы угнали российскую тучу в Пакистан. – Товарищи с телевидения! Перестаньте говорить, что в жару надо больше пить! Мой Васька почти не потреблял, а теперь не просыхает! Ошибка российской власти в том, что главными природными богатствами она всегда считала нефть и газ. Вот торф и обиделся...
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:15 | Сообщение # 317 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В секции рептилий зоопарка самец черепахи забрался верхом на самку и вёл себя достаточно, гм-м, страстно. Моя дочь остолбенела. “Мам!“ - позвала она. О-о, - подумала я. - Сейчас будет задан Тот Самый Вопрос. - Что такое? - спросила я. - А почему он её не обойдёт? Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: “Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $“. Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. Идет милиционер по улице. Проходит мимо окна в котором сидит попугай, а попугай ему: - Мент поганый! Тот заходит к хозяину и штрафует его на пятнашку. На следующий день все повторяется, на третий опять. Ну, понравилось это дело менту, но на четвертый день идет он мимо, а попугая нету. Заходит к хозяину и спрашивает: - Слыш, а где гоша то? - Ааа... запарило он меня, я его попу продал. Там вот, на углу живет... Ну, мент скорее туда, смотрит, попугай сидит. Проходит мент мимо,- попугай клювом ведет, молчит. Проходит еще раз, то же самое. Тут мент подходит к попугаю и говорит: - Это ж я! Мент поганый! А попугай ему баском так: - Пооздно каешься, сыын мой!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:25 | Сообщение # 318 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа! Мюллер Штирлицу: - Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов. А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем. - Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо. Ад. Главный проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся взмыленные черти, подбрасывая дрова в топку. Из облака дыма над котлом слышится весёлый беззлобный матерок. Главный прислушивается. - А что они там делают?! - Они там в преферанс играют. - ???! - А это москвичи из 2010-го. После того Лета им уже всё пофиг. - Юлька, мы к вам зайдём с Олей? - На чай? - На кондиционер!.. Жена обращается к мужу: - Вась, а Вась, давай купим кондиционер, такая жара, дышать невозможно. Муж про себя думает: Купим мы кондиционер, в доме станет прохладно. Узнают об этом друзья, родственники, понаедут, всю еду нашу сожрут, всю водку выпьют. А потом жена мне скажет: - Дурак ты Вася! А я отвечу: - Почему я дурак, ты сама этот кондишн захотела купить, так что... Муж поворачивается к жене и говорит: - Сама ты дура! Становлюсь гринписовцем, начинаю сочувствовать проблемам раков: это действительно неприятно - вариться заживо! Специалисты МЧС подсчитали, что если хотя бы 5 млн. жителей г. Москвы и 3 млн. приезжих, выпивших по 2 литра пива, организованно доставлять к "горящим точкам" по малой нужде, то пожары на подмосковных торфяниках можно будет ликвидировать всего за два дня. При таком дыме и курить-то как то неудобно... Морду еще набьют... Полезные советы. Чтобы из вареной колбасы сделать варено-копченую, достаточно на ночь вынести ее на балкон. Рецепт. "Скумбрия копченая по-московски" - берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово. - Ты куда это ходил? - На эпиляцию. - ?! - Знаешь, как тяжело волосатому мужику в такую жару. Аромат недели - туалетная вода "дымок" Нынешним летом даже горячие женщины перестали пользоваться популярностью. Сначала не верили в новый ледниковый период. Зимой нам его показали. Потом не верили в глобальное потепление. Летом нам и его показали. А мы не верили во вред пассивного курения. В августе нам и это показали. Что следующее? Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Выхожу утром со станции. Как полагается, прохожу через турникет. Через соседний проходит женщина, а за ней ужом, а точнее, "зайцем" проскальзывает мужичок. И немедленно попадается в лапы охраннику. Следующие несколько секунд охранник старательно не пропускает его - грудь в грудь. Хватает за руки. Задевает плечом. Представили, как это выглядело со стороны? Точно то же самое подумал еще один человек. Потому что в следующий миг по всему переходу разлетелся детский крик: - Мам, смотри, пид@расы! Переход лежит от хохота, растерявшийся охранник разжимает руки, сконфуженный, но довольный "заяц" спешит ретироваться... Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками. - Стыдно? - сочувственно спросил его тренер. Судья закивал. - Понимаю... спасибо, конечно - без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили? Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно. - Значит, надавили... Снова отрицательные движения головой. - Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер. Судья отнял от лица руки. По щекам его текли слёзы: - Ты не поверишь! Болею я за вас, болею! Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:14 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, рада, что понравилось) Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? " История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор): - Позовите Черта Чертовича! Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал: - Ты еще жив, сволочь?! ? ... Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врёт, это правда работает... Дошкольник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять" - Пошла на х*уй! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Гондоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Воскресенье, 15.08.2010, 14:57 |
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:29 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, !!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!
|
|
| |
Гном123 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:16 | Сообщение # 321 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Дочка приходить додому і ридає: -Мамо, я не піду за Ваньку ... він напевно алкаш! Матуся: - а з чого ти взяла? -Він поліз цілуватися, а я відчула у нього в штанях щось тверде і велике .... напевно пляшка .... -А якого пляшка розміру хоч? -Ну приблизно 0,7 -Виходь донька, я все життя з чверткою промучилися ....!!! - Синку, хочу тобі порадити: вибирай собі наречену як мінімум з трьома сестрами. - Це навіщо, тату? - Коли вони вийдуть заміж, на тебе буде припадати вже тільки чверть тещі ... Приходить дівчина до церкви: - Святий отець, що мені робити: я згрішила з чоловіком? - З'їж п'ять лимонів без цукру, дочко моя. - І що? Я знову стану невинною? - Ні. Невинною ти вже не станеш, але хоч блаженство з пики зійде Менеджер з продажу - це чувак, який розганяє тих, хто прийшов погрітися, питанням "Вам допомогти?". Звинувачувати жінку, на якій з одягу тільки туфлі й капелюшок, в несмаку, може тільки інша жінка. - Пора переходити на велосипеди, тоді й аварій менше буде. - Ага. Він тебе підрізав - а ти йому подсрачніка. - Катю, йдемо до мене займатися сексом? - Мене не Катя звати! - Добре, але я ж не про це питав! Японці винайшли годинник, який почувши мат перескакує на хвилину вперед. Вирішили випробувати. Повісили в японський бар на 24 години. Через 24 години приходять, годинник іде на 2 хвилини вперед. Повісили в англійський бар. Через 24 години приходять, годинник іде на 5 хвилин вперед. Повісили в російський бар. Через 24 години приходять - годинника немає! Вони підходять до бармена: - Ми вчора сюди годинник повісили, де він? Бармен (дивуючись): - А-а-а-а-а ... . так це був годинник?! А ми думали - на фіга нам взимку вентилятор?! Вчителька запитує: - Машенька, на чому ти сьогодні приїхала в школу? - Мене тато на "Фольксвагені" привіз. - А ти, Мішенька, на чому приїхав? - Мене тато привіз на "Ауді". Загалом з'ясовується, що всіх дітей батьки привезли в школу на машині. Нарешті доходить черга до Вовочки, батьки якого багатством не відрізнялися. Однак Вовочка, якому стало прикро за свою сім'ю, раптом видає: - А мене сьогодні тато привіз на "Мерседесі"! - Що ж ти тоді сьогодні спізнився? - Так ланцюг весь час зіскакував Ви дуже схожі на мого третього чоловіка! - А скільки їх було всього у вас? - Два! Що таке безвихідь? Це коли качати нікуди, а стирати - нічого ... Кум каже до кума: - Куме, а чи не приглянете за самогонним апаратом, доки я в місто з'їзджу? - Добре, а що з ним робити? - Ну ось дивіться: сюди заливаєте воду з відра, а сюди підставляєте бутля, тай уся наука. Все робив як кум наказував. Тут бачить - вода закінчмлася, ну кум узяв відра тай пішов до криниці. Як повертатись назад - бачить кум, що сидить дільничний, але куди діватись, заходить до кумової хати. Дільничний: - Ну що, будемо складати протокол? - Аякже, так і пишіть: Іду я повз кумову хату, як бачу - горить, я за відра тай до криниці, прибігаю назад, а тут дільничний самогон жене! Він був старшим від неї на 10 років.... Вона сіла йому на шию і звісила ноги.... дивіться першого вересня у всіх школах України - перший дзвоник!!! Батько заводить сина в туалет: - Про людину можна судити навіть з того, що вона читає в туалеті. Ось подивися, я вже третій раз перечитую "Війну і мир", мама - "сагу про Форсайтів ", дідусь -" Червоне колесо "Солженіцина, а ти що читаєш? Дешеві брошурки тупих анекдотів за три копійки ... Про що це говорить? - Про те, тату, що запори треба лікувати, а не пишатися ними! Йде чоловік вночі по цвинтарі і їсть пиріжок. Несподівано з темноти витягується рука і роздається страшний крик: - ДАЙ!!! - Щ-щщ-о, п-п-п-пир-р-ррр-ріж-жок? - Ні. Паперу!!! Як добре, що гупають у барабани, подумав Якунович, смачно перднувши перед почесною вартою. - Я жах, що летить на крилах ночі! - Ти дура, що скаче по кімнаті в простині! Дзвонить гениральний директор «Пепсі-Коли» (ГД) Путіну В.В. (ПВВ). ГД: – Ми хотіли б розмістити наш логотип як рекламу на вашім державному прапорі. За це ми заплатимо 50 000 000 доларів.. ПВВ: – Хвилиночку, Ястржембському: - Коли в нас минає контракт із «Аквафреш»? Іде мужик попід кладовище і бачить, що якись чолов'яга в кущах жарить двох краль. Він йому каже: -Агов, брате, може поділишся, нащо тобі дві? -Оно лопата, накопай собі яких хочеш.. Як перевірити дружину? Залишаєш у своїй кишені непочату пачку презервативів, якщо наступного дня отримуєш скандал: дружина - дурепа і лазить по кишенях. Якщо ніякій реакції, то через тиждень один виймаєш. Якщо реакція пішла, це означає, що розумна, але по кишенях шарить, зараза. Шотландець приїхав учитися в англійський університет. Його поселили в кімнаті ще з двома студентами. Коли він прожив там місяць, до нього приїхала мати: – Ну і як тобі ці англійські студенти, Дональде? – Мамо, вони такі жахливі, галасливі люди! Той, що з цього боку, всю ніч без перерви б’ється головою об стіну, а з цього боку – кричить і кричить, і так щоночі. – Ах, Дональде, як же ти живеш з цими шумними англійцями? – Мамо, я їх просто ігнорую. Сиджу тут усю ніч і граю на своїй волинці... П'яний мужик валяється в калюжі навпроти жіночого монастиря. Монашки вилізли у вікна і приколюються над ним. Мужик зусиллям волі піднімає морду з калюжі і кричить: - Та я завтра просплю прийду і весь ваш монастир перетрахаю! На наступний день проспався і стало йому соромно. Зібрався і пішов до монастиря: - Вибачте будь ласка, перебрав вчора, не відав що говорив! Монашки, хором: - Вали звідси, тріпло!
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:15 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Jeka : Ты читал статью, где слова мама и папа запретили? Larri: Ага Jeka : Я так понял, они вообще всякое разделение по половому признаку отменить хотят, так что лет через 200 останется лишь гордое "человек", а еще через 200 "млекопитающее", и через 500 лет просто "существо" Jeka : Полиция с ума сойдет, существо ограбило банк! Larri : Без особых примет Larri : Существа напали на существ Jeka : И отобрали предмет С одного форума, тема про травлю тараканов: ДВ: Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы... <Ocelote> Я никогда не куплю квартиру в центре - там негде с собакой гулять. <cm_silence> Не хочу тебя расстраивать, но квартиру в центре ты никогда не купишь не только поэтому... x: Как рассказал начальник управления по развитию городского хозяйства Николай Злобин, потребление электроэнергии светодиодных ламп в 25 раз превышает срок службы обычной лампы. y: а вес коровы в 250 раз больше продолжительности жизни утки С Хабра про отечественный смартфон: xxx: Нет, ну здесь действительно инновации — у телефона не будет таких параметров как «перед» и «зад»! Можно будет брать любой стороной т.к. дисплеи будут с обеих сторон! Революция! yyy: У этого телефона будет зад с обоих сторон. Справедливый: ППЦ Лена: А что такое ппц? Справедливый: Потерпи Пожалуцто Цюток Лена: Ты тоже меня ппц.
|
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:40 | Сообщение # 323 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Prof: Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Стивен Сигал. Гулька: А как по лицу Стивена Сигала определить, что оно напряжено? kobold: вольтметром же XXX: Здравствуйте. у меня принтер комкает бумагу =( можно что-нибудь с ним сделать? YYY: Поставить в туалет! doctor64 > на нетбуке ничего летать не может по определению Stalker > может. У сына винда хп полетела. Надо переустановить
|
|
| |
kotia | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:57 | Сообщение # 324 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девушка - парню: - Когда пойдём обручальные кольца покупать? - А не рановато ли? Может я ещё передумаю. - Ну выплавишь себе зуб золотой из кольца. - Какой ещё зуб? - Который я тебе выбью!
Юля
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:19 | Сообщение # 325 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ПРОКУРОР: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы проверили кровяное давление? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы убедились, что нет дыхания? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Тогда возможно, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Почему Вы так уверены? ОБВИНЯЕМЫЙ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ПРОКУРОР: Понятно... Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? ?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции...
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:22 | Сообщение # 326 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала - мужик ...... ну что тут скажешь
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:25 | Сообщение # 327 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Разговор двух депутатов: - Говорят, в стране кризис! - Что вы говорите! А в какой?
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:49 | Сообщение # 328 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!!!
|
|
| |
alsol | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:20 | Сообщение # 329 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:51 | Сообщение # 330 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Смотрите на экранах! Он хочет жить вечно. А для этого нужно уничтожить всех своих соперников… Смотрите 25 февраля на своих экранах продолжение сериала "Межигорец"!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|