Анекдоты
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:22 | Сообщение # 331 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| NattiS, ты прелесть!
|
|
| |
silence-fire | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:55 | Сообщение # 332 |
МЕСТНЫЙ
| Кума меня повеселила анекдотами:) На голове маленькой девочки (Д) стоит маленький мальчик (М). М: Ну вот, разделись, я сверху, а удовольствия нет. Что-то не так делаем?! Д: Не знаю, но голова у меня уже болит! ____ Одна бабка жаліється другій: Ой, і ноги в мене болять, і сердце хворе, і шлунок мучить, і голова болить. - А я бачила вчора як з вашого вікна якийсь дід вистрибнув! - Одне місце здорове і на те - позаздрили!
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
NattiS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:54 | Сообщение # 333 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Путин Медведеву: - Янукович таки держит слово. Украинцы массово переходят на русский язык. - Ну да. Особенно когда их спрашивают об успехах их президента и правительства.
Как Янукович объяснил повышение пенсионного возраста? От так и сказал: -Я же пообещал пенсионерам какие-то прибавки. 12 июня, 18:26
Азаров взял русско-украинский словарь и выучил русско-украинский язык.
Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно.
Азаров на заседании Кабмина: Панове министры, в менэ е конкретная прапазиция - нада шось делать!
Обращение к народу: Крепко жму горло! Искренне Ваш Премьер Азаров.
Азаров сказал, что у нас возросла покупательная способность - теперь мы можем купить все тоже самое за гораздо большие деньги.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:51 | Сообщение # 334 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Услышав шум и крики на палубе, моряки поняли, что стати добычей пиратов, но успели убежать и забаррикадировались в трюме. Трое суток просидели мужественные моряки в полумраке, питаясь из контейнеров с водкой, икрой, напитками, деликатесами, пока наконец докричавшийся до них через железную дверь боцман не объяснил им, что это никакие не пираты, а прибыла смена с материка.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:53 | Сообщение # 335 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ххх: пьёшь, гад? ууу: неп ю ууу: нт ууу: неи ууу: нте ууу: да
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:42 | Сообщение # 336 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Жена мужу: - Саша, моей маме надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху , второй снизу и запаять !!!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:54 | Сообщение # 337 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| У тещи должно быть два зуба!!!Один чтоб болел, а второй чтобы пиво зятю открывать
|
|
| |
буся | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:51 | Сообщение # 338 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| -Девушка, а у Вас парень есть? -Нет.. -Как? У такой красивой, утонченной, сексуальной девушки нет парня ?! -Сдох, блин, от счастья...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:54 | Сообщение # 339 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сижу с дочерью в очереди к педиатру. Передо мной семья - мамаша куда-то отбежала, а папаша остался с дочерью 1го годика. Есть негласное правило - с грудничками до 6 мес без очереди. Подбегает другая запыхавшаяся мамаша с таким же малышом 1-2 месяцев - совсем крошечным комочком - и выпаливает: - Кто-нибудь с МЕСЯЧНЫМИ есть? Я поняла вопрос - ответила "Нет". А у мужика лицо от изумления расползлось!!!!! Мамаша продолжает - "Мужчина, Вы с месячным?",- не дождавшись ответа, продолжила -"Тогда сейчас я!.." Вам не рассказать как ржала я, окружающие, да и он потом, когда та зашла, а он повернулся ко мне и говорит: -"А что? С МЕСЯЧНЫМИ пропускают так? У моей жены сейчас месячные, она может так пройти?"
Любовь как океан - то окрыляет, то топит...
Сообщение отредактировал Ищущий - Суббота, 12.11.2011, 22:23 |
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:24 | Сообщение # 340 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ищущий
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:30 | Сообщение # 341 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ищущий) Передо мной семья - мамаша куда-то отбежала, а папаша остался с дочерью 1го годика. Quote (Alenka) Подбегает запыхавшаяся мамаша с таким малышом 1-2 месяцев я долго вчитывалась, у тебя получилось, что мамашка из той семьи подбежала, но уже с малышом! про мес...е поняла только потом, пока вчитывлась кто куда убежал и в чем прикол!
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:21 | Сообщение # 342 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Простите, писала второпях - пока дочь терроризировала меня на улицу...
Любовь как океан - то окрыляет, то топит...
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:21 | Сообщение # 343 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Женский профессионализм: разгон от ЗАЙКИ до Стервы за - 6,4 секунды ..
По наследству передаются не только гены, но и чебурашки.
- Дорогая! Где моё полотенце? - Возьми на швабре!
Начальник выходит к коллективу: - Почему сидите и ничего не делаете?! - А все, что не делается - все к лучшему!
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора : - Начинаем утреннюю гимнастику ! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно , почмокав губами,кладёт руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину , раздвигает ноги и бормочет сквозь сон : - Вань ,ты как хочешь ,а наклоны вперёд я сегодня делать не буду...!
Любая лошадь мечтает гарцевать верхом на белом принце.
Люди, которые думают, что “пить надо больше”, и те, которые думают “пить надо меньше”, сходятся в одном: пить – надо.
Старая леди сидит в своем кресле-качалке и вспоминает свои прошлые дни ее длинной жизни. Внезапно появляется перед ней добрая фея, и говорит ей, что исполнит три ее желания. ”Ну, теперь, ” – загадывает первое желание старая леди, ”Я предполагаю, что хотела бы быть действительно богатой.” Ее кресло-качалка превращается в чистое золото. ”Ну и дела! А еще я не возражала бы быть молодой и красивой.” Она превращается в красивую молодую женщину. ”Ваше третье желание?” спрашивает добрая фея. Именно тогда, кот старухи, расхаживая по двору, появился перед ней. ”Ох! Вы можете превратить его в красивого принца?” спрашивает она. Тут кот на ее глазах превращается в красивого молодого человека, более красивого, чем можно себе вообразить. Она уставилась на него, сраженная. С чарующей улыбкой, от которой у леди делаются слабыми коленки, он шепчет ей на ухо: ”Ну что, теперь Вы сожалеете о том, что стерилизовали меня.”
Жена – мyжy: — Решай: или я или пиво! — А сколько пива?
— Наконец-то будильник меня разбудил. — Каким образом? — Жена стукнула меня им по голове!
Если вы случайно забыли положить в чашку чайный пакетик, а налив воду обнаружили, что всё равно получился чай... походу пора мыть кружку...
Зaпись в дневнике: С утрa трясутся руки с похмелья. Стaл рaсстегивaть пижaму - отлетели пуговицы. Взялся зa портфель - отпaлa ручкa. Боюсь идти в туaлет...
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах.
Хорошая пьянка в среду вечером существенно приближает наступление пятницы.
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!
Он - ей: - Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? - Конечно. - И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся. - Обязательно. - И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упрёков. Согласна? - Согласна. - Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу.
Таня проснулась рано утром и обрадовалась - так хорошо отпразновали пятницу! Попели, выпили, поели, потанцевали, повеселились, и голова не болит, и впереди два выходных дня! Она ещё не знала одного, что сегодня среда...
В столовой: - Скажите, а в вашей варёной колбасе нет генно-модифицированных продуктов? - Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:13 | Сообщение # 344 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| У унитазов тоже будет праздник Их Новогодний тоже ждёт сюрприз И вместо надоевших, жирных задниц Они увидят много новых лиц...
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:16 | Сообщение # 345 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|