Анекдоты
| |
lyly | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:50 | Сообщение # 91 |
прЫнцесса :)
Статус: Никого нет дома
| Мы всегда мечтали, чтобы у нас было так же, как в Америке. Домечтались! Теперь у них так же хреново, как у нас.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:22 | Сообщение # 92 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись: - Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:26 | Сообщение # 93 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:45 | Сообщение # 94 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Маша у Клавы спрашивает: - У твоего, когда трахается яйца холодные? Та отвечает: - Не знаю. - А у моего холодные. Лежат Клава с мужем в постели, трахаются, в самый ответственный момент та трогает яйца и произносит: - О, тёплые, а у Машкиного мужа холодные.
|
|
| |
Ирочка | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:52 | Сообщение # 95 |
| Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:17 | Сообщение # 96 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Три часа утра, звонок в дверь. Муж открывает, а там стоит жена - в дрова пьяная, колготки порваны, в одной туфле. Муж: - И ты думаешь, я тебя пущу такую домой?! Жена: - Да на х.. надо! Я за гитарой!
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:40 | Сообщение # 97 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я! видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"…?
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:40 | Сообщение # 98 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:26 | Сообщение # 99 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Какая разница между вором и любовником? - Вор ищет где плохо лежит, а любовник, где плохо стоит.
|
|
| |
Ирочка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:31 | Сообщение # 100 |
| Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор, мне щекотно. - Извините, пожалуйста, задумался!
|
|
| |
Troya | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:14 | Сообщение # 101 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова - Нет,это верблюд. - Ебут. - Нет-нет. Кайова, кайова.
|
|
| |
Troya | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:16 | Сообщение # 102 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Никарагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один раз мужчине три доллара дает! Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Никарагуа! - Зачем??? - Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживешь!
|
|
| |
Troya | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:18 | Сообщение # 103 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| 2 автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - Ну и как? - Да, не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД. -?!?... - И теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:16 | Сообщение # 104 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл..., нам тут не до шуток!
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:21 | Сообщение # 105 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Женщина сидит в кресле у стоматолога. Он лечит ей зубы. Вдруг у нее в сумке начинает звонить мобильник. Очень долго звонит. Врач спрашивает: "Может взять? Только не закрывайте рот!" Женщина кивает головой. Врач берет трубку. Оказывается, звонит муж пациентки. Врач: "Знаете, она сейчас не может говорить: у нее рот занят. Я сейчас кончу, она сплюнет и сможет вам перезвонить"
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|