|
Анекдоты
| |
| flower | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 121 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат?
|
| |
| |
| Troya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:21 | Сообщение # 122 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Совет банкира: - Хотите увеличить капитал вдвое? - положите ваши деньги перед зеркалом!
|
| |
| |
| Marchuha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:13 | Сообщение # 123 |
МОНСТРИК
| ой девченик спасибо, насмеялась вдоволь!!!!!!!!!!
г. Днепропетровск
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:05 | Сообщение # 124 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| После боя батько Махно сидит на тачанке перед строем пленных красноармейцев и подпиливает ногти алмазной пилочкой. Указывая на первого в строю красноармейца (лениво-безучастно): - Этого расстрелять... Того подхватывают под руки, уволакивают за угол, крики, звуки выстрелов... Батько указывает на следующего: - И этого расстрелять.... Все повторяется, третий, четвертый. Указывает на следующего в строю: - И этого тоже расстрелять.... Вдруг красноармеец падает на землю, начинает биться в истерике: - Нет!!! Нет!!! Не нужно!!!! Я не хочу!!!! Махно, перестав подпиливать ногти: - Оппа! А этого не надо, этот не хочет....
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:04 | Сообщение # 125 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Утро. Роддом. Подъезжает огромный "Бентли". Выбегает охранник, открывает дверь. Вылезает мрачный мужик, весь в перстнях, лысый, злой, с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - З-А-Е-Б-А-Л-А! Охранник тихо, трогая за рукав - Не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
|
| |
| |
| Marchuha | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:14 | Сообщение # 126 |
МОНСТРИК
| flower, я валяюсь
г. Днепропетровск
|
| |
| |
| Алексашка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:30 | Сообщение # 127 |
ДУША КОМПАНИИ
| -Скажите, Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую!
г.Киев
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:01 | Сообщение # 128 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности. 1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно. 2. Бухгалтер - не Муму и тонет только вместе с Герасимом. 3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером. Основные противопоказания по использованию бухгалтера: 1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа. 2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы. 3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки. 4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:34 | Сообщение # 129 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:52 | Сообщение # 130 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ой, девочки, весь офис ржет!!! Нас наверное всех уволят
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:18 | Сообщение # 131 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| встречаются двое - оптимист и пессимист (О и П) П: ой, уже не стоит... О: зато как висит!!!!
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:20 | Сообщение # 132 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| две подружки. одна другой говорит: - мой муж на 300% импотент. - как такое может быть, ну я понимаю на 100% - на 100% он был импотентом еще 10 лет назад, а вчера он упал с лестницы, поломал все пальцы и откусил язык...
|
| |
| |
| Кама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:04 | Сообщение # 133 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ksanka2005, это супер!
|
| |
| |
| Ксюха-ха | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:39 | Сообщение # 134 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... ______________________________________________________________________ Как выжить во время кризиса: 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Сообщение отредактировал Ксюха-ха - Понедельник, 06.04.2009, 10:41 |
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:05 | Сообщение # 135 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Это в передачу Шустеру отправить надо!!!!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|