|
Анекдоты
| |
| Alenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:25 | Сообщение # 106 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Женщина лежит в кресле у гинеколога. У врача звонит телефон. Он, не вынимая пальцев одной руки из ... , начинает жестами объяснять звонившему, как добраться до клиники: "Доедете до перекрестка, затем налево, затем обойдете вокруг корпуса..." Пациентка просит: "Доктор, повторите пожалуйста "вокруг корпуса"..."
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:35 | Сообщение # 107 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| От души посмеялась от сообщения Натуськи про маршрутку! Моя мама когда-то давно тоже была свидетельницей "автобусного происшествия". Дело было так. Папа с ребенком на руках, лет примерно 3-х, сидит у окна. Ребенок балуется, бьет ногами по переднему креслу, рисует на окне и т.д. Папа просит его "так не делать". Просит несколько раз, ребенок не слушается. Папа уже в бешенстве: "Сколько раз тебе говорить, что так делать нельзя?!" На что ребенок совершенно спокойно, громко говорит: "А сколько раз тебе мама говорила, чтобы ты не писал в раковину?" Папа, бордовый от стыда, мгновенно хватает ребенка и выскакивает вон из автобуса! Благо, автобус только остановился!
|
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:26 | Сообщение # 108 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Olenka,
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:49 | Сообщение # 109 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала. Итак… Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать? И письмо отправила. В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте. В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте. Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву. Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали! Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю. Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ! Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске. В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку. Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории! После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки. Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снятся кошмары.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:51 | Сообщение # 110 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? * "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" * Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? * Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! * "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" * "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" * "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" * "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" * "Сколько телефонов вы уже обсосали?" * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" * "Подскажите логопеда для бабушки" * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" * "А вас целуют в попу?" * Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? * "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? * Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! * "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" * "Почему всё время бабушка показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
|
| |
| |
| Troya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:44 | Сообщение # 111 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Молодая мама жалуется подруге: -В инструкции написано: после использования молочного рожка (бутылочки) младенцем, промойте его кипятком и тщательно прочистите ершиком - Да, ну и что? - Я все так и сделала, но он почему то так орал
|
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 112 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Самое несчастное животное-это осьминог,у него и ноги от ушей,и руки из жопы и сама жопа с ушами.И мозги,собственно говоря,тоже в жопе *** 16-летний парнишка приходит после новогодней вечеринки домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? *** Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения… А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем… *** жена говорит мужу: "вась а если я тебя поцелую ты берёзу вырвешь?" муж:"вырву" жена:"а сосну?" муж:"а если соснешь я весь лес вырву *** лето. на скамейке в парке сидит молодая симпатичная девушка и бомжеватого вида мужик. мужик достает начатую бутылку какого-то пойла, отпивает и предалагает девушке. та отказывается. он достает надкушенное яблоко, кусает сами предлагает девушке. та опять отказывается. - как я понимаю, о минете не может быть и речи, - с горечью произнес мужик... *** Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек Белоснежка говорит: -Вот я самая красивая, самая офигенная Дюймовочка говорит: -а я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: -а я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает -Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает -Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: -БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ??? *** Жена говорит мужу: - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади...
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:40 | Сообщение # 113 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ДОГОВОР>> >> Настоящий договор заключен между ___________________________________, >> именуемой в дальнейшем Любимая женщина и ___________________________, >> именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем: >> >> >> >> 1. Предмет договора. >> 1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой >> женщиной и Грязным животным. >> 2. Обязательства сторон. >> >> 2.1. Грязное животное обязуется: >> 2.1.1. Обожать Любимую женщину. >> 2.1.2. Заниматься сексом. >> 2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю. >> 2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой >> женщиной. >> 2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно >> нет). >> 2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки. >> 2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие >> увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время >> она будет развлекаться сама). >> 2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками. >> 2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками. >> 2.1.10. Не капризничать. >> 2.1.11. Не говорить гадости. >> 2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы. >> 2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову. >> 2.1.14. Не просить невыполнимого. >> 2.1.15. Вообще ничего не просить. >> 2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола. >> 2.1.17. Дарить цветы. >> 2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина >> будет >> за рулем). >> 2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем >> остальным >> можно). >> 2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не >> подходит >> к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку. >> >> 2.2. Любимая женщина обязуется: >> 2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному. >> 2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много). >> 2.2.3. Заниматься сексом. >> 2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в >> кино. >> 2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц >> противоположного пола. >> 2.2.6. Не просить невыполнимого. >> 2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, >> стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью >> Грязного >> животного. >> 2.2.8. Отвечать на телефонные звонки. >> 2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного >> животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины). >> 2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного). >> >> 3. Срок действия договора. >> 3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной >> из >> сторон. >> 3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у >> другой стороны. >> >> 4. Ответственность сторон. >> 4.1. Грязное животное: >> 4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения >> мужского >> достоинства. >> 4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в >> размере >> 500 руб. >> 4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову. >> 4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по >> мужскому >> достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины). >> 4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право >> сильно обидеться. >> >> 4.2. Любимая женщина. >> 4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина. >> >> 5. Прочие условия договора. >> 5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное >> животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у >> Любимой женщины. >> 5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его >> сторонами. >> 5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны >> будут пытаться урегулировать путем переговоров. >> 5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит. >> 5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со >> стороны Любимой женщины. >> >> 6. Подписи и реквизиты сторон >> >> ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ >> ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА >> >> >> >> __________________ (____________) >> _____________________ (______________) >> >> >> >> "___" ________________ 200__ г. >> "___" __________________ 200__ г. >>
|
| |
| |
| Troya | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:09 | Сообщение # 114 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Китайца спрашивают: “Как вам Москва?“ - “Городок хороший. Тихий, спокойный, народу немного“. - Почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.
Сообщение отредактировал Troya - Среда, 25.02.2009, 14:16 |
| |
| |
| Troya | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:15 | Сообщение # 115 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб! у нас на работе разгрузочный день был. полдня фуру с сетевым оборудованием разгружали. - Всего в список наркодержав вошли 20 государств - Афганистан, Багамы, Боливия, Бразилия, Мьянма, Колумбия, Доминиканская Республика, Эквадор, Гватемала, Гаити, Индия, Ямайка, Лаос, Мексика, Нигерия, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу и Венесуэла. - Ничё так выбор для отпуска Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой!! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!!
Сообщение отредактировал Troya - Среда, 25.02.2009, 14:35 |
| |
| |
| flower | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:16 | Сообщение # 116 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Побережье Австралии... Дитёныш большой белой акулы пристаёт к маме: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!... -Ну, какие проблемы , сынок?... -Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?.... - Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном...
|
| |
| |
| Ксюха-ха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:02 | Сообщение # 117 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Идет по улице девочка, вся такая нарядная, новое платье, на косичках белые бантики. Тут из канализационного люка вылазит сантехник, весь в дерьме. Подходит к девочке, вытирает об ее новенькое платье руки. Девочка в слезы. Сантехник: - Что, не нравиться? А ср@ть ты наверное любишь!!! ............................................................................................................................... ...................................... Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Сообщение отредактировал Ксюха-ха - Вторник, 10.03.2009, 22:18 |
| |
| |
| flower | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:30 | Сообщение # 118 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша!
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:09 | Сообщение # 119 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - мда! - Помыли полы, и домой?
|
| |
| |
| Troya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:19 | Сообщение # 120 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вернувшись из очередной командировки домой, жена обнаруживает в мусорном пакете две бумажные тарелки. Ее реакция: - Любовниц водил! - Ну, так... немножко... только одну. - Ну что ж ты меня перед людьми-то позоришь?! Что, у нас в доме нормальных тарелок нету?!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|