| RSS
Понедельник
10.02.2025, 16:23

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
посмеёмся вместе
MedlolaДата: Пятница, 09.11.2012, 22:42 | Сообщение # 136
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 139
Quote (Фиалка)
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Вот это точно
Фиалка, Ольчик, спасибки повеселила от души JC_ThankYou

MedlolaДата: Вторник, 13.11.2012, 15:34 | Сообщение # 137
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Сказка про золотую рыбку

То, что старче оказался редкостной гнидой, Золотая Рыбка поняла довольно-таки скоро.
- Дедуля!- охрипшим от долгих уговоров голосом взмолилась она. - Миленький! Ну, отпусти ты меня, бога ради. Я ж не за просто так. Что пожелаешь - все выполню.
Старик и ухом не повел: сидел на бережку, попыхивая цигаркой, поглядывал на поплавок. Невыносимо ныла порванная крючком губа, из-за этого Рыбке приходилось шепелявить. Настроения, как легко можно понять, это тоже не улучшало. Собратья по несчастью, парочка мелких пескарей, забившись на самое дно ведра, таращились на владычицу морскую выпученными от ужаса глазами. Рыбка повертелась вдоль жестяных стен своей тюрьмы и снова выставила из воды голову.
- Сто миллионов баксов на оффшорных счетах, трехэтажная вилла в Каннах и жена - мисс Вселенная, - без особой надежды посулила она. Старик скосил на неё осоловевшие от жары глаза.
- Потрепыхайся мне!.. - громко рявкнул он.
"Вот влипла!" - тосковала Рыбка. Сами посудите - ну на кой хрен Царице Морской и всея Воды сдался тот тощий червяк?! Будто у неё отродясь иных деликатесов не водилось. Ох, дура, дура! И этот пень старый... Как только она перед ним ни изощрялась, чего только ни сулила - все без толку. На все уговоры - ответ один: глянет искоса, хмыкнет ехидно и дальше сидит, гад. Цену набивает, поняла Рыбка. Ох, и народ нынче пошел жадный, спасу нет! Раньше, бывало, тоже по девической дури попадалась, так тогда все быстро решали, ко всеобщему удовлетворению. Алмазов мешок, дворец или там гарем какой - всего и делов! Был, правда, один дедок, тоже сволочь порядочная. Все норовил жену приткнуть, куда получше...
Рыбка раздраженно плеснула хвостом:
- Слышь, хрен старый, радуйся! Твоя взяла. Сколько тебе желаний нужно: пять, десять? Старик плюнул в сердцах и резво поднялся на ноги. Смотал удочку, подхватил ведро и зашагал прочь от реки. Золотая Рыбка с ужасом поняла, что свободы ей, скорее всего, не видать, как собственных жабр.
- Дедуля, ну ты чего, дедуля... Ну, хочешь - молодым тебя сделаю, секс-символом! И символ у тебя будет какого хочешь размера! Или Президентом, давай, а? Америки! Не молчи, ирод! Скажи, наконец, чего тебе надобно - я на все согласна!..
Настроение у Степана Кузьмича было - хуже некуда. Рыбалка не задалась - вместо желанных матерых окуней в ведёрке бултыхалось два задрипанных пескарика и какой-то вертлявый аквариумный экземпляр, который и рыбой стыдно было бы назвать. Ладно, Васька - кот не брезгливый, сожрет за милую душу. Но более всего остального огорчало Степана Кузьмича то, что в самом начале рыбалки уронил он в реку свой слуховой аппарат. Нужно теперь ехать в райцентр и покупать новый, а стоит он денег немеряно. Одинокому пенсионеру, почитай, не по карману...

Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 31.01.2013, 19:52

ИрэнаДата: Вторник, 13.11.2012, 23:24 | Сообщение # 138
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Грустно

ДжинаДата: Пятница, 23.11.2012, 13:23 | Сообщение # 139
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
http://www.youtube.com/watch?v=y55siFDcqy8

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

CrysisДата: Суббота, 24.11.2012, 01:24 | Сообщение # 140
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324
Джина,

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

Куала-ЛумпурДата: Среда, 12.12.2012, 11:06 | Сообщение # 141
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Чтоб я так жил....

Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.»

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

JulchenDZДата: Пятница, 14.12.2012, 11:54 | Сообщение # 142
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 119

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Куала-ЛумпурДата: Четверг, 10.01.2013, 09:10 | Сообщение # 143
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Сколько живу, все не могу понять женскую логику, да и понимаю что бессмысленно. Ладно когда был подростком пошел с мамой на рынок на вопрос: «Сколько брать яблок, 2 или 3 кг?», на что я ответил: «Бери один, зачем так много», потом мама продавцу: «Дайте 4 кг». Или из недавнего, мама звонит: «Сынок, в Москве карманников много, в метро полно милиции, будь осторожен».
Что жена жжет я вообще молчу. Буквально вчера. Стоим на остановке, в метрах в двух ну ооочень худая девушка, дистрофия второй степени наверное. Говорю: «Смотри какая худенькая», мне жена «У нее наверное ноги, как у меня руки». Я говорю: «Ага, поди». На что слышу возмущенный вопрос: «У меня, что руки такие толстые?». Всю дорогу домой не разговаривала. Блин, ну как им так удается выносить мозг?

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

SvetДата: Четверг, 24.01.2013, 14:42 | Сообщение # 144
ЗВЕЗДА ФОРУМА)

AunaДата: Пятница, 25.01.2013, 12:25 | Сообщение # 145
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 43
Svet,

TirgaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:06 | Сообщение # 146
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 41

Женя и на ты :)

Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))

ИрэнаДата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 147
ЗВЕЗДА ФОРУМА)

NaturlikДата: Вторник, 29.01.2013, 23:23 | Сообщение # 148
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 81
Что нужно обязательно сделать в жизни:
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" :)

ИрэнаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение # 149
ЗВЕЗДА ФОРУМА)

MedlolaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:24 | Сообщение # 150
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Оцифрована, околдована,
С интернетом навеки повенчана,
Ты сидишь к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина…