посмеёмся вместе
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:40 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Вечером знакомый вышел на баклон покурить. Далее – с его слов:
Стою. Курю. Вижу – по карнизу крадётся соседский кот – явно разорить воробьиное гнездо.
Я притаился и как заору: “А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, сцуко, делаешь?”.
В тот же миг с места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом.
Паренёк, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать. Девка, вещающая
объяву на подъезде мгновенно слиняла! Только кот продолжал медленно красться…
Добавлено (11.06.2012, 14:37) --------------------------------------------- Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Добавлено (11.06.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал НАТУЛЬКА - Понедельник, 11.06.2012, 14:43 |
|
| |
Rishulya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:56 | Сообщение # 107 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ЛЮБОВЬ ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:33 | Сообщение # 108 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Rishulya, Это даже не смешно. Это ОЧЕНЬ трогательно, прям мороз по коже
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Rishulya | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:53 | Сообщение # 109 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ksanka2005, я не знала в какую темку это бросить. создовать новую не хотелось, а высказывания очень понравились и улыбку на лице вызывают.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:10 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (ksanka2005) Это ОЧЕНЬ трогательно, прям мороз по коже И сразу хочется большой и чистой
|
|
| |
Oksana_R | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:17 | Сообщение # 111 |
ПРИБИВШИЙСЯ
|
|
|
| |
Naturlik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:52 | Сообщение # 112 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
|
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:57 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, гыгыгы, смешно, шиншилла застрявака
|
|
| |
Rishulya | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:03 | Сообщение # 114 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цветы жизни
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:12 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Rishulya, 100% позитив.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:04 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| на злобу дня :), т.к. форум женский YES Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:29 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надюша, жаль что раньше не было инета ... Просто так, для настроения.
Смотрю я на некоторых людей и думаю...роняли их аисты...ох роняли!
Приходит свекровь к невестке.Провела пальцем по телеку,шкафу,тумбочке.Показывая пыль на пальце,говорит"Какая пословица есть на этот случай?"(намекая типа,чистота залог здоровья и т.п.)Невестка,недолго думая:"СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ!!!"
У меня нет лишнего веса.Это дополнительные места для поцелуев и для "потискать"
Время лечит...главное не сдохнуть во время лечения . .
Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин - как ни ляжешь - УДОБНОOOO.
Лимит «ДОВЕРИЯ и ТЕРПЕНИЯ» исчерпан. Режим «ПОФИГ» удачно активирован…
Решила что бросили... Посмотрела в зеркало и поняла... Неа - потеряли! =))
Проще сказать, что всё нормально, чем объяснять, почему так хреново.
— Привет, прости что я тогда тупил,не знаю что со мной было, я соскучился, ты где сейчас? — Замужем.
- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры
ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ....Раньше думала ,что за деньги...Смотрю на зарплату и вижу , НЕТ , ПО ЛЮБВИ ....)))
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
И все-таки новые туфли, отвлекают от старых проблем.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:35 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, супер
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:48 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася,
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:09 | Сообщение # 120 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сонечко, да уж, вспомнила все эти приколы и как хорошо что я не беременна!!!!!! Quote (Стася) Приходит свекровь к невестке.Провела пальцем по телеку,шкафу,тумбочке.Показывая пыль на пальце,говорит"Какая пословица есть на этот случай?"(намекая типа,чистота залог здоровья и т.п.)Невестка,недолго думая:"СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ!!!" мой любимый прикол надо будет запомнить
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|