| RSS
Пятница
01.11.2024, 12:39

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маникюр, педикюр
Куала-ЛумпурДата: Среда, 16.01.2013, 14:46 | Сообщение # 256
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 105
Vitaminka, Сонечко, спасибо, девочки :*
Цитата (Сонечко)
система "Ez-Flow" посмотри на офсайте

буду изучать :p

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

TIGRIKДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 257
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
Девочки, нужна ваша консультация 55 дело в том, что мне муж на день Татьяны сделал подарок - сушилку для ногтей :) "Лэд" с диодными лампами. Только вот проблема в том, что я пользуюсь обычным лаком, а эта лампа не сушит обычный 15 Кто продвинутый в этих делах расскажите что к чему Я так понимаю это для сушки гель-лаков, но не сталкивалась и не знаю что это за вещь такая

flowerДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:40 | Сообщение # 258
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
TIGRIK,просто сушка нового поколения! если стандартное время «просушки» составляет от 1 до 2 минут, то при использовании LED - лампы это время составит менее 1 минуты, по моему эта сушка для обычного лака не подходит, только для гелей и для гель-лаков.

TIGRIKДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:53 | Сообщение # 259
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
flower, да, я это знаю. А вот что это за гель-лаки и как ими пользоваться? Что еще надо? там основы какие-то или закрепители и чем он смывается??????

flowerДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение # 260
ЭТО МОЙ ДОМ
TIGRIK, а на предыдущих страницах все обсуждали и Анжелика у нас спец по этому делу!

MopsiusДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:15 | Сообщение # 261
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 82
TIGRIK, Почитайте здесь :p http://shellac.com.ua/instrukciya.htm

TIGRIKДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:20 | Сообщение # 262
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
flower, Mopsius, спасибо буду разбираться что да как :)

TIGRIKДата: Вторник, 02.04.2013, 18:30 | Сообщение # 263
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Ну что, испытала я таки гель-лак 55 Первый блин оказался комом :) Но понравилось, правда есть один недостаток у него - снять трудно очень >(
Испытывала гель-лак, основу, закрепитель фирмы DigAo. Купила в магазине, а вот посмотрела в инете и не нашла.
Mopsius, А вы такую фирму знаете??? Получается если надо что-то докупить, то только в том магазине где покупала А можно ли использовать допустим основу и закрепить одной фирмы, а гель-лак другой??? И чем обычно вы пользуетесь для снятия, а то я снимала обычным средством на ватный диск и заматывала фольгой. Снималось только через 20 мин держания и то не все. Просто кожа вокруг не сильно хорошо реагировала на такое издевательство

Сообщение отредактировал TIGRIK - Вторник, 02.04.2013, 18:46

VitaminkaДата: Среда, 03.04.2013, 02:45 | Сообщение # 264
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
Цитата (TIGRIK)
снять трудно очень

Снимают ацетоном или спец средством, видимо еще и от фирмы лака зависит. Пишут, что нужно хорошо в фольгу заворачивать, чтоб воздух не поступал. Снятие Shellac в домашних условиях
Цитата (TIGRIK)
DigAo
Цитата (TIGRIK)
в инете и не нашла.

у них нет оф. сайта, производство - китай, на некоторых сайтах, написано мол немецкое качество, а производителя не указывают :) Название не внушает доверия. Может тебе купить более известную марку 55
Цитата (TIGRIK)
А можно ли использовать допустим основу и закрепить

я тоже этим интересовалась, можно, многие мешают, нужно форумы читать, очень много брендов.
Цитата (TIGRIK)
не сильно хорошо реагировала

Перечитав кучу инфы, сделала вывод, что Shellac лучший. Видела у девушки, очень шикарно смотрится 57 Себе делать не стану, очень уж способ снятия жестокий и новые цвета дорого покупать. Вернусь с Украины и закажу себе классическую гелевую систему от IBD, буду пробовать, радует что определилась.

TIGRIKДата: Среда, 03.04.2013, 09:17 | Сообщение # 265
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Цитата (Vitaminka)
Снимают ацетоном или спец средством, видимо еще и от фирмы лака зависит

Вика, спасибо за ответ :* Я это уже поняла, прочувствовала на себе :) Просто девочки писали, что снимали обычным средством для лака, вот я и попробовала. Видно для этого лака обычное средство не сильно подходит. Смотрела спец средства в инете и опять же какой взять???? Кто каким пользовался расскажите.
Цитата (Vitaminka)
у них нет оф. сайта, производство - китай

Если честно, то трудно поверить что Китай. Может все же нет просто даже по ценовой политике не похоже. Цены на гель-лаки стартуют от 60 грн., а я купила за 120. Не так уж и дешево. Нашла вчера сайт магазина в котором покупала, так там пишут:
"Dig Ao" - линия гелей и лаков была запущена в производство Дрезденской фабрикой нейл-технологий в 2005году, но не смотря на свою новизну, уже успела зарекомендовать себя как один из самых лучших продуктов в нейл-индустрии:
-коллекция цветных гелей "Dig Ao" стала победителем выставки " Азиатско-Тихоокеанской конференции" 2006г. в Малайзии;
-отмечена дипломом Чарльза Фокса в Британии в 2008 г;
-награждена дипломом Британской Международной ассоциации К-SA-RA в 2008 г.
- награждена дипломом Айома Керофече (Япония);"
Надеюсь что правда, хотя может быть и нет :)
Цитата (Vitaminka)
сделала вывод, что Shellac лучший. Видела у девушки, очень шикарно смотрится

мне конечно пока не с чем сравнивать, но этот лак мне понравился. На качество не пожалуюсь. Хорошо наносился, сушился и очень красиво блестел. Правда я не испытывала на прочность. Носила только неделю потому что я при нанесении сделала несколько ошибок и выглядело не аккуратно. Поэтому долго не вытерпела и сняла.
Я когда наносила, что-то не учла, что не обычный лак это 55 Просто привыкла если вдруг неаккуратно, то легко поправить. Короче надо наносить тонким слоем основу, а я не жалея и в итоге понятно что растеклось и лак когда наносишь надо промазывать край ногтя, а я не промазала и к тому же одним слоем нанесла :) Получилось с прозрачными краями по всей ногтевой пластине
Ну пока делать выводы рано про качество. Надо нормально накрасить и провести испытательные мероприятия еще раз, а если что потом и можно просить мужа купить другую фирму. И так ему спасибо за спонсорство :* :)
P.S. но говоря честно думаю прочность ниче у него раз выдержал мои работы мытья посуды и даже перфоратором долбание стяжки и потом вынос обломков

Сообщение отредактировал TIGRIK - Среда, 03.04.2013, 09:19

VitaminkaДата: Среда, 03.04.2013, 10:10 | Сообщение # 266
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
Цитата (TIGRIK)
опять же какой взять????

так я тебе ссылку дала :p
Цитата (TIGRIK)
"Dig Ao"

ну не знаю, раз он такой победитель и на рынке так долго в чем я сомневаюсь, то в инете его днем с огнем не сыскать. Находила на китайском сайте 12 цветов за 6$.
Я качество судить не могу, просто очень переживаю о компонентах в составе, такого яду могут намешать. За твои ногти волнуюсь 55

TIGRIKДата: Среда, 03.04.2013, 10:25 | Сообщение # 267
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Цитата (Vitaminka)
так я тебе ссылку дала

Увлеклась ответом и забыла ссылку открыть 55
Цитата (Vitaminka)
Находила на китайском сайте 12 цветов за 6$.

я тоже ничего толком утверждать не могу. Но мне давали палитру выбрать, так там два круга цветов. Образцы с ногтиками, не знаю сколько там штук их. Да и китайцы эти подорванные все подделывают. Ну посмотрим, со временем будет видно как на ногти действует и если что буду менять.

tarikgДата: Четверг, 01.08.2013, 09:36 | Сообщение # 268
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Я вчера гуляла по Бомонду,и влюбилась...Лак OPI...Теперь сушу голову,что еще для него надо.Сушка? Лампа? Закрепитель? Такие цвета бомбовые! Один Бургунди чего стоит.... 18

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 10:03 | Сообщение # 269
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (tarikg)
Я вчера гуляла по Бомонду

где это? :) я даже в этой сети не была ни разу :) в принципе зачем, если сижу в Комоде
Цитата (tarikg)
Бургунди чего стоит.

вот этот? а мне летом красные и темные оттенки не нравятся, хочется чего-то более летнего (алый, салатовый, белый, фрэнч и т.д.)

tarikgДата: Четверг, 01.08.2013, 10:32 | Сообщение # 270
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Я вот эти лаки заказала:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024