Маникюр, педикюр
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:56 | Сообщение # 286 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| tarikg, OPI-отличные лаки, держатся неделю спокойно, при том что у меня не проф. лаки начинают скалываться на второй день, сохраняют блеск как при нанесении, правда, все домашние дела делаю в перчатках. Заказывай, не пожалеешь.
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:07 | Сообщение # 287 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) но я за очень короткие ногти на ногах я тоже на ногах длинные не могу носить. Царапаюсь :)
Цитата (Юле4ка) все домашние дела делаю в перчатках я в перчатках в принципе не могу. Я на работе все время в перчатках (как никак кровь везде...),внутренняя поверхность разъедает кожу,поэтому в декрете наслаждаюсь
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:35 | Сообщение # 288 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а у меня всю жизнь длинные ногти свои, не могу переносить звук, когда спиливают ногти, поэтому и длинные. Маникюр приспособилась делать сама, у меня сестра делает маникюр, научила чуть-чуть. Кутикулу срезаю специальными щипчиками. Так как ногти твердые - любой лак держится долго. Очень сейчас нравятся бирюзовые, синие, салатовые лаки, но на длинный ногтях выглядят очент вызывающе. Наверное обрежу и таки накрашу чем-то таким веселеньким. Сейчас хожу с оранжево-теракотово-морковный Погуглила в инете, что мой цвет называется коралловый Чет я переработалась
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:44 | Сообщение # 289 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) не могу переносить звук, когда спиливают ногти, так а зачем спиливать, их можно маникюрными кусачками как они называются забыла откусить, а потом подпилить, все равно же ты их пилишь. форму то нужно поддерживать! Цитата (Crysis) Так как ногти твердые - любой лак держится долго. повезло Цитата (Crysis) коралловый супер, я такой хотела, но у нее в прошлый раз закончился
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:53 | Сообщение # 290 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (TIGRIK) а это средство на всю ногтевую пластину наносится или только на кутикулу??? это средство для кутикулы и наносится на кутикулу, ногтям от него хуже не станет. Цитата (TIGRIK) себе такое хочу так как ногти просто ужас как слоятся постоянно попробуй mavala nail hardener (проникающий укрепитель), его на долго хватает, наносят от свободного края до середины ногтя, раз в неделю. Цитата (Crysis) бирюзовые Цитата (Crysis) называется коралловый Чет я переработалась мне тоже нравятся
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:01 | Сообщение # 291 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| мне сегодня сделают и то и другое, покажу. вот думаю какой цвет лака выбрать! если не будет кораллового, то наверное выберу что-то темное, а то все лето яркими пользовалась.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:35 | Сообщение # 292 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, а кто делал педикюр гелем? Есть отзывы? Завтра пойду в первый раз)))
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:53 | Сообщение # 293 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Моя подружка делает регулярно гелем,очень довольна.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:19 | Сообщение # 294 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) все равно же ты их пилишь. форму то нужно поддерживать! Пилить самой и когда пилит кто-то - это две большие разницы Я тоже не могу, только сама.
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:22 | Сообщение # 295 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Ирэна) Пилить самой и когда пилит кто-то - это две большие разницы Ааааааааа, читаю, а у меня слюноотделение увеличивается и перекос морды-лица Vitaminka, красота
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:44 | Сообщение # 296 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) Ааааааааа, читаю, а у меня слюноотделение увеличивается и перекос морды-лица Цитата (Ирэна) Пилить самой и когда пилит кто-то - это две большие разницы Я тоже не могу, только сама. девочки, лечим нервишки а еще представьте звук газеты по стеклу (раньше когда окна мыли) мне например все равно, а многие от этих звуков аж скукоживаются
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:47 | Сообщение # 297 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну вот так она делает. мне нравится, педикюра хватает на месяц, но с натяжкой, если хожу в закрытой обуви, то где-то по чуток начинает лак облущиваться. звыняйтэ, не модЕль)) ногти обрезаны под самое......на руках буквально 1 мм оставлен.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:13 | Сообщение # 298 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, ах какой красивый цвет Мне нравится работа. Если честно, я никогда не делала педикюр в салоне сама себе. У других на ногах, мне нравятся цветные лаки, а себе только прозрачным крашу
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:34 | Сообщение # 299 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата (Куала-Лумпур) Девочки, а кто делал педикюр гелем? Есть отзывы? Завтра пойду в первый раз))) Я делаю маникюр , ОЧЕНЬ довольна!!! Ногти выглядят ухоженными и через три недели! Да и рисунок не слазит!
А мама делает и педикюр гелем-тоже очень довольна!
Маникюру 3-и недели:
Сообщение отредактировал Кузюшка - Суббота, 03.08.2013, 15:57 |
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:24 | Сообщение # 300 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (tarikg) Моя подружка делает регулярно гелем,очень довольна. спасибо за позитивный отзыв Цитата (Кузюшка) Я делаю маникюр Я вчера и маникюр и педикюр гелем сделала, буду наблюдать)) Цитата (Кузюшка) Маникюру 3-и недели: красиво! Наташа, потрясающий цвет!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|