| RSS
Пятница
01.11.2024, 14:35

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маникюр, педикюр
tarikgДата: Четверг, 01.08.2013, 10:33 | Сообщение # 271
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 145
Бомонд - это сеть по типу Брокарда

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 10:34 | Сообщение # 272
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
а кто это так ногти на втором фото накрасил я бы и то лучше лак наложила :)
Нат, я приблизительно таким всю зиму (как на нижнем фото) ногти красила. не знаю что за лак, но держался очень хорошо. нужно будет спросить у маникюрши чей бренд. он черно-баклажанный?

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 10:40 | Сообщение # 273
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (tarikg)
Бомонд - это сеть по типу Брокарда

я уже нагуглила. не гуляю по таким магазинам, Брокард посещаю, Космо, Еву, бывший ДЦ. люблю покупать всякие причиндалы д/дома. много лет проработала в направлении косметика-парфюмерия, поэтому сейчас настолько поостыла к покупке всего этого, что прохожу такие магазины совершенно свободно. лаки мне не нужны, педикюр-маникюр мне делает на дому профессионал своего дела. а если покупать не проф.лаки, они держатся очень не долго, только тушь покупаю, помадами, румянами, тоналками практически не пользуюсь. могу зимой использовать компактную пудру ну и тени использую, подводку д/глаз так же не использую, рисую (если есть настроение) стрелки тенями тонким концом аппликатора. корандаши д/губ, бровей и век тоже не покупаю. а на самом деле у меня еще столько косметики лежит разной остатки с тех времен, половину повыкидывала, часть раздала и все равно чемоданчик набрался, которым я практически не пользуюсь. вообщем можно сказать, что к косметике я ровно дышу, наверное в свое время наигралась с MakeUp :)

tarikgДата: Четверг, 01.08.2013, 10:42 | Сообщение # 274
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Нат,ОПи Ай - это проф лаки.Это не гель,уже уточнила у продавца. Есть серия гелей,но у меня нет лампы..Читала,что очень держится суперово. Я вообще только темными лаками крашу.

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 10:49 | Сообщение # 275
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (tarikg)
ОПи Ай - это проф лаки.

ну попробуешь, скажешь.

TIGRIKДата: Четверг, 01.08.2013, 11:06 | Сообщение # 276
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
tarikg, классные цвета 57 первый для ногтей подлиннее, второй для коротких самое то :)
Цитата (flower)
а кто это так ногти на втором фото накрасил я бы и то лучше лак наложила

эт точно :)
Девочки, а кто чем кутикулу удаляет????? А то я уже несколько способов перепробовала, но видно руки кривые или что не так делаю, вообщем получается далеко не так как у профессионалов 55

Сообщение отредактировал TIGRIK - Четверг, 01.08.2013, 11:10

VitaminkaДата: Четверг, 01.08.2013, 12:26 | Сообщение # 277
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
tarikg, красивые цвета 57
Цитата (TIGRIK)
Девочки, а кто чем кутикулу удаляет?????

Раньше, когда у меня гелевые ногти были, то и надобности удалять не было, просто выпиливалась (по сути аппаратного маникюра). Как перестала, так совсем из под контроля вышла особенно когда сухо, обрезала, удаляла средствами - не то. Начитавшись, заказала себе SolarOil от CND (масло), ну и палочка апельсиновая у меня была, набралась терпения и довольна. Наносишь масло и отодвигаешь, поднимаешь кутикулу, рост тормознул, масло смягчает и увлажняет. Ну и желательно после каждого контакта с водой (по возможности) отодвигать кутикулу. Удаляющие средства от этой марки тоже пользуются спросом.
В прошлом году, подруга гостила и оставила мне укрепитель mavala, я и не знала такой бренд и сколько он стоит (не копейки). Мне нравится, рекомендую если есть возможность. :p

tarikgДата: Четверг, 01.08.2013, 12:47 | Сообщение # 278
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Я ножницами срезаю,кусачки мне заусеницы делают,а средства вообще не нра,отрастает моментально.
Цитата (TIGRIK)
первый для ногтей подлиннее, второй для коротких самое то :)

а я всегда очень короткие ногти ношу,и всегда красно-бордово-фиолетовые оттенки.

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 13:23 | Сообщение # 279
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (tarikg)
а я всегда очень короткие ногти ношу,и всегда красно-бордово-фиолетовые оттенки.

+1 даже чем темнее на коротких, тем аккуратнее смотрится маникюр. мне кажется любые оттенки можно наносить, главное как сам маникюр сделан.
давно уже длинные ногти по моему не в моде.

TIGRIKДата: Четверг, 01.08.2013, 13:45 | Сообщение # 280
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Цитата (Vitaminka)
заказала себе SolarOil от CND (масло)

а это средство на всю ногтевую пластину наносится или только на кутикулу??? Почитала отзыв и себе такое хочу так как ногти просто ужас как слоятся постоянно >(
Цитата (tarikg)
Я ножницами срезаю,кусачки мне заусеницы делают,а средства вообще не нра,отрастает моментально.

все тоже пробовала и такой же результат, а вот ножницы нет. Просто у меня нет таких чтоб срезали аккуратно как надо.
Цитата (flower)
давно уже длинные ногти по моему не в моде

у каждого наверно свои представления о длинных :) я больше чем 3 мм отрастить не могу потому что все делаю по дому и просто ломаю. Так что для меня 2 мм уже длинные 55

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 14:07 | Сообщение # 281
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (TIGRIK)
я больше чем 3 мм отрастить не могу потому что все делаю по дому и просто ломаю.

и я, мне чем короче, тем дольше держится маникюр. у меня просто сам ноготь не маленький, поэтому обрезаю под 2 максимум 3 мм и не такими уж они и короткими смотрятся. хожу недели две, потом отрастают и то там ударю, то там зацеплю (во время уборки). поэтому, чем короче, тем лучше. на ногах обрезаю коротко насколько это возможно. педикюр смотрится очень аккуратно. вообще не понимаю отросших ногтей на ногах (разве что, если сама пластинка ногтя маленькая, то тогда конечно) нужно же что-то красить. не хочу никого обидеть. но я за очень короткие ногти на ногах :)

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 14:08 | Сообщение # 282
ЭТО МОЙ ДОМ
о нашла похожие ногти :) и форму фотка не моя

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 14:11 | Сообщение # 283
ЭТО МОЙ ДОМ
очень фото понравилось. но френч на ногах у меня больше 2-ух недель не держится, особенно в зимнее время, когда хожу в закрытой обуви и лак просто отслаивается из-за того что перегревается и пересушивается. а летом ногти дышат и можно месяц любоваться педикюром, ну 3 недели так 100%

тоже очень аккуратно

flowerДата: Четверг, 01.08.2013, 14:15 | Сообщение # 284
ЭТО МОЙ ДОМ
еще мне мастер наносила вот такие разные узорчики, стемпинг кажется называется там целый набор штамп, клише, краски и скребок.. только у нее не яркие цвета в наборе, поэтому я больше не делаю, но с такой печатью маникюр еще дольше держится.

TIGRIKДата: Четверг, 01.08.2013, 14:46 | Сообщение # 285
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Цитата (flower)
у меня просто сам ноготь не маленький, поэтому обрезаю под 2 максимум 3 мм и не такими уж они и короткими смотрятся. хожу недели две, потом отрастают и то там ударю, то там зацеплю (во время уборки). поэтому, чем короче, тем лучше. на ногах обрезаю коротко насколько это возможно

у нас наверно форма ногтей одинаковая, я тоже так делаю :) педикюр зимой всегда делаю стандартный - красным, а летом как карта ляжет :) под цвет лака на руках, френч или блесточки. Очень нравятся с красивыми узорами, но к сожалению не умею. Наклейками тоже пользовалась, но тут смотря какая наклейка и как угадаешь с цветом основы иногда красиво, иногда не очень

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024