Страничка Стаси
| |
майло | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:12 | Сообщение # 91 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Стася) Ну вот - вчерашний, весенний закат на даче. оооххх!!! это высокое весеннее небо!!!!!!!! хоть бы глазком посмотреть!!! и услышать запах нашей весны!!!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:08 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) и услышать запах нашей весны!!! Сорри, вот еще не придумали, как запахи по инету передавать! А фоты я постараюсь выкладывать, правда нам опять морозы через пару дней обещают и пишут, что на несколько недель подряд, да еще и снег!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:07 | Сообщение # 93 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ириша, такие секретики красивые!!!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:02 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирочка, спасибо Так прикольно, растения как теплые, дышат! Не каждый уделит этому внимание. Пусть и банально, мне тут такое редкость увидеть, они пробуждаются и ты соответственно со всеми нежными чувствами ПОЗИТИВ!!!
|
|
| |
elena_p | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:31 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ира ,какие чудные проталинки
меня зовут Елена
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:05 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Куала-Лумпур, Vitaminka, elena_p, Цитата (Vitaminka) Так прикольно, растения как теплые, дышат! Особенно, когда солнышко пригревает!
|
|
| |
Auna | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:46 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, такая чудесная природа и прекрасные фото.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:10 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| На выходные ездили в Россию, вот пару фоток "Тетенька" , почему-то с украинскими варениками на заправке... Вообще-то там на многих заправках всякие "скульптурные композиции": аисты, собани, белочки, разичные колодцы и т.д. Везде среди зеленого уголка стоят мисочки, ведерки, бочечки, куда можно оставлять денежку - то-ли на будку для собачки, то-ли на еду...это сами работники так придумали и постоянно что-то потом достраивают.
По дороге, в поселке Красная Яруга, есть очень красивое и большое озеро, прям на повороте с горки и всегда кажется, что ты просто в него въезжаешь !
А это уже у нас, в районе дачи, сорри фота мягкая получилась, т.к. возвращались на закате.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:54 | Сообщение # 99 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) "Тетенька" , почему-то с украинскими варениками на заправке... А ты думаешь, что в России вареники не едят? Еще и как лупят, в два горла Цитата (Стася) А это уже у нас, в районе дачи, сорри фота мягкая получилась, т.к. возвращались на закате. А мне понравилась, Какая-то очень теплая фотка. А небо - это ваааааааще
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:36 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, зелено то как! Пошла я тему погоды смотреть, а то я как на север собираюсь
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:27 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ездили мы на майские праздники на Днепр под Новой Каховкой.Вот такой был видик с террасы домика на территории базы "Находка" - Днепр почти вошел в берега после разлива.
Ласточки дружно вьют гнезда практически везде - весна однако!
Шикарная архитектура с шишками
На третий день утром, открыв дверь на террасу, я увидела вот такую картину... и это учитывая, что накануне мы устроили "палубную" уборку, т.к. было жарко, сильный ветер и "море" песка.
Ниче не понимая, откуда это свалилось?, закрыла дверь, взгляд вверх и бац - это ласточки решили здесь поселиться!
Пытались держать дверь открытой, но увы - "стройка" продолжалась!
Хозяйка базы однозначно посоветовала все чистить, иначе потом приходится отдирать гнезда с яйцами.Мы помыли, ласточки прилетели и теперь не знают куда податься с соломинками и глиной...
Жалко их конечно, но каково было наше удивление, когда на следующее утро все опять повторилось , правда построено уже было гораздо больше! Короче - если спать долго, могут просто "замуровать демоны", как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"! Еще на базе несут службу три собани - днем дрыхнут, а ночью охраняют!
Кто посмел зря разбудить!
Есть еще совсем маленькая 3-х месячная девочка, но ее частенько привязывают на поводок, т.к. она постоянно балуется и покусывает, а иногда просто зависает на шее у старожил.За что и получает от них, когда терпение лопается!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:37 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ириша, очень понравился рассказ, фото и комментарии о ласточках а глядя на первое фото так хочется там оказаться!!! Спасибо за фотографии
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:44 | Сообщение # 103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Куала-Лумпур) глядя на первое фото так хочется там оказаться!!! Без проблем - эта база открыта для всех!Есть номера на любой вкус и достаток, даже vip домик с сауной, но вот еду готовить - тока самостоятельно.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:44 | Сообщение # 104 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Стася) Ездили мы на майские праздники на Днепр под Новой Каховкой.Вот такой был видик с террасы домика на территории базы "Находка" - Днепр почти вошел в берега после разлива. красиво Цитата (Стася) Короче - если спать долго, могут просто "замуровать демоны" а ласточек жалко! теперь пока построются! а что это столько фоток собак?
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:37 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) теперь пока построются! Очень быстро - за день, прям на глазах, у них долгостроев не бывает! Цитата (flower) а что это столько фоток собак? Ну эт я как чукча - о чем вижу, о том и пою! Остальное была кухня и "чаепитие" с одноклассниками мужа.Пару раз сбегАли на рыбалку, но там у меня руки удочкой заняты и грязные, а вечером, когда рыбу чистили, комары задалбывали и было не до фоток, хотя закаты были удивительные!!! Один раз занималась "живописью" - реставрировали эмблему Коньячного завода, которая размещается на макушке центрального домика, но фоты естественно не мои, ребята скинули нам на флешку - завтра постараюсь найти, может там еще че-то будет интересного.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|