Страничка Стаси
| |
Стася | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:36 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (flower) а это что? На предыдущей страничке, между фотами есть текст Это, стилизованная под эмблему коньячного завода, дверь на чердак.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| | |
flower | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:24 | Сообщение # 123 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ир, а как так тыквы держатся? они же тяжелые? я имею ввиду что хвостики у основания тыквы не обрываются? природа красивая! дедуля "на выгуле" романтик!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:33 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а как так тыквы держатся? Хвостики действительно у основания не обрываются никогда, а вот чтобы стебель не растягивали, он их за хвостик подвязывает, там на фоте видно. Цитата (flower) дедуля ... романтик! Аха, хоть с цветочками, хоть с тыквами!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:46 | Сообщение # 125 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| прикольно и не сгниют наверное, хотя в черкасской обл засуха ужасная, свекровь жалуется, что дождей нет, все горит и сохнет. а как в России обстоят дела с погодой? и у нас этих гарбузов как грязи, кто бы их подвязывал? их свиньям скармливают.
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:52 | Сообщение # 126 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а как в России обстоят дела с погодой? Июнь-июль было очень жарко, дождей тоже совсем мало, но у родителей всего пару соток и конечно все поливается. Цитата (flower) и у нас этих гарбузов как грязи, кто бы их подвязывал? В деревне обычно всегда так, там же есть животинка - ее кормить надо. А старички выращивают только такой сорт для каши и в супы мама добавляет, иногда даже немножко в картошку, когда толченку готовит.
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:57 | Сообщение # 127 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Стася, А на фоте с подсолнухами есть собачка белая задом видно , на скотчтерьера похоже, чего не сфоткала? С тыквами так красиво на засохшей коряге и дед в полях и бабушка с букетом! Красота, аж вольным воздухом запахло!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:58 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (LiSa) А на фоте с подсолнухами есть собачка белая задом видно , на скотчтерьера похоже, чего не сфоткала? Воть - это Ева,племяшкина собаня! Потешная малявка, хотя ей уже 3 года, но хвост всегда пистолетом!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:16 | Сообщение # 129 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ирочка, фотки такие классные... семейные А вот за Тихую Сосну отдельное спасибо. Несколько раз мы там ночевали... Мы ведь еще с моего детства практически каждый год ездим в автомобильные путешествия, обязательный аллерготур уж сколько раз там были, а все равно глаз радует
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:43 | Сообщение # 130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Mermaid) А вот за Тихую Сосну отдельное спасибо. Несколько раз мы там ночевали... Ой, а где именно? У меня в этой теме есть еще фоты Тихой сосны в районе Дивногорья, там, где она впадает в Дон.Мои старички сейчас живут в Острогожске - это папина Родина.:p
|
|
| |
Mermaid | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:43 | Сообщение # 131 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вот как раз там, в районе Дивногорья. Один раз на самом Дону, там на излучине ночевали, пару раз на Тихой Сосне. Очень приятные в этом месте обе реки...
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:18 | Сообщение # 132 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ириш, такие приятные фотографии, уютные, что ли Везде покой, умиротворение...Паук прикольный, недавно видела такого паука на другом форкуме, тоже в огороде нашелся. Собачка - прелесть, такая лохматка! А еще райские яблочки понравились, такие яркие, и так обильно, жаль, что град побил
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:36 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Как же красиво!!!!!!!! И вода такая чистая. прямо райские места! А эта "кубинская растюшка" семена успеет дать? Интересно. Папа молодец!
|
|
| |
Rishulya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:42 | Сообщение # 134 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ириш, фотки классные особенно донская степь хороша, мне так сразу молодость вспомнилась , были времена я тоже по таким местам хаживала я вот сегодня когда в Киев ехала, тоже заметила тыкву на дереве, удивилась и подумала, что мне что-то померещилось , а оказывается так их можно подвязывать , возьму себе на заметку
Сообщение отредактировал Rishulya - Пятница, 02.08.2013, 01:07 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:07 | Сообщение # 135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Спасибо, Леночка! Особенно за слово уютные, я там действительно всегда отогреваюсь,независимо от количества хлопот
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|