Страничка Стаси
| |
Tirga | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:36 | Сообщение # 106 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Стася, Классные фотки! природа... мммм.... А ласточки, похоже, и не боятся никого! И собаки классные, особенно "разбуженный"! ))))
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:40 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Tirga) А ласточки, похоже, и не боятся никого! Абсолютно не боятся! Я фотала буквально в двух шагах...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:47 | Сообщение # 108 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| У меня так воробьи под крышей. Строители перекрывали, поразоряли гнезда: пришлось вымести весь "строительный" хлам, принесенный воробьями, иначе не получалось. Так эти хвостатые, как только крыша была закончена, с земли ту же труху стали обратно заносить.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| | |
Стася | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:57 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (майло) Ир, а что они шишки туда сами затащили??? Не знаю Возможно нижнее гнездо еще прошогоднее и кто-то из работников базы так "разукрасил", положив туда шишки..., а может и сами ласточки...я даже не знаю используют ли они старые гнезда? Этих умнейших дворняжечек я видела еще три года назад, а вот девочку (по-моему это овчарка) - купили уже в этом году. Эти дворняжки огромнейших размеров и очень помогают хозяйке, особенно, когда отдыхают ну дюже безбашенные компании
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:48 | Сообщение # 111 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Стася) Пару раз сбегАли на рыбалку, но там у меня руки удочкой заняты и грязные, а вечером, когда рыбу чистили, комары задалбывали и было не до фоток, хотя закаты были удивительные!!! ляпота комары...рыбу чистить...как раз то что я не люблю. но люблю природу, рыбалку, закаты...эх
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 23.05.2013, 03:42 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) Один раз занималась "живописью" - реставрировали эмблему Коньячного завода, которая размещается на макушке центрального домика, но фоты естественно не мои, ребята скинули нам на флешку - завтра постараюсь найти, может там еще че-то будет интересного. Воть, разобралась с фотами Это мы...
Андрей с одноклассниками
Здесь была эмблема завода - в реале стилизованная дверь на чердак, которая с годами вся облупилась.
Процесс "живописи" пошел...
Устанавливаем на место
Готово!
А еще там есть Vip домик с сауной , небольшим естественным прудиком от родника, беседкой и двориком.
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:33 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ирочка, как здорово вы отдыхали, класс Репортаж с ласточками мне тоже понравился!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:57 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (BelLena) Ирочка, как здорово вы отдыхали, класс Эт "мальчики" отдыхали, а мы "выступали" по кухне!
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:22 | Сообщение # 115 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Ну, не только по кухне... Цитата (Стася) Процесс "живописи" пошел...
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:28 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (alsol) Ну, не только по кухне.. Эт когда уже все откормлены Кстати, Аллочка, один из одноклассников приехал с семьей из Питера на машине, ну куда ж их на кухню - они и так в дороге умаялись.
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:32 | Сообщение # 117 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ир, мне про ласточек понравилось. У мамы беседка, где мы летом практически всегда время проводим, с огромным круглым столом (вместимостью 18 чел), посередине смастерили маленький крутящийся "столик" чтобы доставать удобнее, так вот в этом году ласточки решили смастерить гнездо прям над этим кругом, под куполом крыши Приятно было лицезреть стол в какашках, простите Пока еще родители воюют за территорию а ласточки не сдаются
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:34 | Сообщение # 118 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата (Стася) один из одноклассников приехал с семьей из Питера на машине Так всё время и сидели на шее????
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:27 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bim_ka, Аналогичный столик с беседкой был там ( на фотах видно), правда его установили только в этом году и ласточки пока обходят стороной.(ттт) Цитата (alsol) Так всё время и сидели на шее???? Не, периодически слазили - покушать
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:46 | Сообщение # 120 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ого рыбас какой а это что?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|