Мой мир
| |
Svet | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:58 | Сообщение # 241 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Оль, классные фотки, скоро станешь проф. фотографом , такая красрта , ятрышники реально прикольные, все на кого-то похожи, а абрикосы ... Спасибо за прогулку.
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:00 | Сообщение # 242 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Многие фотографии очень живенькие, создают позитивное состояние, животные получаются очень классно, улитка шикарная , краски цветов очень сочные. Medlola, очень здорово, спасибо за хоошее настроение
Ко мне на ты
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:05 | Сообщение # 244 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) букетик орхидей ждем букетик
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:53 | Сообщение # 245 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вчера днем приехали мы на Азов, на бычка (сезон сейчас) места насколько сказочно красивые, настолько и очень опасные Ну и я в принципе за делом Закат
А это я пыталась ночью сфоткать лунную дорожку, но получилось сфоткать обильно падающую росу (теперь понятно, почему я за два часа вымокла до нитки) Утро нас ожидала (мягко говоря) ужасная новость (см. самое начало этого сообщения). Поэтому особо фоткать и фоткаться уже не хотелось. Но природа, тем более в росе - это святое Ну и конечно орхииии Их там было видимо не видимо, сотни правда в виде одного представителя Ятрышника раскрашенного
Цитата flower ( ) ждем букетик Вот он, всего аккуратно срезала 21 цветонос А это мы уже возвращаемся обратно, и слава богу, всем составом, в котором приехали (ну и я с букетиком)
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:22 | Сообщение # 246 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, очень красиво, спасибо большое за фотки. Закат на воде красивый, мне на 3 фотке очень понравился - завершенный сюжет получился и небо красное - шикарное Букет миниатюрный, хорошенький мне казалось что цветочки большие, а в вазончике они такие маленькие, как ландыши Бычков то много наловили?? Я как вспмню какие они вкусные....все! на слюну изошла вся Цитата Medlola ( ) Утро нас ожидала (мягко говоря) ужасная новость (см. самое начало этого сообщения)
что то я не нашла новость в начале сообщения
Ко мне на ты
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:28 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, Яна, спасибо огромное Цитата ILANA ( ) Букет миниатюрный, хорошенький мне казалось что цветочки большие, а в вазончике они такие маленькие, как ландыши да, они очень миниатюрны, тяжело сделать их качественное фото (это касается всех природных орхидей Крыма) Цитата ILANA ( ) Бычков то много наловили?? Два 20 л. ведра Цитата ILANA ( ) что то я не нашла новость в начале сообщения
Цитата Medlola ( ) места насколько сказочно красивые, настолько и очень опасные
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:43 | Сообщение # 248 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата места насколько сказочно красивые, настолько и очень опасные а я думала, что случилось что-то... да, на самом деле обрывы крутые и действительно опасные, так стоять рыбу ловить рисковано, ...но очень красиво
Цитата Medlola ( ) Два 20 л. ведра молодцы!!! сушить, каптить? или иные способы готовки? ээх, почему у нас бычков нет можно мне фотографию бычка в полный рост в следующий раз?
Ко мне на ты
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:51 | Сообщение # 249 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) а я думала, что случилось что-то... случилось, просто говорить не хотела, буквально в 100 метрах от нас, под утро парень сорвался.... насмерть.... Цитата ILANA ( ) сушить, каптить? часть сушить, часть на сковородку Цитата ILANA ( ) можно мне фотографию бычка в полный рост в следующий раз? Легко тебе какого, черненького? беленького? Могу сразу связкой правда в комплекте с мужчинками
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:55 | Сообщение # 250 |
ДУША КОМПАНИИ
| Оля, места красивенные! Чем-то напомнили мыс Тарханкут - мы туда раньше ездили, пока туристов там не было. Такие же дикие скалы, степь... Насчет рыбаки - ну просто баааааааальшущая жабенция давит
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:24 | Сообщение # 251 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| дааа, не знаешь где найдешь, где потеряешь, ...пусть ему небо будет пухом, где хорошо, легко и свободно...
Цитата Medlola ( ) Легко тебе какого, черненького? беленького?
Medlola, спасибо ОГРОМНОЕ, вспомнила профиль бычка, ээх, красавчики вкусные, я их тоже ловила, но на Южном Буге Цитата Floralitana ( ) Насчет рыбаки - ну просто баааааааальшущая жабенция давит Floralitana, вот она меня уже раздавила еще раз спасибо за фотографии , пойду сны смотреть про бычков, там хоть половлю
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Воскресенье, 04.05.2014, 18:26 |
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:59 | Сообщение # 252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, ILANA, девочки, спасибо, рада что вам мои фоты понравились Цитата ILANA ( ) вот она меня уже раздавила Ага, я тоже на твои фото с рыбалки смотрю и делаю так постоянно %) Вот где рыбалка, как рыбалка ну просто мячта
Цитата ILANA ( ) не знаешь где найдешь, где потеряешь, .. Ой, и не говори, очень жалко парня и его семью (если такова имелась)
Но на этом лично мои приключения не закончились, приехав домой и уже хотев расшнуровывать берцы, увидела какую огромную сколопендру я на себе привезла Но слишком поздно я ее заметила, она с меня спрыгнула и ускакала (точнее быстро убежала) под пол..... предложения по ее ловли будут? Есть у кого-нибудь варианты как ее изловить?
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 04.05.2014, 19:02 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:33 | Сообщение # 253 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| класс, орхидеи, рыбка, свежий морской воздух!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:33 | Сообщение # 254 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Medlola ( ) предложения по ее ловли будут? Есть у кого-нибудь варианты как ее изловить? Оль, насколько я знаю - тварь эта без воды и пищи может очень долго обходиться, степная все-таки, так что выманить ее на что-то сложно. Из ловушек в голову приходит только вариант с клеевыми дощечками, разложенными по дому ( такие для мышей, крыс) продаются, те, что для тараканов - думаю, слабоваты будут. И ловить ее поскорее надо, у них же май - начало ядовитого сезона Болезненно кусается - не то слово, место укуса опухает, вплоть до поднятия температуры доходит... Ко мне когда-то в палатку залезла, знакомые ощущения Так что манюню без обуви на пол не пускай, да и сама не становись. Кстати, можно попробовать ее ночью вычислять - резко включать свет. Они ночью более активны, может будет гонять по полу, заприметишь куда метнулась, и поймаешь.
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:16 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana ( ) я знаю - тварь эта без воды и пищи может очень долго обходиться, ага, блин Цитата Floralitana ( ) Из ловушек в голову приходит только вариант с клеевыми дощечками, разложенными по дому ( такие для мышей, крыс) продаются, те, что для тараканов - думаю, слабоваты будут. тоже о них сразу подумала, но у меня когда-то давно (когда жила в общаге) мышь на таракановую намертво приклеелась.... Цитата Floralitana ( ) Так что манюню без обуви на пол не пускай, да и сама не становись. Да обе так ходим, первый раз у меня дочка боится с себя тапки снять, все свои вещи наконец с пола пособирала на верх. Цитата Floralitana ( ) может будет гонять по полу, заприметишь куда метнулась, и поймаешь. а вот с этим проблемка, у меня в прихожей до сих пор нет плинтусов, а на полу лежит ДСП, щелей достаточно, вот одной из них она и воспользовалась когда с меня спрыгнула, а под ним пространство на всю квартиру...... с минватой
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|