Мой мир
| |
Medlola | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:28 | Сообщение # 286 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата flower ( ) а где это такие места? ближе к чему? Аааа, блин, даже и не знаю ближе к чему, наверно ближе к селу Окуневка (как ехать на м. Тарханкут) в общем проще на карте показать Беляусом называются раскопки старого поселения, которые там проходят (кружочек с единицей), а мы отдыхали на самой косе отделяющее море от залива. Цитата flower ( ) первый раз вижу У меня детство продвинутое было в этом плане, наловилась в свое время но они все были в многие разы меньше, а такого крупного, которого поймала дочка, впервые увидела Цитата flower ( ) ну вот,споили кузнечика :) Зато позировал с удовольствием перед фотоаппаратом
Сообщение отредактировал Medlola - Вторник, 19.08.2014, 10:29 |
|
| |
майло | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:43 | Сообщение # 287 |
ДУША КОМПАНИИ
| Оля, какие фото!!! Фантастика!!! Красота - как в раю!!!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:46 | Сообщение # 288 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Medlola, ну я так и подумала, что это где-то возле Тарханкута. там конечно места незабываемые!
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:27 | Сообщение # 289 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, красивые места и живности я смотрю тоже хватает
Ко мне на ты
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:29 | Сообщение # 290 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, ILANA, flower, Девочки спасибки да, места там действительно сказочные, на Генералах природа, а на Беляусе - море Крайние 3 дня опять ездила с друзьями на Генеральские пляжи, в ту бухту, в которой я была в прошлый раз, уж очень она мне понравилась, да и вечером искать из сотни других было лень Видимо после небольшого шторма во всех бухтах появились "лягушатники" в которых в большом количестве носились рыбки и что-то постоянно собирали с наших ног, такой себе природный спа-салон)) --------------------------------------------- Эхо войны Ну и живность, ну в очень большом количестве, правда лис и зайцев сфоткать не получилось, зато маленького ужика потискали пузико ужа Любители гамаруса)) Ахтинии, ну или как их там зовут не знаю.... Всегда к обеду к нам прибегала ящерка пособирать возле нас муравьев и всяких мошек А вот эти обитатели бухты нас в этот раз ну уж очень поддастали Гости в палатке в пакете и в плену Ну и всяко-разно За время отдыха ни кто из животных и насекомых не пострадал и был отпущен в родные просторы после фотосессий.
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 24.08.2014, 15:08 |
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:42 | Сообщение # 291 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| замечательные фотки- пляжи просто супер! Цитата Medlola ( ) зато маленького ужика потискали такой хорошенький! Цитата Medlola ( ) Ахтинии, ну или как их там зовут не знаю что прям на мелководье? - никогда такого не видела
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:00 | Сообщение # 292 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| irenka, спасибки Цитата irenka ( ) что прям на мелководье? Да, у нас в бухте был небольшой бассейн по колено глубиной и в нем их было куча, мы их просто пособирали в одно место и дочка их кормила постоянно живим гамарусом.Очень интересные они создания их щупальца как скотч, только дотрагиваешься и они к тебе прилипают, потом понимая что несъедобно и отпускали. О, нашла пару панорам еще с самой первой бухты, куда ездила еще в начале июля с другой компанией По пути в бухту, где-то в Новониколаевке А это ссылка на вид бухты на 360 градусов, главное с мышкой справится https://www.360cities.net/image....12,85.1
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 24.08.2014, 15:02 |
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:13 | Сообщение # 293 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Medlola ( ) Очень интересные они создания нашла название- актиния конская. но почему то думала что она только красная бывает- хотя возможно это просто малышня- а вырастают до 7 см
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:05 | Сообщение # 294 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата irenka ( ) нашла название- актиния конская. Значит почти угадала с названием Только я именно таких буро-зеленых и встречала, не только на Азове, но и у нас в Феодосии
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:56 | Сообщение # 295 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| красота море, солнце, читала в теме про ногти что они у вас мягкие ломкие, хотела спросить не пробовали на пляжный сезон не красить ногти, то есть морская соль же лечит их а лак на ногтях этому препятствует???
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:04 | Сообщение # 296 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, Спасибо! А про ногти..... да я их в обще не крашу, это так, залетный маникюр получился, просто мне на Крестины ребенка надо было на следующий день идти, вот и накрасила ради эксперимента, а так... у меня обычный лак на ногтях больше суток не держится (даже если ни чего делать не буду) поэтому и не крашу их совсем. А до этого 2 недели жизни на пляже провела полностью без маникюра.
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:46 | Сообщение # 297 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, как красиво .Прям на море захотелось.Мы лет 5 назад отдыхали в Оленевке,ездили на Тарханкут.Воспоминания накрыли .Так жаль что эти уголки природы сейчас для нас недоступны.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:39 | Сообщение # 298 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Medlola ( ) Спасибо! А про ногти..... да я их в обще не крашу, это так, залетный маникюр получился, просто мне на Крестины ребенка надо было на следующий день идти, вот и накрасила ради эксперимента, а так... у меня обычный лак на ногтях больше суток не держится (даже если ни чего делать не буду) поэтому и не крашу их совсем. А до этого 2 недели жизни на пляже провела полностью без маникюра.
У меня ногти не отрастают ломаются, вот думаю съезжу на море подлечить, так сказать последняя надежда, оказывается особо не помогает...
Ой какая красота, обожаю море в этом году выбраться не удалось.. За фото большое спасибо, огромное удовольствие от просмотра и радость за тех кто отдохнул ...
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:14 | Сообщение # 299 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светик, да, там действительно замечательные места, Цитата Светик ( ) Так жаль что эти уголки природы сейчас для нас недоступны. Не расстраивайся, возможно в следующем году получится приехать в эти райские уголки, мне они очень нравятся своими пустынно-девственными пляжами, где мало людей. Цитата Евгения45 ( ) вот думаю съезжу на море подлечить, так сказать последняя надежда, оказывается особо не помогает... не тут-то было Я себе так каждый год пытаюсь подлечить, итог "0" Кстати, как ни странно, но под Шеллаком они у меня довольно заметно подросли и еще не сломались пойду поэкспериментирую - и еще сделаю. Цитата Евгения45 ( ) За фото большое спасибо, огромное удовольствие от просмотра и радость за тех кто отдохнул ... Спасибо большое и всегда пожалуйста, я люблю показывать те места, где самой очень понравилось, а вдруг кому-нибудь пригодится
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:18 | Сообщение # 300 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| прикольные фотки, романтичные! вам бы туда еще хорошего фотографа для морской фотосесии....такие модели пропадают)) наверное память об отдыхе на всю жизнь?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|