Мой мир
| |
Medlola | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:25 | Сообщение # 91 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Сонечко, Lediann, flower, спасибо, мы держимся. Цитата flower ( ) а вас там двое девушек или еще есть? на той сложной недели, постоянно в части нас находилось 3 (нас 2 медика и девочка офицер) У нас тоже казаки пытались щимить, но у нас появилась активная группа из местных жителей, которая придавила их, просто пригрозив расправой и они исчезли.Цитата flower ( ) казачки натравили на его жену собаку (она одежду приносила и еду). да они сволочи еще те, у нас тоже пытались.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:29 | Сообщение # 92 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) которая придавила их, просто пригрозив расправой и они исчезли. повезло вам. ну дай то Бог, чтобы все было хорошо!
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:35 | Сообщение # 93 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, мы сами на это очень надеемся, чтоб было все хорошо. Вот так всего одним днем, просто сломали судьбы тысячам людей.
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:52 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олечка, Вы и Ваши сослуживцы действительно герои! Передайте своим что мы вами гордимся! Молодцы! Очень надеемся, что до открытых столкновений не дойдет. А силой духа морпехи заткнут за пояс любого оккупанта. Держитесь!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:53 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Оленька, держитесь там! Мы всей душой с Вами, ваш героизм и патриотизм бесценны. Читала твои сообщения со слезами на глазах и с комком в горле..
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:08 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля, сегодня уже есть видео о вашем батальоне http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/12/7018488/
Военные, несмотря на все сложности, готовы стоять до конца и быть верными присяге.
Украинским военнослужащим можно помочь:
По Украине
наличные на карточку 5168 7553 6238 9468 Приватбанк
безналичные Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 ИНН: ГУРА ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ для пополнения на карту 5168755362389468
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:27 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джина, Оля, Спасибо большое за поддержку Цитата Джина ( ) сегодня уже есть видео о вашем батальоне Видео о нашем батальоне очень много в сети, а именно на этом есть и я)), я как-раз в тот момент записывала номер бойца, что-бы ему пополнить счет.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:36 | Сообщение # 98 |
ДУША КОМПАНИИ
| Medlola, Олечка, спасибо всем вам за терпение и мужество! Держитесь там, родные!!!
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:36 | Сообщение # 99 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, спасибо Сегодня только вернулась с суток, а у меня почта опять закидана ссылками на видео, нашла такую интересную http://youtu.be/W1JotTcryPY
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:37 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олечка я уже смотрела. Тебя видела
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:52 | Сообщение # 101 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) нашла такую интересную вы наша опора и надежда! держитесь! такие все ребята славные!
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:58 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вчера вечером, где-то в районе 23.00 наблюдала картину, как мимо нашей части проезжала огромная колонна техники РФ, по словам местных жителей, это далеко не самая первая и не самая большая колонна, а это была пущена мимо нашей части опять-же для психологической нагрузки и сегодня опять возобновилось вещание из матюкальников (колонок) в нашу часть (блин я уже и не рада хорошей погоде, ведь когда она была плохая, матюкальники прятали.). В честный референдум не верю, сама в этом голосовании участвовать не буду, как и весь батальон. Дело в том, что в бланке голосования только 2 пункта и все они предполагают вступления в РФ, только первый сразу, а второй чуть попозже Сегодня утром, нас окружило еще больше БТРов РФ, теперь их вокруг нашей части около 30, мы тоже повыгоняли поставив по периметру всей части и вооружили наши БТРы. Что будет дальше пока не известно, мы референдум не признаем, а "власть" Крыма не признает нас и с 17 числа, мы будем являться оккупантами......... С флагом Морской пехоты Смотря за забор, мы тоже укрепились дополнительной техникой. К этому табло, мы настолько уже привыкли, что перестаем замечать, что оно включено, но с нетерпением ждем того времени, когда оно выключится и включится зеленое "Учебная тревога" Поддерживаем сами себя, бумага на подготовленных боеприпасах Связисты молодца, на самое высокое сооружение в части прицепили флаг, ну что-бы все видели, что мы - это Украина Нам в части установили роутер, теперь есть Вай-Фай. а так же установили вебкамеру с наблюдением, адрес на фото
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 15.03.2014, 08:49 | Сообщение # 103 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олюшка! Мужества,терпения тебе и ребятам!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:46 | Сообщение # 104 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| такое впечатление, что это какой-то страшный сон.
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:39 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, flower, tarikg, Девочки, спасибо большое за поддержку Цитата flower ( ) такое впечатление, что это какой-то страшный сон. Да, именно такое ощущение было первую неделю, очень многим в части, да и мне тоже, казалось что это сон, вот сейчас открою глаза - а это все не правда, что все это мне слилось... но увы, это правда... А еще, когда меня первый раз сменили, и я на одну ночь ходила ночевать домой, как только я отошла от части метров 500, у меня было ощущение что я попала совершенно в другой мир, что я вернулась с какой-то далекой войны, обратно в мир, здесь люди ходят, радуются жизни и им нет дела что происходит вокруг, в тот момент было очень больно и обидно за такое отношение. Сейчас конечно, таких ощущений у меня нет, толи это из-за того, что на нас так уже не нападают, то ли привыкла уже к этому, но до 17 осталось всего 1 день, а там..... полная неизвестность.
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 15.03.2014, 16:44 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|