Мой мир
| |
Sveti | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:05 | Сообщение # 121 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Цитата Ирэна ( ) Тем более, что у Олечки служебная квартира. Вот, вот, совсем не факт, что её оставят. Да и прошлое попомнить могут... Зная, какие репрессии в России за неправильное слово... Прям беда, посоветовать даже что-то страшно.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:28 | Сообщение # 122 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Иришь, спасибо большое за поддержкуЦитата Оля ( ) Прости, чет я решила, что у тебя мальчик. С ее характером и поведением - это не удивительно, ее долгое время лет наверно до 4 принимали за мальчика. Цитата Оля ( ) РФ признает частную собственность Украины?) Цитата Ирэна ( ) А это вопрос??? Тем более, что у Олечки служебная квартира. Цитата Medlola ( ) в общем у кого служебное жилье (как у меня) то по убытию на континент у нас его отберут... национализируют и отберут. Да, мой переезд на Украину - означает. что ялишусь своей квартиры, у меня ее отберут через суд, КЕЧ (квартирно эксплуатационная служба) вчера подняла триколор, провела жилищную комисию, главу комиссии уволили, пришол новый и предоставил списки всех служебных квартир и их жителей, те кто уедет лишится их, а кто останится жить в Крыму (при этом служить РФ не обязательно) могут расслужебить эти квартиры и оставить за собой как ордерные, если отслужили более 10 лет(хотя в принципе. кто прослужил меньше и не имеют квартиры) Floralitana, Алена, спасибо большое Добавлено (20.03.2014, 22:28) --------------------------------------------- Фото, сделала сегодня вечером когда шла домой со службы. Это единственный островок Украины в нашем городе, но мы этим гордимся и завтра я 100% уверенна, что мы будем опять их поднимать и петь Гимн Украины.
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 20.03.2014, 23:18 |
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:37 | Сообщение # 123 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Medlola ( ) мы этим гордимся и завтра я 100% уверенна, что мы будем опять их поднимать и петь Гимн Украины. Мы гордимся вами!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:04 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Мужества Вам всем.. Хоть в этом мы все можем Вам только позавидовать.
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:58 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, СПА-СИ-БО !!! Если нужна какая-то помощь, пожалуйста , ты только намекни без всякого стеснения, хоть в личку, хоть на емейл. Дай Боженька тебе сил и все будет хорошо!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:25 | Сообщение # 126 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) Мне мама тоже на мои заявления об отъезде на Украину, сказала что она поддержит любое мое решение, но мы должны быть в месте, даже сказала что-бы я оставила на первое время ребенка в Крыму и тут я поняла, что оставить ее не могу и брать с собой в неизвестность тоже не могу, ведь у нее сейчас такой возраст начинается, когда мама рядом - это очень важно. может в Киев, пока все не утихло и хоть что-то можно выдрать у власти! пусть дадут общежитие или служ.квартиру и будешь служить дальше, если захочешь, если нет, то во всяком случае общежите дадут, найдешь работу, все таки в Киеве легче найти, чем сейчас в Крыму. но это так, мысли в слух. мне кажется, что если не перейдешь на сторону армии РФ, то будешь там врагом. хочу ошибаться. Цитата Ирэна ( ) Но все, чем можем помочь, мы поможем +1 если что у меня одна комната свободная на первое время могу приютить! Цитата Medlola ( ) а кто останится жить в Крыму (при этом служить РФ не обязательно) могут расслужебить эти квартиры и оставить за собой как ордерные, если отслужили более 10 лет(хотя в принципе. кто прослужил меньше и не имеют квартиры) т.е. ты останешься и квартира при тебе?
|
|
| |
Нина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:06 | Сообщение # 127 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, Олечка, здравствуй, дорогая!! Наконец то ты отозвалась, и я тоже (как и девочки) очень переживала за тебя, за весь Крым. Пперечитала все посты и согласна с каждым словом и каждой буквой, что ты писала и девочкиЦитата Sveti ( ) А осуждать вас никто не имеет права. Вы сделали всё что могли и любое ваше решение достойно уважения. У тебя ребёнок, родители, всё-таки это большая поддержка и нужно быть вместе Цитата Medlola ( ) Девочки, миленькие, покажите ЧЕЛОВЕКУ что она НЕ ОДНА! Цитата Medlola ( ) Олечка, не спеши принимать решение. Взвесь все. Ты прекрасно знаешь, что твой выбор никто из нас осуждать не будет Цитата Ирэна ( ) Перед тобой очень сложный выбор. Но все, чем можем помочь, мы поможем Цитата Floralitana ( ) Силы тебе, милая, и пускай все, что бы ты ни решила - пойдет только на пользу тебе и твоей малышке! Олечка, подписываюсь под каждой буквой этих слов (простите меня, если много нацитировала, я и читать то без слез не могу, не то, что писать ) Цитата Ирэна ( ) Мы гордимся вами! мы действительно гордимся вами - вашим МУЖЕСТВОм И СТОЙКОСТЬЮ!!!
Цитата Стася ( ) Если нужна какая-то помощь, пожалуйста , ты только намекни без всякого стеснения, хоть в личку, хоть на емейл +1, я не могу помочь жилищно или с работой (к сожалению), но всегда смогу помочь материально, только маякни
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:38 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олечка, нашла данные соц помощи бежанцам
Правительство констатирует начало массового переселения жителей Крыма в другие регионы Украины и дает рекомендации для них. На сайте Министерства социальной политики обнародованы телефоны помощи и рекомендации для беженцев. Итак, для решения вопросов, связанных с временным пребыванием в других регионах, следует обращаться по телефону правительственной "Горячей линии" (БЕСПЛАТНО): 0800507309 Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности пенсии, пособия, компенсации следует обращаться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины. Основные документы, которые необходимо иметь при себе (при наличии): - паспорт; - удостоверение получателя пенсии пособия, льготника; - справка о присвоении идентификационного кода. Горячие линии: Пенсионный фонд - 0800 503 753 Государственный центр занятости - 0800 505 060, 730 - с мобильного телефона Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности - 0800 501 892 "Телефон доверия" Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - 0800 501 383 По вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, трудоустройства, восстановления утраченных документов следует обращаться по телефонам и адресам в областных государственных администрациях по месту пребывания.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:23 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ольчик, уже даже и не знаю, что добавить к тем словам, что написали девченки Вы молодцы, мы гордимся Вами и думаю, что каждый человек подпишется под этимм словами
Ни кто не в праве судить тебя или кого-то из ребят за ваше решение, каким бы оно не было. Вы сделали все что было в ваших силах.
Оля, береги себя и своих родных. Можешь расчитывать на помощь и в моем лице тоже.
Держитесь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:37 | Сообщение # 130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля, дай Бог Вам всем силы Нелегкий выбор стоит перед Вами, но думаю что исходить надо из интересов Вашей семьи. Государство слабое, пока лежачее, уверенности нет ни в чем Пжта, только не отчаивайтесь Согласна с flower. Если бы в Киеве предоставили служебное жилье, то можно переезжать. С работой у нас перспектив больше.
Цитата Сонечко ( ) Вы молодцы, мы гордимся Вами и думаю, что каждый человек подпишется под этимм словами
Ни кто не в праве судить тебя или кого-то из ребят за ваше решение, каким бы оно не было. Вы сделали все что было в ваших силах.
Оля, береги себя и своих родных. Можешь расчитывать на помощь и в моем лице тоже.
+1
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:50 | Сообщение # 131 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина ( ) Если бы в Киеве предоставили служебное жилье, ой...боюсь, что это из области фантастики
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:06 | Сообщение # 132 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У нас есть дочь мужа от первого брака, состоявшийся взрослый человек, кандидат наук, преподаватель Крымского университета. Лет 15 она занималась проблемами крымско-татарского народа под эгидой ООН. Ессно, много выступала по этим вопросам в печати, на международных конференциях в т.ч. в США. Так вот она уже пару недель назад вынуждена была уехать т.к. ее начали преследовать власти и новое СБУ. Оставили свою квартиру и выехали из Крыма, беженцы. Переезжают в Западную Украину, будут снимать квартиру, ищут работу. Она украинка, муж русский. Но даже без преследований в России жить не хотят. Такая вот история.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:51 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за поддержу, любовь, понимание и огромное желание мне помочь! Я вас всех очень люблю, и ценю все что вы для меня и моих ребят по оружию делаете надеюсь у меня в Крыму все сложится хорошо, я ведь даже не представляю как можно сейчас все взять и вывезти, начиная от мебели и техники и заканчивая не маленькой коллекцией орхидей которую даже бы не успела распродать (ведь бросить я их то же не могу) Цитата flower ( ) если не перейдешь на сторону армии РФ Я не перейду на сторону армии РФ, это личный принцип, хотя они обещают золотые горы. Цитата flower ( ) т.е. ты останешься и квартира при тебе? да, именно поэтому и остаюсь. Цитата Джина ( ) ее начали преследовать власти и новое СБУ. кошмар какой, а я даже и не знала, уже было дела почти стала верить, что у нас все спокойно в Крыму, просто когда последние 2 недели я стала периодически ходить ночевать домой, смотрела что народ все так же продолжает жить и радоваться жизни, мамочки катают коляски, по темноте продолжают ходить одинокие люди без страха (возможно это так только в Феодосии. не знаю, в Симфе я наблюдала другое, хотя брат убеждает что у них все нормально и тихо в городе) видимо они реально выбирают кого преследовать с...ки, хотя эти казаки..... как же я их не навижу, я и раньше их побаивалась, но теперь я их реально стала ненавидеть. Наконец сегодня случилось то, что мы все с нетерпением ждали, и у меня наконец хоть перестало болеть сердце и поднялось немного настроение, наш батальон ВЫВОДЯТ А благодаря договоренностям нашего комбата подполковника Делятицкого с генералом РФ, наш батальон выходит с техникой и оружием, это исключение дали только нашему батальону в знак уважения к нашей стойкости и патриотизму. Хоть я и не уйду со своим батальоном, но я безгранично счастлива за ребят, они уйдут действительно красиво, с высоко поднятой головой. Было решено, что все пройдет торжественно, будет вынос боевых знамен (у нас их 2) естественно под гимн Украины, и только после нашего ухода россияне поднимут на нашем флагштоке свой триколор. но к сожалению, даже в такой день, нам настроение умудрились испортить казаки, узнав что мы уходим на днях, они опять попытались захватить часть, что-бы нас просто унизить и показать что морпехи сбежали, но после продолжительных переговоров нашей стороны уже вместе с российской, казаки (около 400 человек) отступили. Как и положено сегодня мы тоже утром поднимали под гимн наш флаг и будем делать это каждое утро до самого вывода нас из части. (вывод батальона планируется на воскресенье или понедельник) Утро сегодняшнего дня Весна в нашем батальоне
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:59 | Сообщение # 134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оль,в сети появилась инфа,что получившие паспорта России имеют прописку в Магадане.Это правда?
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:05 | Сообщение # 135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата tarikg ( ) в сети появилась инфа,что получившие паспорта России имеют прописку в Магадане.Это правда? не знаю, лично я сама паспорт не получала, да и документы еще даже и не пыталась собирать Но не думаю что это правда, один из документов - это ксерокопия формы 16 (карточка с пропиской или домовая книга) а из нее заносится запись в паспорт, а соответственно лже адрес указывать - это просто не законно, да и люди бы стали массово бы возмущаться, я уверенна что это очередная пушка, что-бы дезинформировать и напугать (я просто раньше в нашей части была внештатной паспортисткой, поэтому процедуру получения паспорта и указания в нем прописки очень хорошо знаю)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|