Вопросы по конкурсам
| |
lea | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1006 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Quote (Angela) А вот сокращать голосование не вижу смысла Я то же так думаю, тем более не все же заходят на форум каждый день...
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1007 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну орхидея же не отцветет до 30го числа? Я вижу что не хотят сокращать голосование. Я тоже против. А еще может статься что орха уедет в другой город...
|
|
| |
mirinai | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:31 | Сообщение # 1008 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, всех у кого меньше 10 сообщения, я проверяю дату регистрации. Пока все норма. Есть голосующие по 2-3 сообщения, но дата регистрации - сент, окт.
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1009 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (mirinai) flower, всех у кого меньше 10 сообщения, я проверяю дату регистрации. Пока все норма. Есть голосующие по 2-3 сообщения, но дата регистрации - сент, окт. умничка я тоже просматривала
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:28 | Сообщение # 1010 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А сам за сам же нельзя голосовать? Правильно?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:30 | Сообщение # 1011 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (lea) А сам за сам же нельзя голосовать? Правильно? физически можно а теоретически - нет. кого подозреваешь?
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1012 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) физически можно Вот у меня руки и "чешутся"...
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1013 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) при условии, если будут инциденты Наташа, есть несколько форумчан, которые, если не ошибаюсь, появляютя исключительно в период голосования...то есть до голосования ни в теме Привет-Пока, ни в какой другой их сообщений не бывает, а в период голосования ...
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1014 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ode$$itkA, например, напиши мне в личку, гляну с какими пользователями у них совпадает ай-пишник
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1015 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| lea, просто обидно когда приходит ВДРУГ человек, голосует вполне возможно за то фото которое искренне нравится, но до этого не проявляет себя никак. И твоя фотка становится аутсайдером, а так хочется красивый дипломчик Написала об этом только сейчас, потому, что в этот раз моей фотки в конкурсе нет и получается, что сейчас я лицо незаинтересованное. ВОТь!
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:41 | Сообщение # 1016 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Ode$$itkA) lea, просто обидно когда приходит ВДРУГ человек, голосует вполне возможно за то фото которое искренне нравится, но до этого не проявляет себя никак Ode$$itkA, я с тобой согласна, но человек может заходить на форум что-то почитать, в магазин так же, а в темах не участвовать...но голосовать ему интересно. Quote (flower) кто-то зарегился после 26 и голосует, можно их голос не считать. Тут я то же полностью согласна.
Сообщение отредактировал lea - Пятница, 27.11.2009, 21:26 |
|
| |
mirinai | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1017 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| 1.Девочки, ай-пи адрес может изменяться, не у всех он статичный. 2. Я два месяца просто читала форум, пока не зарегилась и сама не стала писать что-то. Как только появились призы, среди конкурсантов началась паника А может и хорошо, что есть такие голосующие, которые пришли и проголосовали за то фото, которое понравилось. Которое сразу бросилось в глаза. Я вот, например, смотрю на фото конкурса на первой странице, и вижу, что уже эти фото приелись за весь период, когда они там висят и хочется чего-то новенького, а новенькое - на последних страницах.
Сообщение отредактировал mirinai - Пятница, 27.11.2009, 14:56 |
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1018 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки еще раз всем говорю, что я проверяю каждого голосующего, не кипешуйте, есть пару новеньких, но они зарегистрированы до конкурса и общаются, у них не по одному сообщению. посмотрите внимательно октябрьский конкурс там тоже Пользователи, не переведенные в ранг Свой человек голосовали. и так всегда было. потом у что каждому в личку я рассылала массово Голосуем за лучшую орхидею, каждый месяц. вот народ и голосует по старинке. Если я замечу что-то подозрительное. Обязательно проверю ай-пи и т.д. так же запрещается голосовать тому, кто зарегистрировался после 26 ноября(после того как был объявлен конкурс) и за себя голосовать тоже не красиво. Но не могу же я пользователям. Которые еще в октябре зарегистрировались запретить голосовать?! Давайте еще и конкурсы переведем в невидимые для всех темы, как это касается Беседки и т.д. и что это будет? Пусть все любуются нашими фотографиями. Но голоса я все проверяю. Поэтому и голосуем в открытую, а не через опрос, когда с разных компов тупа накручиваются голоса.
|
|
| |
Marchuha | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:59 | Сообщение # 1019 |
МОНСТРИК
| девочки, а с чего у вас вообще возникла такая мысль, что ктото может регится спецом???? вот реально мне интерестно
г. Днепропетровск
|
|
| |
mirinai | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1020 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, я тоже проверяю . Еще хочу предложить одну категорию голосования "Идея провалилась". я смотрю на фото. есть очень замечательные идеи, но неудачное фото... Уже такое было ни один раз. Предлагаю даже себя в качестве спонсора этой категории...) - это из серии поддержим таланты!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|