| RSS
Вторник
11.02.2025, 09:57

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по конкурсам
flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1036
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
Награды: 597
кстати, вы вот нервничаете. а не забывайте, что бегущая строка тоже привлекает внимания Голосовать обычных Пользователей. свои ее уже и не читают, а новым людям она бросается в глаза. так что возьмите еще этот момент во внимание. :D
Quote (mirinai)
flower, ну, я хочу и общественное мнение тоже услышать

может и услышишь :)

ИрИнАДата: Пятница, 27.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1037
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 20
flower, Парадокс - чем больше позитива в фотах, тем больше негатива здесь. Закон сохранения энергии так работает что-ли?
Поощрительный приз - это хорошо, тогда действительно стоит отдать спонсору право определять, кому он достанется. На следующий месяц можно заказать дополнительно несколько календарей для таких целей. Готова поучаствовать в материальных затратах.
Мне по-началу тоже это показалось возмутительным. А потом вспомнила себя. Я зарегистрировалась кажись в начале марта, чтобы забронировать у Юляши орхидейку в подарок куме, и то написала в личку. Потом просто читала вас. Ведь тупо, если есть вопрос сразу создавать тему "а что делать, если вянут цветочки?" и строчить сто сообщений. Что меня интересовало, я находила ответы. Конечно не всё сразу нашла, о чем-то спрашивала и ... на досуге всегда голосовала в конкурсах. так что может всё это и нормально. Ведь не вопрос жизни и смерти здесь решаем.
Число наград у тебя такое, мне не нра...

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1038
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
ИрИнА, думаю все, что мы здесь обсуждаем - правильно и естественно. у каждого свое мнение и вкус. Я вот не понимаю, что в фотографии под номером ..., а люди за нее голосуют! Людям она нравится, а мне нет. Вот на это и конкурс.

Можно еще как вариант сделать 2 тура голосования - но это все хлопоты и время. Например во вторуй тур проходят 5 фото - за них и голосуем... Но у каждого есть семьи и свои интересы!

Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.

MarchuhaДата: Пятница, 27.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1039
МОНСТРИК
Награды: 89
ИрИнА, ну вот я тож молчу молчу, но я не понимаю зачем такая паника, я тоже месяц тут тусила прежде чем начать чтото писать, то кому то напишу отзыв о цветочке, то в конкурсе прогоосую...........ну почему сразу мысли о том что если орха то капец все,все будут придумывать способ выиграть.......чистый бред!!!!!!

г. Днепропетровск

flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1040
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (mirinai)
Можно еще как вариант сделать 2 тура голосования - но это все хлопоты и время. Например во вторуй тур проходят 5 фото - за них и голосуем... Но у каждого есть семьи и свои интересы!

девочки так и орха завянет :)
все я ушла. а вы тут не ругайтесь, а то получите у меня :) :*

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1041
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Marchuha, когд муж сказал, что проголосует за мое фото. Я предложила, как вариант, чтобы просто присматривать за голосующими и все... Я тоже прощаюсь со всеми! Бегу за сыном в сад, в магазин, потом домой и в 18 нужно выезжать на курсы...
всем приятного вечера! :p

MarGo777Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1042
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
ой девочки. читаю и в шок прихожу. то убрать всех кто недавно зарегистрировался.
Quote (mirinai)
Я вот не понимаю, что в фотографии под номером ..., а люди за нее голосуют!
то фотографии не такие. то голоса фальсифицированные. это же всего лишь конкурс. каждый участник этого конкурса старался сделать фото красивым и потратил немало времени и сил и заслуживает на то. чтобы кому-то понравиться.

flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1043
ЭТО МОЙ ДОМ
MarGo777, все нормально, не обращайте внимания, это мысли в слух у девочек :)

leaДата: Пятница, 27.11.2009, 20:34 | Сообщение # 1044
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 146
Quote (mirinai)
Можно еще как вариант сделать 2 тура голосования

Зачем!?

MarGo777Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1045
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Да дело наверное в подарок, каждый уже нашел ей место у себя на подоконнике. Ох уж эти :D орхидеи...

XariusДата: Пятница, 27.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1046
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
В спорах рождается истина! Хотя мы тут скорее обсуждаем, а не спорим... Но истина иногда и рождается...

ДжинаДата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1047
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Мне кажется что за всеми этими пересудами теряются положительные эмоции от конкурса. Во-первых, подарок получить приятно, но гораздо приятнее корона и спасибо, что хоть она не от спонсоров. Во-вторых, при постепенном выкладывании фото положительные эмоции появляются при каждом просмотре темы, а не только те 5 дней, что будет открыто голосование. Считаю, что чтобы фото не приедалось, просматривать тему можно пореже :) И потом, конкурс нужен не только чтобы потешить чье-либо самолюбие, а чтобы каждый из нас развивался - фантазировал, совершенствовал технику фотографирования, пытался выразить свои мысли и эмоции через фото. Так зачем же выкладывать на всеобщее обозрение только после 25го? Это что экзамен ? По поводу наград. Где вы видели больше 3х мест? Зачем? Хотите кого-то отметить - дайте награду, повысьте репутацию.
Предлагаю:
- установить правила и не менять их каждый месяц
- фото выкладывать сразу как было
- оставить 3 места
- БЫТЬ ТЕРПИМЫМИ :p

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1048
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Джина)
Во-вторых, при постепенном выкладывании фото положительные эмоции появляются при каждом просмотре темы, а не только те 5 дней, что будет открыто голосование.

согласна, но в этот раз очень много похожих фотографий, некоторые просто братья-близнецы, хотя и от разных Пользователей.
Quote (Джина)
- оставить 3 места

три места и будет, Ира хотела предложить косметику девочкам, которые .....ну вообщем ладно и так все все поняли. Ир, а можно твоей косметикой проспонсировать второе и третье месат, что скажешь?
Quote (Джина)
Предлагаю: - установить правила и не менять их каждый месяц

а вот тут Вы правы, нужно большими буквами написать Что действия Модератора не обсуждаются, (т.к. это и прописано в правилах форума), если Модератор решил, что та или иная фотография не подходит к данной тематике конкурса, то не стоит что либо доказывать. все здесь на голом энтузиазме и у каждого помимо форума, есть своя работа и своими переписками они отвлекают людей от своих дел. девочки, ничего личного, но в след.раз, если фото не подойдет, никто переписку вести не будет.
и действительно, побольше позитива.

ДжинаДата: Пятница, 27.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1049
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
flower,
Quote (flower)
действия Модератора не обсуждаются

То, что доктор прописал :) и крупными буквами!

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1050
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Quote (flower)
Ир, а можно твоей косметикой проспонсировать второе и третье месат, что скажешь?

Я подумаю, ведь следующий конкурс длинный... У меня будет время подумать.

Добавлено (27.11.2009, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (flower)
согласна, но в этот раз очень много похожих фотографий, некоторые просто братья-близнецы, хотя и от разных Пользователей.

Да, если фото не выкладывать сразу - будет грустно! Может, модераторам стоит делать естественный отбор, если уже такого плана фото есть - просто не выкладывать его. Если фото не появится в течении 24 часов среди конкурсных работ, то значит - нужно придумывать новое фото.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025