| RSS
Вторник
11.02.2025, 03:32

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по конкурсам
flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 15:04 | Сообщение # 1021
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
Награды: 597
Quote (mirinai)
А может и хорошо, что есть такие голосующие, которые пришли и проголосовали за то фото, которое понравилось. Которое сразу бросилось в глаза. Я вот, например, смотрю на фото конкурса на первой странице, и вижу, что уже эти фото приелись за весь период, когда они там висят и хочется чего-то новенького, а новенькое - на последних страницах.

а вот в следующем месяце так не будет! я закрою доступ до 25 числа к теме Конкурс декабрь-январь и ее будут видеть только Модеры. Марчуха по тихоньку будет добавлять фотки. все вместе будем решать какие фотки не подходят на конкурс и т.д. а 25 числа открою доступ и все увидят фотографии и тогда они не приедятся и копировать друг у друга идеи никто не будет. Потому что в последний день выложить все фотки очень сложно даже физически и много времени отнимает и заранее людей нужно предупредить, ято их фото подходит или не подходит. еще жестче перепишем условия.

flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 1022
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (mirinai)
Предлагаю даже себя в качестве спонсора этой категории...) - это из серии поддержим таланты!

если ты будешь этим заниматься - я не против :p чем спонсировать-то собралась? :)

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1023
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Quote (flower)
а вот в следующем месяце так не будет! я закрою доступ до 25 числа к теме Конкурс декабрь-январь и ее будут видеть только Модеры. Марчуха по тихоньку будет добавлять фотки. все вместе будем решать какие фотки не подходят на конкурс и т.д. а 25 числа открою доступ и все увидят фотографии и тогда они не приедятся и копировать друг у друга идеи никто не будет. Потому что в последний день выложить все фотки очень сложно даже физически и много времени отнимает и заранее людей нужно предупредить, ято их фото подходит или не подходит. еще жестче перепишем условия.

Полностью одобряю! Так будет 100% лучше, чтобы никто не видел и не знал, какие фото, идеи уже есть. Т.к. иногда просто конкурс можно назвать - кто лучше или оригинальней сфоткает))).

Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1024
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Quote (flower)
если ты будешь этим заниматься - я не против чем спонсировать-то собралась?

ну, выбор небольшой - косметика. Чем же еще :D . Что-то не оч. дорогое, но приятное. Кремик для рук, гель для душа...

tenДата: Пятница, 27.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1025
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 16
flower, mirinai, согласна с вами очень даже!!!!

Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.

Ode$$itkAДата: Пятница, 27.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1026
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Quote (flower)
100% правильно!!!! :p

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1027
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Marchuha, панику подняла я. После того, как мой муж сказал, что наработе зарегится и проголосует за меня. Видит, как я переживаю))). Но я запретила это делать. Сказала, что попрошу админа убрать голос. Вроде бы, послушался)))

MarchuhaДата: Пятница, 27.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1028
МОНСТРИК
Награды: 89
Quote (mirinai)
Еще хочу предложить одну категорию голосования "Идея провалилась".

а вот это сорри мне ваще не нравится......не у каждого получается сфоткать, ктото отнесется к этому с юмором а ктото может и обидется >(

г. Днепропетровск

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:24 | Сообщение # 1029
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Marchuha, ну... я ж как лучше. Вот прошлое фото Алексашки с луком - недоработано, много положительных высказываний, но человеку легче от этого не стало. В этом вот, пусть ,простит меня автор работы с рыбкой- каждый говорит "прикольно", идея есть, но не голосует... Я вот про такие работы говорю - а там "мое дело предложить" :p

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1030
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
ой, еще поумничать хотела и забыла написать - по поводу количества сообщений пользователей и голосования. Ведь все знают, что наши модераторы - самые лучшие модераторы в мире! И они на 5+ выполняют свою работу. Вот кто из них докажет, что вот такому-то пользователю они не удалили сообщение. Может у человека было 10 сообщений, а модеры поработали и стало сообщений меньше....

flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1031
ЭТО МОЙ ДОМ
Marchuha, ты не поняла :)
Quote (mirinai)
Marchuha, ну... я ж как лучше. Вот прошлое фото Алексашки с луком - недоработано, много положительных высказываний, но человеку легче от этого не стало.

согласна, в этот раз тоже есть одно фото. я бы за него и проголосовала и хотела, но что-то не хватило там. идея есть. а качества не хватило. вот такие фотки можно и поощрить. может чел старается не первый раз и не выигрывает. например фотик не такой мощный по параметрам. так вообще может весь интерес к конкурсам потерять. а так нельзя, должен быть всегда какой-то интерес в жизни.

MarchuhaДата: Пятница, 27.11.2009, 15:34 | Сообщение # 1032
МОНСТРИК
Награды: 89
mirinai, ну это да, но поощрительный приз как то надо вручать как то голосовать, это опять сорри за слово "мозгоё..."

г. Днепропетровск

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1033
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Marchuha, давайте продумаем этот вариант.
Можно:
1. лучшее фото - №45
2. "поддержим таланты" - №54

пункт 2 - буду подсчитывать я. отправлять подарок тоже на мне, и так на почте практически живу....

flowerДата: Пятница, 27.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1034
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Marchuha)
это опять сорри за слово "мозгоё...

это можно и самим уже даже в модератосркой определить или назначить специального человека ответственного, например чьи подарки, тот пусть и выбирает mirinai, :p

mirinaiДата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1035
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
flower, ну, я хочу и общественное мнение тоже услышать :D ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025