Калифорния, США
| |
Сонечко | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:34 | Сообщение # 136 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Вика,класс. Где бы мы еще такое увидели,если бы не ты :*. Бензин говоришь дорогой? Ха ха. 6 баксоб это 48 грн,не на много дороже,чем у нас,но уровень жизни абсолютно разный.
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:23 | Сообщение # 137 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) чего не сфотала? Муж запретил, я хотела с машины Quote (flower) не пойму, снег или вода? почитай о чем мы с Ирой, Стася, выше болтали Это соль! За животными смотрит брат мужа, когла не на долго, а так было 2х в отель сдавали. У меня правда была мысль на дюне написать "не растут орхидеи в пустыне, проверено"
Quote (Сонечко) Ха ха. 6 баксоб это 48 грн я знаю, что цена одинакова, но в Калифорнии огромные залежи нефти, есть добыча но маленькая, в прошлом году бензин подорожал сильно, немного понизили. В пустыню его доставляют, разница в цене 2$. Тут машины у всех, огромные расстояния, муж через 4 города на работу ездит. Уровень жизни разный и цены, туалетная бумага дороже чем мясо Почти все в десятки раз дороже, но бензин для народа, без него никуда. Лучше наверно удалить эту картинку
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:31 | Сообщение # 138 |
Neoманьячка
| Vitaminka, ВИКА, какая красотищаааа Сижу возле монитора..второй раз уже пересматриваю . Давай еще фотки!!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:36 | Сообщение # 139 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, Ира, терпи до завтра , у меня 12:34 ночь
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:36 | Сообщение # 140 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, Вика, огромное "СПАСИБО!!!" за экскурсию! До такой степени здОрово, что - аж мороз по коже! Просто потрясающе! ЫШО!!!!!
Сообщение отредактировал NattiS - Среда, 21.03.2012, 10:37 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:46 | Сообщение # 141 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) IRIS, Ира, терпи до завтра , у меня 12:34 ночь все, ребенок ушел спать! т-ссссс Quote (Vitaminka) туалетная бумага дороже чем мясо ну у нас хорошая туалетная бумага 4 рулончика как пол кило мяса стоит (такого как грудинка, ребро)
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:49 | Сообщение # 142 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) наверно википедию читать никто не захочет, прийдется мне все аномалии писать ну мне запомнилось только то, что до присвоения парку природоохранного статуса здесь в основном занимались золотодобычей после нескольких недель путешествия и потеряв одного человека умершим, они в конце концов решили назвать это место Долиной Смерти а вот по географическим особенностям: Окружающая среда парка стала результатом геологических преобразований на этой территории, которые имеют долгую и сложную историю. Самые старые горные породы образовались в результате метаморфозных изменений по крайней мере 1700 млн лет назад. В древности находившиеся на этом месте тёплые и мелководные внутренние моря оставляли обширные морские отложения; и так продолжалось до тех пор, пока расщелина не открыла путь в Тихий океан. Отложения продолжались и далее до тех пор, пока зона субдукции не сформировала прибрежную зону. Образовавшиеся на западе горы и ряд вулканов закрыли путь к океану. Позднее земная кора стала разрываться, создав аридный рельеф, который мы наблюдаем сегодня. Долины были заполнены осадочными породами, а в сырые времена ледниковых периодов озёрами, такими как озеро Менли.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:54 | Сообщение # 143 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) У меня правда была мысль на дюне написать "не растут орхидеи в пустыне, проверено" Парк является местом обитания многих растений и животных так что там растет, ты не сфотала, а то в Википедии фото одних пустынных рыбок и кайотов!?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:40 | Сообщение # 144 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, парк огромнейший 13 518 км² и водопад есть, живности много, но именно в низменности Бэдуотер нет даже кактусов и змей, так сказал рейнджер, видела только мошек. Живность выходит в 4 утра.
Quote (flower) все, ребенок ушел спать ага, ребенок не спит, подглядывает
|
|
| |
Рада | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:41 | Сообщение # 145 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Викуля фотки просто чумовые! Даешь продолжение!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:05 | Сообщение # 146 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Рада, будут, сегодня время не нашла
|
|
| |
tatka82 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:39 | Сообщение # 147 |
ДУША КОМПАНИИ
| Вика восторг от увиденного не описать словами, я Вам искренне завидую (от того что есть возможность увидеть это своими глазами) давайте ещё
Таня и на "ты"
|
|
| |
Chelsi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:41 | Сообщение # 148 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вика, классные фотки! Спасибо за интересную информацию!
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:08 | Сообщение # 149 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Vitaminka, суперская экскурсия!!!! Ждём продолжения!!!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:16 | Сообщение # 150 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, Chelsi, tatka82, пожалуйста
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|