Калифорния, США
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:25 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Medlola, Ирэна, спасибки за комменты, рада, что понравилось
Вот бы мне, еще обещанное Сан Франциско найти, да выложить
|
|
| |
AlenchikS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:47 | Сообщение # 122 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вика, просто супер! Обожаю твою темку, прям как сама на экскурсии побывала
066-726-22-72 Алена
|
|
| |
Luchia | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:40 | Сообщение # 123 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Вика, потрясающе!!! Я только нашла эту тему, просто здорово. Красивые фото интересные рассказы - впечатления. Экскурсия по музею Гетти, Лос-Анджелес - просто чудо!!! Вик, а музей в течении одного дня смотрела или было несколько дней? Quote (Vitaminka) Наиболее понравившаяся мне картина, цветы как настоящие Vase of Flowers (Ваза Цветов). Ян ван Хёйсум. Нидерланды, 1722
А я ее копию делала, когда в институте занималась Викуль, спасибо еще раз, за такие интересные рассказы и красивые фото.
со мной можно связаться: м. тел: +380 67 3677668 м. тел: +380 50 3516549 skype: Luchia_777 ICQ: 616187416
|
|
| |
homa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:53 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Очень интересная экскурсия, а ты - отличный гид, Викуль! Показывай еще что-нибудь - благодаря тебе, можно многое увидеть, многое узнать, много где побывать, и все это, не отрывая пятую точку от кресла. Спасибо, Викуличка, и с нетерпением жду очередной фотоэкскурсии
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:01 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| AlenchikS, спасибки за визит
Quote (Luchia) Вик, а музей в течении одного дня смотрела или было несколько дней? Можно сказать в течении половины дня. Видели не все, галопом. От нас не так далеко, можно еще раз заехать. С моим мужем в таких местах долго не пробудешь, то ножка болит, то спинка, то людей много, то в туалет
Quote (Luchia) А я ее копию делала, когда в институте занималас надеюсь вышло хорошо
homa, и тебе спасибо, милая туристка.
|
|
| |
tatka82 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 126 |
ДУША КОМПАНИИ
| И я только нашла эту тему прочитала взахлёб очень интересно Vitaminka, экскурсия супер.Смотря фотки познаёшь мир чужими глазами. Рассказывайте побольше и с фото у Вас тут очень интересно
Таня и на "ты"
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:33 | Сообщение # 127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tatka82, Нужно подумать чем продолжить темку
|
|
| |
JuliaV | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:42 | Сообщение # 128 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vitaminka, Классная экскурсия! Очень красиво! А вообще мне те "красные" деревья понравились!!!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Heliga | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:45 | Сообщение # 129 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| только сегодня увидела темку,прочитала взахлеб, Все очень интересно описано и показано,большое спасибо
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:02 | Сообщение # 130 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Национальный парк Долина Смерти Death Valley National Park
Свершилось одно из моих желаний! Не могу передать на сколько грандиозен этот парк и как он меня впечатлил. Три дня приключений, приятных знакомств и прекрасных видов. Поехали... День первый. 03.03.2012
Путь по главной дороге США - U.S. Route 66 , «Мать Дорог», одно из первых шоссе, проходит через всю страну. Самый высокий в мире термометр является достопримечательностью города Бейкер, что на границе пустыни Мохаве в Калифорнии, США.
Дорога к цели очень длинная...
Песочные дюны Dumont. Место экстрима, у кого есть скутеры, мотоциклы, джипы.
Пустыня может казаться однообразной, но это не так, каждая возвышенность, гора из разной породы, причудливой формы
Остановка, заправка. Эт еще не дорогой бензин, в самом парке выше 6$ за галлон 3,7 литра. На обратном пути, на этой заправке, я видела бабушку - байкера, на спортивном мотоцикле
"Городок" с одним кафе и пугающей гостиницей "Опера"
Природная резервация диких лошадей, увидели одну
Добрались! Парк платный, не помню, вроде 20 - 25$ за машину.
The Timbisha Shoshone Homeland. Родина индейского народа Тимбиша (можно почитать в википедии)
Дорога на видовую точку Dante's View, высота 1,700 м
Я не поверила глазам как с космоса, вид на Badwater Basin (Бэдуотер в википедии)
Если присмотреться, можно увидеть малюсенькую машину
Как на Марсе, хотя там я еще не была...
Устали ужасно, особенно от смены высот, это как пережить 15 взлетов и посадок самолета, думала уши отвалятся Спускаемся в долину, нужно было найти отель. На территории парка 13 518 км² их 3, в одном, самый дешевый номер 300$ , любезно отказались, два других - мест нет. Посетители парка - 85% европейцы, ну как не встретить русских Много байкеров, велосипедистов, тренировались для «Тур де Франс». И группы геологов со всего мира, для них это - рай. Оказалось, мой муж, два года учил геологию, но так и остался юным геологом. Жаль, что мираж на фото не получается, красивое видение
Продолжение следует...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:37 | Сообщение # 131 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну прям фантастика!!! Вот на этой фоте, где ты написала: Quote (Vitaminka) Если присмотреться, можно увидеть малюсенькую машину Вика, а что там такое белое, такое похожее на то ли туман,дымка,облака?Да и на других фотах тоже видно в долине белые большие пятна. Это что?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:14 | Сообщение # 132 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ты всю интригу губишь! Это соль
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:21 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) Ты всю интригу губишь! Звыняете! Можешь удалить пост, пока народ спит.И завтра интрига будет как новенькая!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:26 | Сообщение # 134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да ладно, наверно википедию читать никто не захочет, прийдется мне все аномалии писать
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:17 | Сообщение # 135 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) На обратном пути, на этой заправке, я видела бабушку - байкера, на спортивном мотоцикле чего не сфотала? нужно было ей крикнуть: Замри бабуля, ща тебя для Украины фотать буду! Quote (Vitaminka) Я не поверила глазам как с космоса, вид на Badwater Basin (Бэдуотер в википедии) не пойму, снег или вода? Quote (Vitaminka) Как на Марсе, хотя там я еще не была... последняя фотка так точно! здорово! Quote (Vitaminka) Продолжение следует... ждем! а кто за животными смотрит на время вашего отъезда? Вик, там каттлеи нигде не нашла? ну хоть кактус может рос?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|