Калифорния, США
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:03 | Сообщение # 436 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (ILANA) небось ароматные? ой, я уже не помню Цитата (ILANA) а последнюю можно на обложку National Geographic обойдутся не продам! Цитата (Стася) Там еще слева водоемчик или речушка какая-то ты знаешь, я ее отобрала, мне тоже нра Водоем я заметила только дома на фото, в живую каттлея все внимание отняла. Цитата (Ирэна) Вот бы в таком лесу погулять! ага, сама любуюсь и хочу. В реальности все галопом, осознание на много позже, через фото irenka, постараемся удивить, вернее я только фотограф с языком сад надеюсь еще удивит. LiSa, Куала-Лумпур, Storczyk, майло, пожалуйста Цитата (kitty) ты как всегда в отличной форме и замечательно выглядишь гы, спасибо ну конечно хорошо, плохие то не показываю
Вы извините пожалуйста с декабря выкладываю эту тему. Просто дел и проблем много. Муж целыми днями на работе, а я ремонтом занимаюсь, вернее пока ломаю Очень тяжело физически, а больше морально. Знаю какие инструменты и электроинструменты мне нужны по-русски, а английская, строительная терминология, это новый раздел для меня. И как я только не выпутываюсь словами Обхожусь первобытными, купили мне мини рубанок
Зовите как хотите такая лошадка мне нужна купили вчера.
Сил нет постить, сегодня еще и проснулась в 5:30 для практики вождения авто, не считая того, что старый собака спать не дал, завтра постараюсь продолжить. Ну не могу я выкладывать фото без подписи и фактов
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:39 | Сообщение # 437 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, От последних фото-фактов я Хорошо , что в доме остались стены и тебя с улицы не видно, а то бы весь народ собрался посмотреть, что вытворяет хрупкая украинська дивчина!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:51 | Сообщение # 438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) в доме остались стены ты за больное, я и стены хочу поменять на гипсокартон с прослойкой изоляции Цитата (Стася) тебя с улицы не видно видно меня и сосед заглядывает, делится советами и инструментами. Цитата (Стася) что вытворяет хрупкая украинська дивчина! Вот этого все не ожидали Пока опасаются, но я покажу конечный результат!
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:57 | Сообщение # 439 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Vitaminka) Пока опасаются, но я покажу конечный результат! Ато! У тебя теперь нет альтернативы!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:25 | Сообщение # 440 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) Ато! У тебя теперь нет альтернативы! так ее и не было Это будет моя "woman cave". Надеюсь на успешность...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:32 | Сообщение # 441 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Vitaminka) Это будет моя "woman cave". Надеюсь на успешность... Смотри, потом заказы повалятся и будет у тебя свой бизнес...!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:39 | Сообщение # 442 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Vitaminka) Вот этого все не ожидали :) Vitaminka, даааааааа, картина впечатляет мы тоже в процессе ремонта мне кажется он будет длится вечно, так как мы оба full time работаем. Предполагаю, что в Америке как и в Австралии средне стат дома в один кирпич + фрейм+ гипсокартон, совсем не такие как в россии или украине. И мы все переделываем, расширяем, укрепляем и т д Vitaminka, если что спрашай, мож чего тебе насоветуем на английском а вообще одной тяжело ремонт то делать держись и удачного завершения проекта.
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:39 | Сообщение # 443 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) Смотри, потом заказы повалятся и будет у тебя свой бизнес...!!! издеваешься конечно, многомиллионный бизнес и другие проблемы, с кем деньгами делиться и на что тратить, тогда я потеряюсь
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:44 | Сообщение # 444 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Vitaminka) многомиллионный бизнес и другие проблемы, с кем деньгами делиться и на что тратить, тогда я потеряюсь
Цитата (Vitaminka) Обхожусь первобытными, купили мне мини рубанок Главное этот рубаночек сохрани - для истории с чего все начиналось!
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:42 | Сообщение # 445 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Викусь ,ты умница ,не сидишь сложа руки , мы такие ,жду конечного результата
меня зовут Елена
|
|
| |
Chelsi | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:29 | Сообщение # 446 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Да, Викуля, удивила!!! А я тут плАчу, что мне приходиться командовать бригадой строителей, а ты вообще сам себе режиссер! Да, ремонт - это страшно. У меня пошел второй месяц моих скитаний, не знаю, когда обрету свой дом. Пока только стены отштукатурили, стяжку на полах заливать собираются.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:30 | Сообщение # 447 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Chelsi) А я тут плАчу, что мне приходиться командовать бригадой строителей, да потому что проще самой сделать, чем бригаде квалифицированной объяснять. как вспомню свой ремонт, как мы пол перезаливали после таких строителей грамотных аж вздрогну Вика, респект!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:38 | Сообщение # 448 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я прошу прощения в связи с проблемами, Гавайи продолжу в скором времени. Приглашаю к просмотру
Завтрак на острове Санта-Каталина, Калифорния 12.07.2013
Сгрузили лодку в порту Huntington Harbour Утро как обычно пасмурное на океане. Я в таком восторге, на маленькой лодочке, через открытый океан
Долгий выход из порта.
Ух ты, мы вышли из бухты Открытый океан. Нефтяная платформа, тут таких много, в Калифорнии огромные запасы нефти и на суше добывают.
"морские собачки" тут их так называют, отдыхают на огромном буе
Прощай земля ориентация по GPS, курс на остров Санта-Каталина, в порт под названием "Two Harbors" (Два Порта )
Только кажется, что остров близко
Если видно всплеск воды, это дельфины кормятся. Так прикольно когда стая из воды вместе выпрыгивает или под лодкой проплывают, но сфотать очень трудно. По дельфинам и морским котикам, рыбаки ориентируются где рыбачить. Китов мы не встретили. Предлагали дельфинам поиграть, не хотели, кушали.
справа плавник дельфина
Подплываем. На острове три порта, бухты. Большой город - Авалон, с кучей ресторанов, развлечений и сувенирных магазинов - он с другой стороны. Туда ходит паром и в ДР для тебя бесплатно надеюсь в будущем заглянем.
заправка для лодок
Позавтракав, пошли гулять в сторону 2го порта.
Растительность - скудня, сказывается отдаленность острова и климат.
Рыбные загоны, в них разводят white seabass (вид морского окуня, белый окунь), а потом выпускают, пытаются поднять популяцию. У южного побережья Калифорнии, встречается 56 видов морских окуней!
Фото не мое, к сожалению мы не встретили летучих рыб
Bird Island (Птичий Остров) Белый от экскрементов пеликанов, которые копились тысячи лет, запах соответствующий. В народе называют "остров какашек" Его пытались продать за 1 мил. дол., только как выселить птиц и очистить остров, инструкцию не прилагали .
Знак в воде, осторожно, риф
Самые запоминающиеся моменты, полные штаны адреналина
Не удержалась и скупалась в открытом океане, страшно как представишь глубину под собой, уж об акулах я молчу .
Возвращение. В одних из этих апартаментов, живет мама Камерон Диас, муж по работе был в гостях.
грузим лодку. Ей кстати 25 лет, ну мотор моложе конечно. Плавали мы со скоростью 40-45 км/ч. Океан был спокойный и не штормило
The Boeing Company. Корпорация Боинг. Один из крупнейших мировых производителей в аэрокосмической индустрии. Основные производственные мощности компании размещены здесь, в Калифорнии.
Циточек у друзей с божественным цветом цветов
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:53 | Сообщение # 449 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| красота ,спасибо.Проблемы я думаю прошли или стены рухнули
меня зовут Елена
|
|
| |