Калифорния, США
| |
flower | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:39 | Сообщение # 511 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| я я уже в стадии просмотра попкорн все приготовила
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:58 | Сообщение # 512 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) Ну вот и никакой депрессии, угнетения... может это еще впереди... пока я улыбаюсь стене Цитата Стася ( ) Ладно, потом пофастаешься! обязательно! Фото конечно не передаст цвет и до цели еще работать и стараться... Цитата Стася ( ) когда ты шторы повесишь и желтенького в интерьер добавишь ой не пугай меня, представляю как штору выбирать буду С мамой говорила, может она свяжет, посмотрим, выбрать цвет на расстоянии - трудно Цитата flower ( ) я я уже в стадии просмотра попкорн все приготовила Натуля, тебе в Австралию скорей там все блага!
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:30 | Сообщение # 513 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka ( ) С мамой говорила, может она свяжет Опа, опять какой-то эксклюзив намечается!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 07.11.2013, 05:40 | Сообщение # 514 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) ой не пугай меня, представляю как штору выбирать буду С мамой говорила, может она свяжет, посмотрим, выбрать цвет на расстоянии - трудно 57 Vitaminka, это же приятные хлопоты, мама может и интуитивно подберет цвет.
Ко мне на ты
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:08 | Сообщение # 515 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Вик, штору свяжет? это что-то новое?
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:12 | Сообщение # 516 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| посмотрели с мужем темку чет и нам куда-то захотелось
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:34 | Сообщение # 517 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| The Flower Fields (Цветочные поля) Carlsbad (Карлсбэд), CA. 10 марта 2013. Уж очень мне захотелось попасть на цветочное поле, ну прям срочно Маковые поля в пустыне запаздывали , другие фермы еще не открыли сезон, только Carlsbad К большому сожалению, весной, у меня с телефона пропали около 1400 фото Покажу что осталось на других носителях.
Эти поля, результат труда и культивации за 85 лет, передающегося поколениями. Площадь 50 акров (20,23 гектара)! Почти вся территория засажена лютиками, а точнее сортом Tecolote Giant Ranunculus (гигантские лютики теколот). Этот сорт, считается одним из лучших в мире, вывел его Edwin Frazee, который в 16 лет бросил школу и начал полноценно работать с отцом.
Для того, чтобы попасть в теплицу, нужно найти выход с лабиринта
Доплатив, можно покататься на тракторе, мы не захотели, пешком гуляли
Ирисы уже отцветали
Выставочная теплица пуансеттий (рождественник) Это единственная фотография, так хотелось вам показать Мы с мужем зашли и потеряли дар речи Шикарнейшие растения, цвета поразили. Я почти каждый сфотографировала. Они выращивают сотни пуансеттий, но есть около 20 особых, редких и уникальных. Их пуансеттии знамениты на весь мир.
Теплица цимбидиумов. Идеальные для них погодные условия
Самый для меня красивый огромное растение с крупнейшими цветами.
Я не осознавала, что у меня такие длинные волосы
Усе
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:34 | Сообщение # 518 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) опять какой-то эксклюзив намечается!!! мне только дай задуматься, я что-нибудь придумаю Цитата ILANA ( ) интуитивно подберет цвет. я вот думаю ей цвета красок в письме выслать. Я конечно ей доверяю, но жалко будет работу если интуиция подведет Цитата flower ( ) Вик, штору свяжет? это что-то новое? а чего нет!? Уют добавит и эксклюзивненько будет. Римскую хочу Цитата flower ( ) посмотрели с мужем темку чет и нам куда-то захотелось не поверишь, мы тоже сегодня с мужем посмотрели и нам тоже куда-то захотелось!
А вот и цвет, он меняется от освещения, днем с зеленой, вечером синий. Фото не передает Такой вкусный, я не нарадуюсь
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:39 | Сообщение # 519 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, спасибо за тур, всегда приятно попать на цветочные поля, а если там есть еще и орхи....
а у вас что за машинка? по бордачку на топе я бы сказала fj, но компаса не видно?
Цитата Vitaminka ( ) А вот и цвет, Vitaminka, достаточно приятный, только одна стена будет синяя?
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:52 | Сообщение # 520 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, Цитата ILANA ( ) а у вас что за машинка? по бордачку на топе я бы сказала fj, но компаса не видно? верно, fj у нас, я у тебя в теме написала, что мы коллеги А за компас - молчи, дурдом с ним, у всех есть, а у нас нет Муж так его хотел, а запросили 500$, спасибо, переживем. Сегодня муж смотрел твою тему, увидев компас, пришлось его успокаивать Цитата ILANA ( ) достаточно приятный, только одна стена будет синяя? сколько я не фотала, не выходит передать цвет. Он действительно приятный. Да, только одна, акцентная.
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:05 | Сообщение # 521 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) ерно, fj у нас, я у тебя в теме написала, что мы коллеги я поэтому и уточнила, компаса-ориентира то не видно
Цитата Vitaminka ( ) Сегодня муж смотрел твою тему, увидев компас, пришлось его успокаивать
так, мы тут решили, приезжайте к нам, покатаетесь на нашем С компасом по Австралии
Вообще я думала это стандартная комплектация, хотя кто его знает, может от года выпуска зависит
Цитата Vitaminka ( ) Да, только одна, акцентная.
одобрям, выглядит элегантно
Ко мне на ты
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:07 | Сообщение # 522 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka ( ) А вот и цвет, он меняется от освещения, днем с зеленой, вечером синий. Фото не передает Цвет глубокий получился - "правильный"! Цитата Vitaminka ( ) Доплатив, можно покататься на тракторе Лучше бы вертолет предложили, внизу можно и ножками.А предствь картинку сверху - радуга!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:33 | Сообщение # 523 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Викусь, красивый цвет и сочетание мне нравится - жизнерадостное! А что перед этой стеной стоять будет?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:46 | Сообщение # 524 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Викусь, таки добила ты стенку а цветочные поля увидеть в ноябре - это что-то! так снова хочется весны или лето! а впереди зимааааааа такие маки красивые махровые! ты мне скажи, ты с Цимбом домой вернулась? или просто посмотрела?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 525 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) а впереди зимааааааа flower, Наташа, впереди лето Чуток подождать осталось
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|