Калифорния, США
| |
Светик | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:37 | Сообщение # 481 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Vitaminka спасибо очень интересная прогулка .
|
|
| |
Storczyk | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:08 | Сообщение # 482 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Vitaminka ( ) розетка с юсб над столом Вещь!!! Цитата Vitaminka ( ) Я ванду нашла Цитата Vitaminka ( ) Angel’s trumpet (Brugmansia x candida) аха, вот где шляпки фей растут накануне Хеллоуина Цитата Vitaminka ( ) Torch ginger Вот как имбирь цветет... Большая растень?? Цитата Vitaminka ( ) На этом экскурсия закончена Эхх, не хочу в Гималаи, отпустите меня в Гавайи... Репортаж Офис (или кабинет) в синем цвете Смелое решение на зиму глядя
Keep Calm And Grow Orchids
Сообщение отредактировал Storczyk - Суббота, 26.10.2013, 20:09 |
|
| |
LiSa | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:02 | Сообщение # 483 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Storczyk, Синий и голубой очень успокаивают нервную систему и еще это цвета интуиции, развития экстрасенсорных способностей и т.д.
|
|
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:20 | Сообщение # 484 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| LiSa, буду знать! На самом деле, мне нравится сине-желтая гамма цветов
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:56 | Сообщение # 485 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Storczyk ( ) Большая растень?? большая, цветонос высокий и цветы крупные. Цитата Storczyk ( ) Смелое решение на зиму глядя Здешние зимы нельзя назвать суровыми Ну хочется мне цвет - воды глубокого океана балдею от него. Думала о желтом, спасибо Стася, она поддержала и настояла на синем В любом случае, всегда можно перекрасить. Цитата LiSa ( ) очень успокаивают нервную систему и еще это цвета интуиции, развития экстрасенсорных способностей голубой может и да, но синий, в рабочих помещениях может угнетать и вызывать депрессию. Если заметите что я пропаду и не буду активна, значит я либо в депрессии от синей стены, либо развиваю свою экстрасенсорику!
Забыла Вам показать, в саду, в магазине сувениров, продают такие поделки. Лично я их не заметила, спешила, забежала и выбежала. В онлайн магазине они есть. Вазы и блюда, сплетены из цветоносов орхидей.
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:23 | Сообщение # 486 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Если душа просит, значит крась. Надоест - перекрасишь.
Cиний локальный (и его спектральные оттенки) создает прохладное окружение, снимает боли при невралгии и воспалениях, означает разочарование и подозрительность. При восприятии синего время сильно недооценивается. Под воздействием этого цвета у человека уменьшается уровень тревожности, снижается напряжение и кровяное давление. При слишком долгом воздействии возникают утомление, усталость, успокаивающее действие переходит в угнетающее, способствует затормаживанию функций физиологических систем человека. Оттенки синего особенно хороши для небольших помещений. Присутствие синего цвета в интерьере всегда придает комнате изысканность и благородство.
Синий цвет - это, как правило, флегматики, стремящиеся к порядку и стабильности. Синий - дает ощущение воздуха, простора, прохлады и покоя, поэтому его лучше применять в более интимных помещениях предназначенных для отдыха. Синий цвет оказывает тормозящее действие на нервную систему. Синий успокаивающий цвет, ослабляет возбуждение слухового центра, т.е. как бы ослабляет или компенсирует громкость шумов.
Синий цвет обладает свойствами, сходными с аквамарином, но так как интенсивность его высока, то и воздействие на человека гораздо сильнее. Это символ сознания, глубины, внутреннего источника жизни, цвет спокойствия и умиротворения. Синий цвет снижает проявление эмоциональности, поэтому деловые переговоры лучше всего вести в костюме синего цвета. Синее же склонно к углублению. Чем глубже, темнее становится синий цвет тем больше он зовет человека к бесконечному, будит в нем голод к чистоте и сверхчувственному. Очень темное синее дает элемент покоя. Доведенный до приделов черного синий цвет получает призвук печали. Становясь более светлым синий приобретает равнодушный характер и становится человеку далеким и безразличным, как голубое небо. И становясь светлее все более беззвучный, пока не дойдет до беззвучного покоя - станет белым. Синий, фиолетовый, зеленый для пассивной интроверсии и импульсов обращенных внутрь.
Синий цвет: мужественность, прохлада, тяжесть, холод, влага, тишина, спокойствие. Это небо, чистота, любовь к богу, слава, честь, верность, искренность, мышление, мир, устойчивость, гармония, объединение, доверие, истина, консерватизм, безопасность, порядок, лояльность, вода, технология, депрессия, подавитель аппетита.
Цитата Vitaminka ( ) сплетены из цветоносов орхидей
Сообщение отредактировал LiSa - Вторник, 29.10.2013, 10:32 |
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:04 | Сообщение # 487 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka ( ) настояла на синем Да?! А я даже и не заметила! Цитата Vitaminka ( ) Вазы и блюда, сплетены из цветоносов орхидей. Красиво, но мне чет взгрустнулось...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:57 | Сообщение # 488 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka ( ) Если заметите что я пропаду и не буду активна, значит я либо в депрессии от синей стены, либо развиваю свою экстрасенсорику! не переживай ,найдем ,выведем,(поздравим раньше с д.р) мне бы зеленым ,я везде где можно салатовый и зеленый шлепаю.Муж уже беситься.
меня зовут Елена
|
|
| |
ILANA | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:23 | Сообщение # 489 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, очень классный репортаж с Гаваев, кстати природа очень близка к северному квинсланду нашей земли Цитата это Австралийские деревья, находятся на грани вымирания в родной среде.
насчет вымирания не знаю, но растут они только н в одном месте и в большом количестве на севере кинсланда. у меня тоже фотки есть такого плана, покажу вообще здорово когда есть возможность посмотреть как оно все в дикой природе растет, спасибо за репорт.
Ко мне на ты
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:00 | Сообщение # 490 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| но корни такие страшные как из ужастика, особенно, если их сфотографировать при сумерках
|
|
| |
ольга61 | Дата: Среда, 30.10.2013, 02:31 | Сообщение # 491 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Vitaminka, Уже ночь, я только закончила просмотр, не могу не поблагодарить, спасибо, за путешествие, действительно, как будто побывала.Спасибо!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:33 | Сообщение # 492 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, у меня только от прочтения твоего сообщения о синем Цитата Стася ( ) Да?! А я даже и не заметила! да, да Ну я ж так хотела, что любое твое слово в защиту синего - Цитата Стася ( ) Красиво, но мне чет взгрустнулось... ты чего!? Цветы на леи, цветоносы на вазы, безотходное производство. Цитата elena_p ( ) поздравим раньше с д.р Да и так выйдет что раньше из-за разницы во времени Цитата elena_p ( ) я везде где можно салатовый и зеленый шлепаю мы тоже с зеленым хотим зал или спальню Цитата ILANA ( ) у меня тоже фотки есть такого плана, покажу ждемс, у вас наверно они на много больше Цитата flower ( ) если их сфотографировать при сумерках в сумерках не получится, фото будут размазаны потому, что корни ночью двигаются ольга61, махало
|
|
| |
bim_ka | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:03 | Сообщение # 493 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата в сумерках не получится, фото будут размазаны потому, что корни ночью двигаются ага, а потом нападают и душат Красивые места!!! Ну, а читать твои комменты одно удовольствие, лучше художественной литературы
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:08 | Сообщение # 494 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата bim_ka ( ) в сумерках не получится, фото будут размазаны потому, что корни ночью двигаются ага, а потом нападают и душат :) и правда страшновато рядом с ними было бы
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:04 | Сообщение # 495 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Vitaminka ( ) в сумерках не получится, фото будут размазаны потому, что корни ночью двигаются Вик, в прямом смысле???????
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|