Калифорния, США
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:13 | Сообщение # 571 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Стася ( ) мы теперь на нем спим, когда приезжаем в гости. не знаю как спать, но заснула бы с удовольствием, они комфортные такие Цитата Ирэна ( ) а вот где вы с мужем сидеть будете - еще вопрос муж в основном сидит на полу, облокотившись на диван, подозреваю ему так нравится, либо конфликта опасается , а 3 собаки на диване со мной.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:12 | Сообщение # 572 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Маленький апдейт в офисе. Купили LED подсветку и тв Я обжилась, супер, как дома Полы все тормозят, будем закупать весной, на весь дом.
Ночью. И вышивать можно
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:27 | Сообщение # 573 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Vitaminka, ну все! рабочее место укомплектовано!
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:05 | Сообщение # 574 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика и уже столько вещей
меня зовут Елена
|
|
| |
alsol | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:30 | Сообщение # 575 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Vitaminka, поздравляю с действующим рабочим местом!!!! Класс!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:15 | Сообщение # 576 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Викусь, уютный уголок получился. И все нужное рядом.
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:24 | Сообщение # 577 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вик! КласничкО и уютненько получилось!Цитата Vitaminka ( ) Маленький апдейт в офисе. а работа в какой сфере? Или я не внимательная была?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:06 | Сообщение # 578 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, elena_p, alsol, Ирэна, Crysis, Цитата Crysis ( ) а работа в какой сфере? я домохозяйка и это меня раздражает Это просто комната в доме под офис, никакой бизнес деятельности я не веду , а хотелось бы. Дуракавалятельное место с комфортом, а точнее, комната для связи с внешним миром, родственниками, вами Мы с мужем начали ремонт собственноручно, последовала цепная реакция... комната проходная и хорошо подходит под офис. До начала ремонта, все стены и потолки в доме были белыми очень раздражало, кроме одной зеленой спальни, которую я использую как шкаф. Фото офиса до ремонта. Карта мирового доминирования
|
|
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:55 | Сообщение # 579 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, отличная работа акцент на цветах преобразил комнату в лучшую сторону
Цитата Vitaminka ( ) я домохозяйка
Vitaminka, хаус-менеджер
Цитата Vitaminka ( ) никакой бизнес деятельности я не веду
это временно, можно ведь вести бизнес на дому, или заниматься тем, что нравится и получается.
Keep Calm And Grow Orchids
Сообщение отредактировал Storczyk - Воскресенье, 12.01.2014, 14:57 |
|
| |
майло | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:27 | Сообщение # 580 |
ДУША КОМПАНИИ
| Викусь, такоой колоритный офис получился!!!! Я б еще чего-нибудь салатового туда добавила!!! У вас, смотрю, тоже центральное кондиционирование? Насекомые не заводятся?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:54 | Сообщение # 581 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Storczyk, майло, Цитата майло ( ) Я б еще чего-нибудь салатового туда добавила!!! желтого Цитата майло ( ) У вас, смотрю, тоже центральное кондиционирование? Насекомые не заводятся? Заводятся, но не от центрально, окна двери открыты круглый год. Пауков много, задолбалась паутину снимать.
ГОЛЛИВУД, "красный ковер", премьера фильма Iron Man 3 (Железный человек 3) Музей мадам Тюссо. Сказка или разочарование!? 22/04/13 Надеюсь подниму вам и себе настроение Постараюсь кратко Мой муж, в очередной раз выиграл приз как лучший работник. Учитывая то, что все выигрыши облагаются налогом и в прошлый раз мы заплатили налог дороже чем приз стоил, в этот раз, мы подумывали отказаться, но приняли, надеясь на лучшее. Призы у компании постоянно меняются и зависят от твоей успешности. Призом оказалась поездка в Голливуд, в самое сердце Голливуда, на мировую премьеру фильма. Ну как не отметить, что Голливуд от нас в ~40 минутах езды и мы бы и за деньги туда бы не поехали (туристический рай-н нашей местности), но как говорят не зарекайся мы поехали за деньги Другим победителям, почти со всех штатов было на много интересней, им оплатили авиабилеты и Голливуд для них - отпуск. Мы целый месяц до события, по возможности искали наряд, т.к в приглашении был указан дресскод Semi-formal На таких событиях, я до этого не была и опозориться не хотелось. Дневные коктейльные платья и строгая классика у меня были, но нужно вечернее коктейльное туфли и клач. Я не передам... сколько мы потратили нервов, бензина.... но мы нашли мне платье, огромная проблема в моем маленьком размере. Не сил, ни времени бегать по магазинам уже не осталось, я удачно, чувствуя, подобрала босоноги и калач в интернете, подошли заехали и купили. Мужа на много легче одеть.
Ах мужа подстриг болтливый парикмахер Ну как, ну как так можно!!!???
Мы на своих колесах выезжаем в Лос-Анджелес. На фото - тюрьма LA.
Добрались т.к мы не прилетели за счет компании, нам оплатили парковку, а это от 40 -60$ день (центр голливуда). Снек-бар от компании. Регистрация.
И тут я повернула голову бассейн покрыли для вечеринки голливудских звезд Из всех дней, бассейн был открыт один день.
Дальше, подарок Рекламный рюкзак компании, как спонсора фильма Iron Man 3 (Железный человек 3) со всякой хней. Футболки XXL Муж, очень расстроился и застеснялся нести этот подарочный, набитый рюкзак, ничего, я донесла
Ну малость об истории отеля Hollywood Roosevelt. Названый в честь 26-го президента США Теодора Рузвельта один из мох любимых президентов. Главный факт - 15 мая 1927 года отель впервые распахнул свои двери для постояльцев. В 1929 году в отеле состоялась первая церемония вручения премий «Оскар»! В этом отеле, довольно долгое время проживала Мерлин Монро и др знаменитости.
Шикарное реставрированное лобби. Номер нам оплачивала компания. На сколько я помню, минимальный 300-400$ сутки.
Кожаные диваны, кресла, нуки и бар, роскошная атмосфера в которой я пыталась выжить.
\
Restroom или туалет, богато
Сердце Голливуда - это 2 кинотеатра Chinese и Kodak, в которых проходят все мировые премьеры фильмов и красные дорожки. Начали перекрывать улицу за день для премьеры, прям от отеля.
Так, гуляли, я уже писала, что алея звезд - огромная, возле отеля мы нашли много выдающихся, знакомых многим
Пресса освещает долгожданное открытие новый звезды Backstreet Boys!!! ААА
Огромнейшая очередь для фото
Я случайно нашла Это любимая группа моего покойного папы, Ага, ему нравились Kiss и не за долго перед его смертью у них был первый тур по Украине, я наскребла денеге и мой папа попал на концерт
хорошему актеру посвящается...
Старая или старинная система почты в отеле. На каждом этаже есть труба для писем, письма падают в лобби, прикольно) действует
Ну я завтра постараюсь продолжить
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:09 | Сообщение # 582 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика интересно.......давай ждем
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:46 | Сообщение # 583 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) Я не передам... сколько мы потратили нервов, бензина.... но мы нашли мне платье, Цитата Vitaminka ( ) Ага, ему нравились Kiss и мне нравилась эта группа интересная поездка. Вика, ты счастливая.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:47 | Сообщение # 584 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) мужа подстриг болтливый парикмахер Ну как, ну как так можно!!!??? по моему в том году было что-то подобное Цитата Vitaminka ( ) Ну как не отметить, что Голливуд от нас в ~40 минутах езды и мы бы и за деньги туда бы не поехали а чего? это далеко?
|
|
| |
elizariya | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:58 | Сообщение # 585 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vitaminka, как интересно! спасибо, что делитесь с нами.... Очень жду продолжения
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|