Калифорния, США
| |
ILANA | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:07 | Сообщение # 586 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Привет Вика!! вот оказывается где ты пропадаешь ..в ЛА Цитата Vitaminka ( ) Мы на своих колесах выезжаем в Лос-Анджелес. На фото - тюрьма LA.
никогда бы не подумала, что такое оригинальное здание может быть тюрьмой и на въезде в город Цитата Vitaminka ( ) нам оплатили парковку, а это от 40 -60$ день дааа, это немаловажно, FJ еще не на каждое парковочное место влезит (если вы на FJ ездили) Отель как в кино, атмосфера инетерсная. Да...город выглядит бизи, суета сует, но надо будет поситить обязательно. Расскажи пожалуйста, где и куда лучше сходить, какие нибудь тонкости бытия... ждем продолжения
PS а мужу стрижку то переделали?
Ко мне на ты
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:28 | Сообщение # 587 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яна не в тему ,а за тобой должок
меня зовут Елена
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:05 | Сообщение # 588 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| elena_p, elizariya, Цитата flower ( ) интересная поездка. Вика, ты счастливая. ага подожди конец рассказа... Цитата flower ( ) по моему в том году было что-то подобное да, я тебе показывала, этим фото уже год, время летит Цитата flower ( ) а чего? это далеко? а че там делать, я уже была, муж - местный. Туда как ехать, ни парковки, ни туалетов, людей очень много со всего мира. Цитата ILANA ( ) Привет Вика!! вот оказывается где ты пропадаешь ..в ЛА это я в прошлом году была и еще в других местах, просто фотки не показывала. Я себя плохо чувствовала, сейчас медленно поправляюсь. Цитата ILANA ( ) PS а мужу стрижку то переделали? я подправила Цитата ILANA ( ) Расскажи пожалуйста, где и куда лучше сходить смотря что нравится, мест хватает, музеи, алея звезд, беверли хилс, много туров в районах где проживают звезды и др ... В тур районах тонкостей нет, там как в зоне выживания Цитата elena_p ( ) Яна не в тему ,а за тобой должок ахаха, попалась
Добавлено (11.04.2014, 10:05) --------------------------------------------- Про русскую улицу я уже вроде рассказывала, там аптеки, магазинчики, "рестораны". Недалеко от отеля, есть русская кафешка (рестораном не назвать), название не помню. Первый раз я была в 2009г. Ремонтик сообразили, прям багато так, помпезно.
Девочка официатка была хорошая. А вот сама атмосфера, уровень и детали, даже не знаю как сказать, угнетенная, как в прошлом, как после распада СССР наверно. Хоть люди в кафе были, как я поняла хозяйка-повар, без стеснения сидела по среди зала в спортивках и смотрела очень старый концерт, не помню на каком языке, но не на русском. Такая атмосфера во многих русских магазинах, кафе, работники в основном выходци из СССР там и застряли, голубые тени, розовые губы, даже одежда... очень настойчивые, не могу сказать что милые.
Меню. Цены ниже средних. Еда нам понравилась, пойдет. Посуда вся была пластиковая очень затертая, но чистая.
Синенькие, шуба. Я себе заказала перепелок, уже не помню что заказывал муж
В скольких отеля я гостила, а в этом растерялась, лифт ездит по карточке от номера.
Ланч в отеле, цены просто выше крыши. Куриный сендвич и рол с соленой семгой, я приятно удивилась.
В отеле есть два очень знаменитых звездных клуба, один камеди (вход 200$) другой - ночной, девушкам вход бесплатный, минимальных заказ на стол 250$ вроде, но фиг туда попадешь. Днем как стенд с книгами, а вечером открывается таинственная дверь. Не помню уже, кто-то знаменитый выступал в это вечер
Ооо, бассейн открыли Муж на отрез отказался идти, я пошла сама и чувствовала себя очень некомфортно, уж больно круто, золотая молодежь...
Позади меня, курили конопли и тихо общались. Хоть марихуана и разрешена по рецепту, курить на публике запрещено , сомневаюсь, что у них у всех рецепт.
А вот и шоу. Появился пьяный лилипут в галстуке, с бутылкой шампанского и девушкой модельной внешности. Найди на фото.
Столько я заплатила за два бокала самого дешевого вина в меню сервис включили, еще не хватало чаевых оставить 20%, когда я вино час ждала
На следующее утро, я с окна отеля заметила Музей мадам Тюссо прям через дорогу. Очень реалистично, мы порой терялись не понять где фигуры, где живые. Покажу несколько. Самая красивая и запоминающаяся
Завтрак у Тиффани
лицо вблизи
Ван Гог
Клод Моне
очень смешной и не на столько реальный, видно одна из старых, ранее созданных
Ити
............
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:27 | Сообщение # 589 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) а хозяйка-повар, без стеснения сидела по среди зала в спортивках и смотрела очень старый концерт Цитата Vitaminka ( ) я пошла сама и чувствовала себя очень некомфортно, уж больно круто, золотая молодежь... да уж Цитата Vitaminka ( ) Ланч в отеле, цены просто выше крыши. Куриный сендвич и рол с соленой семгой, я приятно удивилась. и сколько коштуе? прям как живая
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:06 | Сообщение # 590 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) и еще в других местах, просто фотки не показывала. Цитата Цитата elena_p () Яна не в тему ,а за тобой должок ахаха, попалась :)
Да таже фигня, времени нет фотки показать :55:... обещаю исправится
фигуры реально как живые, так действительно перепутать с живым человеком можно
Цитата Vitaminka ( ) Такая атмосфера во многих русских магазинах, кафе, работники в основном выходци из СССР там и застряли, голубые тени, розовые губы, даже одежда... очень настойчивые, не могу сказать что милые.
я могу сказать тоже самое про Австралию, я очень редко бываю в русских магазинах но совок чистой воды, ощущение, что в конце 80х. Цитата Vitaminka ( ) Ити милашка
Ко мне на ты
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:48 | Сообщение # 591 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) подожди конец рассказа... а сколько еще ждать
|
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:51 | Сообщение # 592 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика, спасибо за экскурсию, очень интересно, ждём продолжения.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:01 | Сообщение # 593 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой извените, интересные фото не загружаются с телефона завтра попробую разобраться Добавлено (17.04.2014, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата flower ( ) и сколько коштуе? уже не помню Цитата flower ( ) а сколько еще ждать стараюсь НАТУЛЬКА, Цитата ILANA ( ) но совок чистой воды как я поняла, это еще свойственно людям проживающим в коммунах, рай-х, украинцы, русские... Мои родственники живут в Портленде, хоть и выехали после распада СССР, все еще в ностальгии.
Продолжу
Собственно ради кого я приехала только живого Роберт Дауни младший
Слепки с лиц знаменитостей. Трюк для глаз, выглядят как объемные.
Николь Кидман
ну и сама мадам
А эта "звезда" очень знаменита свом грязным языком. Джон Риверс, от ее пошлости меня тошнит Не так давно, в утреннем шоу на всю страну, она высказалась мол -"последний раз, немцы выглядели так жарко (сексуально), когда палили евреев в печях" !!!!! Я была в таком шоке! Вся Америка возмутилась и требовала извиниться. Она отмазалась, скзала мол сама еврейка и таким образом решила всем напомнить о трагической судьбе, юмор у нее такой.
Прям напротив музея наш отель и окна нашего номера выходили на красную дорожку.
По детальному приглашению настал день корпоративного ужина Компания заказала ресторан на ~50 человек, через дорогу от отеля. Я по дурости надела каблуки, купленные к предстоящей премьере, разносить решила Муж под руку довел
Предложили три блюда курица, говядина или семга. Так се, ничего особенного. За столом было напряженно, трудно найти язык с незнакомыми людьми.
В лобби отеля снимали сюжет для канала классических фильмов TCM (Turner Classic Movies) Мой муж приятно удивился увидев знаменитого всем поколениям ведущего и актрису, милую даму (не помню уже, очень старый фильм, классика )
Резной потолок
Бар Помню сидел какой-то знаменитый баскетболист... Позже, в баре, когда я покупала обезболивающие для ступней, ко мне пристал транссексуал в облике ухоженной женщины и попросил меня представиться как давняя подруга перед мужчиной которого он кадрил Отель был забит, что еще происходило. Что мне показалось странным, так это колонна молодых, по ~16 лет девушек, как на подбор, модельной внешности, стояли строем по паре, как на выбор. Столько всего происходило, очень трудно, постоянная суета, нервы, много людей.
И вот настал день премьеры. На ужине, наш куратор сообщила, что пока не ясно в каком кинотеатре мы быдем на премьере И тут я поняла, что уж точно не в Кодак где все звезды! До этого, я с позволения мужа, заказала парикмахера и визажиста в номер, чтоб не позориться Обе девушки пришли в одно время, комната малюсенькая и нас 4 человека. Визажистка - иранка, принесла с собой пол салона красоты с парикмахером они не сошлись и постоянно спорили. Визажист усадила меня на стул и тут началось "волшебство" Парикмахера я предупредила, что волосы у меня непослушные и нужно использовать сильнейшие средства... Визажист творила, а я лишь догадывалась...
Нам уже срочно нужно выходить, а визажистка все собирается, ну так медленно ааа, мы еще не одеты. Я лишь секунду глянула в зеркало ее творение Она очень упрашивала оставить ей положительный отзыв в инете. Муж на силу ее выпроводил. Батюшки меня трусило, было бы время я бы умылась Нацепила платье, мужу галстук в панике затянула, обулась, выбегаем ухахахаха я идти не могу, слезы на глаза так больно. Мужу пришлось возвращаться в номер за сандалями Догнали группу, по плану приглашения, мы без очереди должны были пройти и получить красные браслеты, которые дают доступ пройти рядом с красной дорожкой. Фиг, нам без очереди всучили голубые и сказали поторопится, а то наши места займут Нормально так!?
Я Просила не лепить мне эти ресницы, лицо ужасно блестело, цвет помады плохо подобран, накрасила ниже контура, морщины от кучи тон средств... Прическа распалась еще до выхода с отеля. И за это все 420$
Ой че творилось, пару звезд я видела. Лучше б в номере осталась.
На входе в кинотеатр положено сдавать все гаджеты, а это представьте очередь после фильма за получением.... Ну и конечно, на премьеру некоторые явились в вольном виде, шортах, очень неуважительно, в зале было довольно громко слышно буууууу, куча возмущения.
Машинка Роберта Дауни м. Он на ней въехал на красную дорожку. Ауди было спонсором фильма.
Номерной знак с его именем или ником по фильму
Я довольна что выбралась и завтра домой Под двумя кинотеатрами выстроились десятки новейших ауди для звезд.
Конечно я не ожидала фотографий в обнимку со звездами, но фильм я бы и дома посмотрела... Возмущались не мы одни, мы познакомились с парой, они прилетели через всю страну посмотреть кино, оставив дома 4 деток. Все эти события мы еще долго переваривали... После этого приза, муж выиграл еще один, круче, на тв шой "Угадай цену" которое траслируется по все стране Взрыв мозга, спасибо, но он отказался. Финал
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:25 | Сообщение # 594 |
Зіронька ;)
| Вика, спасибо за такой детальный фоторепортаж! Это наверное невероятное чувство быть частью такого мероприятия )) Класс! Насчет визажа, мне понравилось. Иногда бывает так, что мы просто не привыкли видеть себя такими, поэтому и не нравимся сами себе. У тебя есть фото платья в полный рост на свету? Такая ткань интересная ))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:40 | Сообщение # 595 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) "последний раз, немцы выглядели так жарко (сексуально), когда палили евреев в печях" !!!!! Я была в таком шоке! Вся Америка возмутилась и требовала извиниться. Цитата Vitaminka ( ) Батюшки меня трусило, было бы время я бы умылась Цитата Vitaminka ( ) лицо ужасно блестело, цвет помады плохо подобран, накрасила ниже контура, морщины от кучи тон средств. а мне макияж понравился. зря ты так, очень выразительные глаза получились! все правильно, если выразительные глаза, то губы делаем не такими яркими, если хочешь акцент сделать на губы, то тогда глаза только чуток подчеркиваем, иначе будет визуально броско! а у тебя все гармонично, просто тебе не привычно себя видеть. а вот волосы, такая капна, неужели нельзя было что-то другое придумать? например затылок начесать и поднять верх, у тебя рост позволяет к высоким прическам! ну хотя это мое мнение, просто такую прическу ты сама могла себе сделать, у тебя такие хорошие густые и (я так понимаю, судя по фото) не тонкие волосы? а лицо тоже некоторое время было модно чтобы блестело. типа здоровая кожа! слышала такое мнение. Цитата Vitaminka ( ) Ну и конечно, на премьеру некоторые явились в вольном виде, шортах, очень неуважительно, в зале было довольно громко слышно буууууу, куча возмущения. у кого куча бабла, они даже не заморачиваются что им надевать! Цитата Vitaminka ( ) Конечно я не ожидала фотографий в обнимку со звездами, но фильм я бы и дома посмотрела... Возмущались не мы одни, мы познакомились с парой, они прилетели через всю страну посмотреть кино, оставив дома 4 деток. Все эти события мы еще долго переваривали... После этого приза, муж выиграл еще один, круче, на тв шой "Угадай цену" которое траслируется по все стране Взрыв мозга, спасибо, но он отказался. вот они этими заманухами и зарабатывают бабки на тех, кто бы сам не собирался бы приехать. видимо не набирают определенное кол-во людей и начинают рассылать типа "выигрышные" билетики!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:48 | Сообщение # 596 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) мы без очереди должны были пройти и получить красные браслеты, которые дают доступ пройти рядом с красной дорожкой. Фиг, нам без очереди всучили голубые и сказали поторопится, а то наши места займут Нормально так!? а почему так? не объяснили? короче куча расстройств а прикинь как звездам, им сделают стрижку, makeup и если кому-то не понравится............ может ты там не одна расстроенная ходила, просто многие не подавали вида. всегда эти гламурные мероприятия так волнительны, но не для всех заканчиваются так как хотелось бы)))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:42 | Сообщение # 597 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата _Stella_ ( ) Вика, спасибо за такой детальный фоторепортаж! пож Цитата _Stella_ ( ) Это наверное невероятное чувство быть частью такого мероприятия ууу, у меня было такое чувство сначала, а на самом мероприятии, да в таком кипише, чувствуешь себя блохой. В следующий раз буду умнее Цитата _Stella_ ( ) Иногда бывает так, что мы просто не привыкли видеть себя такими были у меня мейкапы до этого и я экспериментировала, малость да понимаю что да как. Муж очень не понравилось и знакомые согласились. Ну должно ж было хоть что-то понравится, глаза или губы, тон. Если б мне действительно нравилось, то я бы сотню фоток сделала. У меня еще форма глаз, ее удлинять нужно... Цитата flower ( ) все правильно, если выразительные глаза, то губы делаем не такими яркими вот именно, либо глаза, либо губы. Я специально купила ресницы более натуральны 2 пака, но она отказалась, наклеила свои, они очень вызывающе, дешево смотрелись. Красная помада, мне идет очень определенных оттенков. Цитата flower ( ) например затылок начесать и поднять верх фиг бы стояло Я хотела именно волны, модно было. Цитата flower ( ) у тебя рост позволяет к высоким прическам! аха, чем выше прическа, тем ближе к Богу Цитата flower ( ) хорошие густые и (я так понимаю, судя по фото) не тонкие волосы? Как сказать, волос много, но не густо, безумно тонкие и шелковистые, это свойственно при моем диагнозе с щитовидной. Цитата flower ( ) у кого куча бабла те были в Кодаке Цитата flower ( ) вот они этими заманухами и зарабатывают бабки на тех нет, нет, они на этом не зарабатывают, компания была способом фильма. С моего мужа заработать можно только на пиве Таких акций и призов - кучи, постоянно меняются, просто мы так попали. Цитата flower ( ) а почему так? не объяснили? короче куча расстройств в таком кипише, у кого там спрашивать... че там выяснять.... Рано утром мы собрались и выехали, даже не захотели остаться последний день.
Добавлено (19.04.2014, 07:58) --------------------------------------------- Цитата _Stella_ ( ) У тебя есть фото платья в полный рост на свету? Такая ткань интересная )) нет, только в искусственном. http://www.orhidei.org/forum/74-3877-560873-16-1397030066 тут видела? Это кружево на черной подкладке. Люблю классику, но не думала что кружево одену, это очень понравилось ибыло модно
Добавлено (08.05.2014, 09:42) ---------------------------------------------
СУХОВЕИ. Видео
Не так давно меня трясло землетрясение 5,1 балла, люстра пол часа качалась Боюсь я их, спасибо не одна была, с мужем. Я уже их различать начала, когда трясет, а когда волнами. Трещины в доме появились, это считается нормальным. Суховеи.... я много о них пишу, а не показываю. Последний длился 3 дня, жара стояла и как с фена дуло 24 часа в сутки, влажность в 0, все в доме покрылось пылью представьте как орхидеям если с меня кожа слазит. Ветки на деревьях ломались, я еще уборку сада затеяла, все еще выгребаю последствия. По шкале Бофорта ветер был от сильного до крепкого (6,7 до 8) Как закончился, настал полный штиль, соседи, местные ожидали землетрясения, потому, что им сопутствует подобная погода, как примета.
https://www.youtube.com/watch?v=yY0whsrBumE&feature=youtu.be
калитку старую ветром сломало, собаки выбежали, ловила, цимбидиум перевернуло, видно на видео https://www.youtube.com/watch?v=2IbakjaD3LY&feature=youtu.be
|
|
| |
elena_p | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:03 | Сообщение # 598 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| да Вика ,у каждого свое. Не бойся ,мы с тобой
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:32 | Сообщение # 599 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) калитку старую ветром сломало, собаки выбежали, ловила, цимбидиум перевернуло, видно на видео ужас какой песпорядок устроила тебе природа!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:27 | Сообщение # 600 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Викуся, восполняю мое долгое отсутствие на сайте. И снова зависла у тебя в теме))) Такая интересная поездка у вас была! А Вивьен Ли как живая! Обалденная работа!!! И макияж мне понравился. Глаза так и притягивают всё внимание, в них утонуть можно Спасибо!!!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|