Калифорния, США
| |
matin | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:47 | Сообщение # 91 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Vitaminka, нам ооооочень интересно смотрится и читается на одном дыхании. спасибочки.
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
DEV@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:30 | Сообщение # 92 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| пока перечитала тему, аж замечталась... Спасибо за дозы позитива и еще постоянно хочется продолжения, причем все равно о чем, только б с фотками... Виртуальное путешествие не менее увлекательно. Спасибище тебе за то что находишь время с нами поделится этим Покорили фотки на берегу океана... даже почувствовала этот солоноватый воздух, ветерок и пригревающее солнышко... моя мечта жить у моря... даже кусочечек земли в Крыму есть, но построить дом и жить там пока только мечты
095-417-7079 Elena
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:27 | Сообщение # 93 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Огромное спасибо за ваш рассказ и самое главное многочисленные фото Я пока еще не прежевала такое количество красотищи , так что особо вопросов у меня не возникает только благодарность и желание смотреть, смотреть, смотреть на такую красоту)))
ЗЫ аааа вот опоссумы порадовали, такие шкодники
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:12 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Quote (Vitaminka) больше шок от людей в розовых очках, ну тупо не видят природы, многие смеялись, детей много.
Недавно на каком-то сайте видела игрушки для детей, в т.числе мягкие. Например игрушка - труп с кинжалом в спине и лужа крови - мягкая игрушка!!!! Что можно ждать от таких детей, когда они станут взрослыми!!!!
А вообще фото очень красивые, и виды изумительные! Спасибо! Добавлено (30.11.2011, 19:12) --------------------------------------------- Очень познавательно, спасибо большущее!!!! А продолжение когда будет?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:03 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, Chelsi, Сонечко, сасибки, старалась Вас всех породовать bim_ka, Сан -Диего, красивый город, у мужа там родственники живут. Там 3 фермы орхидейные находятся Quote (IRIS) Еще хотела узнать, кто такой боб кот? Разновидность рыси, обитающей тут. Рыжая или красная рысь Будут еще фото, позже, нужно мысли собрать
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:14 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мне пришлось проверку документов проходить при выезде с Солтон си, один из таможенников, спросил откуда я родом, сказали Украина, а он оооооо Киев, Киев нет Донецк. Он раньше жил около года в Украине, вроде. Муж говорит, что я везде своих найду, даже в пустыне. Очень хочу Долину смерти увидеть, в планах.
matin, DEV@, Прозерпина, homa, огромное спасибо! За просмотр, мнение, комменты. Значит не даром день потратила!
Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 17.01.2012, 09:52 |
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:30 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Вика, здорово. Фотки с комментариями - это отлично. А почему мужу свинина не понравилась?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:03 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) А почему мужу свинина не понравилась? жирная больно ему, привык лучшую вырезку есть "гурман"
|
|
| |
Прозерпина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:59 | Сообщение # 99 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Vitaminka) жирная больно ему, привык лучшую вырезку есть "гурман" Таки это ж шашлык, какая ж тут вырезка А чего кстати из местного национального вкусного готовите ??
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:14 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Прозерпина) какая ж тут вырезка я забыла как называется, лучшая часть, филе Американская кухня , моного фритюра, гамбургеры, хот-доги, макароны с сыром, капуста сладкая и много занято с других культур. Они и сама не очень любят. У мужа любимая - тайская, китайская, мексиканская. Мама его готовит много итальянской. Ну я гамбургеры готовлю иногда, а так больше Украин стайл и др. Сегодня микс готовила итальянский суп "упусти яйцо" с блинами фаршированными и салатом с синей капусты.
Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 01.12.2011, 10:15 |
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:34 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) итальянский суп "упусти яйцо" с блинами фаршированными А это как?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:19 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, я не знаю как перевести название egg drop soup, так и перевела В суп кидают сырые яйца и быстро перемешивают.
Сообщение отредактировал Vitaminka - Пятница, 02.12.2011, 08:21 |
|
| |
AlenchikS | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:15 | Сообщение # 103 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Vitaminka) В суп кидают сырые яйца и быстро перемешивают.
А если еще над кастрюлькой мокрыми руками муку потереть, наша "Затируха" получится
066-726-22-72 Алена
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:45 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) egg drop soup Есть такой супец у итальянцев, только их супы очень отличаются он наших. Они густые, мало воды - много овощей.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| AlenchikS, Оля, я рецептик позаимствовала с итальянского ресторана Mama Cozza’s, в соседнем городе Anaheim, ресторану 46 лет. Гвен Стефани родилась в этом р-не, часто посещает ресторан. Бульен куриный варю с овощами, но мясо и овощи в суп не входят (процеживаю), вермишель, шпинат, сыр пармезан, яйца, белый перец, соевый соус, зеленый лук.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|