Австралия
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:56 | Сообщение # 241 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| ILANA, Как здорово, как сказочно красиво!!!!! Меня еще дороги поражают, ни одной выбоины, даже трещины нет, хоть и далеко от цивилизации были Жду продолжения, хочу в сказку... СПАСИБО!!!
|
|
| |
Lediann | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:16 | Сообщение # 242 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Спасибо!!!! Увлекательно то как,второй день читаю и жду с нетерпение продолжения!!!
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:05 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, спасибо за рассказ, ну, ооочень интересно Цитата ILANA ( ) Дорога в сказочном лесу: Ой, какая красота
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:50 | Сообщение # 244 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата неееее, рай будет через 3 дня Спасибо, путешествую вместе с вами... В живую все это увидеть, наверное, вряд ли получится...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:20 | Сообщение # 245 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата ILANA ( ) Некоторые сажают бутылочные деревья у себя во дворе. Я б и себе такое чудо посадила. Клас!!!!!!!!!!!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 04:35 | Сообщение # 246 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата майло ( ) Мы тоже спали в машине, у нас тоже такое лежбище было!! майло, да впечатлений действительно море а вы на чем ездили и куда?, знаю, что не в каждой машине можно лежбище сделать
Цитата ольга61 ( ) Меня еще дороги поражают, ни одной выбоиные, даже трещины нет, хоть и далеко от цивилизации были
ольга61, так потому и без трещин, что по ним мало ездят а вообще летом начинаются тропические дожди и многие дороги затапливает и размывает.
Lediann, BelLena, bim_ka, девочки пора в путь...
Ко мне на ты
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 05:01 | Сообщение # 247 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| День четвертый - RainForest Paluma и стейк из крокодила День обещал быть расслабленным. По плану - осмотр леса и ужин в Кейрнсе.
Утренние цветы: Позавтракав и собрав палатку, мы обнаружили удивительного постояльца. Он просто нагло сидел на крыше палатки и пялился на нас. У меня закралось смутное подозрение, а не это ли чудо стрекатало всю ночь у нас над головой? >:D Очень хотелось экзотики. И конечно мы сразу же попробовали прогуляться по джунглям так, так привыкли это делать в лесах Корельского перешейка. Муж не смог пройти и двух метров - это равносильно попытке пробиться через зеленую колючую, липкую, кишашую насекомыми и животными биомассу. Интересный эффект, пробиваясь сквозь заросли отчетливо слышно, как кто-то разбегается в разные стороны и через секунду - сильный запах животного навоза Так же, нашли кое что вкусненькое, например заросли дикой малины (она совсем не такая как обычно) и достаточно кислая на вкус После нескольких безуспешных попыток бороться с природой мы принимаем решение - садиться м машину и ехать в точки, где сделаны специальные тропы для туристов. Первую тропу помогла выбрать птица. Она так громко пела и так настойчиво, что мы остановились и отправились на ее поиски. Нашли мы ее как раз не далеко от указателя на пешеходную тропу: http://www.youtube.com/watch?v=4QC_i8638KM Полюбовавшись природой вдоволь, мы отправились посмотреть на горную реку с небольшим водопадом. Мне кажется река и озеро - последствия ледника. Русло проходит по камням, а обитатели камней очень гостепреимны и с удовольствием позируют: http://www.youtube.com/watch?v=zOb1ELlpHuI
прекрасно отдохнув, мы подумали, что вполне успеваем доехать до города Кейрнс и заночевать там. Решено! По коням, на подъезде к Кейрнсу, используя мобильный интернет, заказываем номер в гостинице и спокойненько едем, точно зная адрес места куда нужно прибыть. Вот мы и въехали в Кейрнс, город - сад
Заселились, но оказалось, что номер находится близко к бассейну. Разговоры посетителей бассейна мешали сосредоточиться на размышлении о вечном за бокальчиком вина на балконе номера. Узнав об этом, администрация гостиницы тут же предложила нам другой, более дорогой и комфортный номер, не требуя доплаты. Обрадовавшись такой экономии мы тут же решили прогуляться по ночному городу и поужинать в каком ни будь местном ресторанчике. Ресторан выбирали долго, то кухня нам не нравилась, то название. И вдруг - о чудо! Мы находим таверну, название которой "Cock and Bull" Дословно переводится как Петух и Бык. Но кайф в том, что когда это название произносишь с Австралийским прононсом получается кое-что совсем другое, а именно "Член и яйца" Я понимаю, что владелец таверны, обладающий таким чувством юмора не может угостить нас плохо. Муж меня уговорил поужинать там и не ошибься Красной строкой в меню: 16 вариантов стейка из крокодила. Заказываем, берем кувшинчик пива, как и положено минут через 30 приносят огромные тарелки "с горочкой". Стейки - по диаметру тарелки, находится внизу этой кучи. Первая наша мысль - я столько не съем!!!!!! Вторая мысль - вкусно то как, дай ка я попробую все соусы, что у них еще есть. Третья мысль - ну я же говорила, что стока не съем, хочу, но не могу. Вот после этой стадии мы развалились и лениво потягивая местное пиво стали рассматривать интерьер. Знаете - интерьер того стоил. Как вам такая картина - крокодил пожирающий особу женского пола Или такие маски и черепа? Да, и тема рыбалки у них хорошо раскрыта Погуляв еще немного перед сном, отправились в номер и спали как убитые аж до 9 утра следующего дня, но это уже следующая серия
Ко мне на ты
|
|
| | |
irenka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:33 | Сообщение # 249 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата ILANA ( ) Интересный эффект, пробиваясь сквозь заросли отчетливо слышно, как кто-то разбегается в разные стороны и через секунду - сильный запах животного навоза это крокодилы разбегались, что бы вы их не съели Цитата ILANA ( ) стейка из крокодила. и как на вкус крокодилятина?
Добавлено (08.11.2013, 11:33) --------------------------------------------- ILANA, а видео ваше?
Сообщение отредактировал irenka - Пятница, 08.11.2013, 12:41 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:18 | Сообщение # 250 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) девочки пора в путь... Ура!!! Цитата ILANA ( ) Интересный эффект, пробиваясь сквозь заросли отчетливо слышно, как кто-то разбегается в разные стороны Жуть! Не страшно?У меня на даче сосновый лес, прям впритык вдоль огорода. В жаркую погоду , днем лопаются шишки и потрескивают. Первый год, я просто шарахалась во время работы, постоянно озираясь, кто там из лесу ломится и подкрадывается?! Потом поставили сетку по периметру , привыкла, но все равно иногда вздрагиваю. Отдельное мерси за видео! Голос птички и шум воды - супер , никаких посторонних звуков, ощущение присутствия - полный релакс! Цитата ILANA ( ) Как вам такая картина - крокодил пожирающий особу женского пола 54 Что-то к еде, меня такая картинка особо не располагает!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:51 | Сообщение # 251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) Что-то к еде, меня такая картинка особо не располагает! Точно. Хорошо, что вы ее увидели после еды, а не до того ILANA, спасибо Оооочень интересно. И описания захватывают. Давай дальше.
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:17 | Сообщение # 252 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата elena_p ( ) лежу в постеле и представляю себя в Австралии
elena_p, здорово Цитата irenka ( ) это крокодилы разбегались,
irenka, нееее, это кабанчики, а кроки в речках и морях плещутся
Цитата irenka ( ) и как на вкус крокодилятина?
ни рыба, ни мясо но вкусный, перепутать мясо крока тяжело, оно иное по структуре, плотное, как смесь крупной рыбы и ветчины, вот как то так наверное
Цитата ILANA, а видео ваше?
да, наше
Цитата Стася ( ) Жуть! Не страшно?
Стася, страшно конечно, кто ж его знает какая гадость там ползает, я далеко не заползала муж у меня экстремал, потом увидишь ...дальше еще страшнее
Цитата Стася ( ) Отдельное мерси за видео! Голос птички и шум воды - супер , никаких посторонних звуков, ощущение присутствия - полный релакс! очень рада что понравилось
Цитата Стася ( ) Что-то к еде, меня такая картинка особо не располагает!
Стася, у нас присутствовал главный ингридиент, когда ели
а антураж мы потом заметили
Ирэна, готовим к выпуску следующий день
Ко мне на ты
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:26 | Сообщение # 253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) потом увидишь ...дальше еще страшнее Тока не на ночь! Хотя желание все увидеть побыстрее гораздо сильнее страха!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:33 | Сообщение # 254 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Стася ( ) Тока не на ночь! 55 Стася, с учетом того, что у нас уже полночь - не буду , продолжу тур завтра кстати до страшилок еще 2 дня езды
Ко мне на ты
|
|
| |
bim_ka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:46 | Сообщение # 255 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата продолжу тур завтра кстати до страшилок еще 2 дня езды до завтра...Жуть, как интересно!!!
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|