Австралия
| |
Мыша | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:08 | Сообщение # 211 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата ILANA ( ) Всем здравствуйте, сегодня попробую опубликовать первую серию нашего путешествия на самую северную точку Австралии. Ой,как интересненько! С нетерпением ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:14 | Сообщение # 212 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, вы молодцы, такой маршрут!!! Цитата ILANA ( ) это собственно был наш дом, склад и подводная лодка гы, мы тоже такое пережили, правда в машине не спали. Уютно так в багажном отделении Так сколько дней занял ваш тур? Ой как же похожи пейзажи с калифорнийским! Цитата ILANA ( ) в пустыне только в Южной Австралии. Цветет очень красиво очень красивый, не представляю увидеть красное поле горошка Смешнючий кенгуру Я бы козу, как сувенир, с собой бы забрала, в хозяйстве пригодится Ожидаем продолжения
|
|
| |
bim_ka | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:22 | Сообщение # 213 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Я бы козу, как сувенир, с собой бы забрала, в хозяйстве пригодится а мне кенгуру, только че ж они такие неадекватные
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:29 | Сообщение # 214 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ааааааааааааааа жду дальше
меня зовут Елена
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:53 | Сообщение # 215 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) цветок дикого горошка Ух ты, какой же он крупный и яркий, поле смотрится прям как наши тюльпаны! Присоединяюсь к вопросу - сколько времени длилось путешествие? Попробовала прикинуть, даже если по 10 часов за рулем, со средней скоростью 70 км - эт где-то на две недели минимум получается только в пути! Какие вы молодцы!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:08 | Сообщение # 216 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ILANA, спасибо огромное за путешествие! море удовольствия! а за кенгуру отдельное спасибо! это я так поняла самЭц?
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:22 | Сообщение # 217 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ну ооочень интересно! когда продолжение?
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:58 | Сообщение # 218 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Мыша, anastacia, elena_p, девочки!!!! все самое интересное впереди, сидим с мужем рисуем день 2 и 3 он на свой форум, а я сюда, замучились фотки перекачивать
Цитата Vitaminka ( ) Так сколько дней занял ваш тур? Vitaminka, Стася, так 17 дней и отсутствовали в туре, поэтому так и назвали 17 мгновений весны
Цитата Vitaminka ( ) Ой как же похожи пейзажи с калифорнийским!
Vitaminka, а енто надо проверить , надо тоже как нить доехать до Америки, это у нас на следующий опуск намечено
Цитата Vitaminka ( ) Я бы козу, как сувенир, с собой бы забрала, в хозяйстве пригодится
да ну их, я на них насмотрелась по дороге, их становится все больше и больше, что с ними делать, я не знаю
Цитата Попробовала прикинуть, даже если по 10 часов за рулем, со средней скоростью 70 км - эт где-то на две недели минимум получается только в пути
Стася, мы делали около 1000 в день, машин в аутбэке мало и мы гнали 140-150 км/ч В первый день мы сделали 1300 км Но нам понравилось, независимы от всех обстоятельств. Куда хотим, туда и едим
Цитата bim_ka ( ) а мне кенгуру, только че ж они такие неадекватные bim_ka, они просто тормознутые, особенно ночью
Цитата flower ( ) это я так поняла самЭц? flower, если честно, ты меня озадачила у девочек и у мальчиков похожие пипки, когда они садятся, только у мальчиков еще кокушки болтаются а у ентой вроде их нет
Ко мне на ты
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:07 | Сообщение # 219 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яна я писала в другой темке ,видно ты не читала,хочу что бы ты луну и свои созвездия сфоткала.если можно
меня зовут Елена
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:12 | Сообщение # 220 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| elena_p, луну мы фоткали в квинсленде, а вот звезды надо будет попробовать, тут нужно ехать в горы, где нет света от города, там очень красивое небо. Заказ принят как только сразу покажу.
Ко мне на ты
|
|
| |
alsol | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:21 | Сообщение # 221 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| ILANA, вот никак не ожидала увидеть у вас такое количество коз...
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:46 | Сообщение # 222 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) машин в аутбэке мало и мы гнали 140-150 км/ч Понятненько, это в аутбэке.А всякие животинки по дороге и остановки...я имела ввиду среднюю скорость за день, когда написала 70 км. Я тоже предпочитаю путешествовать на машине - стока плюсов, что ни один самый комфортабельный транспорт не заменит. Но у нас максимально средняя на пробег 1000 км, больше 75 никак не получается.Понимаю, что и дорожки не те, но все равно много уходит на "зеленые" остановки, поесть и "поглазеть".
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:58 | Сообщение # 223 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) Заказ принят как только сразу покажу Яночка буду ждать,а скажи та луна что ты показывала это твои фото или интернетовские?Я сыну переслала так он был тоже в сильном восторге.Так что оба ждем
меня зовут Елена
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:32 | Сообщение # 224 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| elena_p, это мой муж фотографировал луну с крыльца нашего дома.
Ко мне на ты
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:33 | Сообщение # 225 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата alsol ( ) вот никак не ожидала увидеть у вас такое количество коз...
причем диких, я тоже неожидала
Ко мне на ты
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|