Австралия
| |
Storczyk | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:17 | Сообщение # 406 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| ILANA, elena_p, заметано!
За фото с клуба красотень, дендры действительно уникальные, сложно какой-нибудь выделить А Diplodium robustum напоминает звезду рок-н-ролла
Смотрела еще здесь о южноавстралийских орхидеях, некоторые названия - ржачные Ушки кролика, например
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 11.12.2013, 06:06 | Сообщение # 407 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Стася ( ) а на последней фоте очень похожа на Encyclia cochleata - это она? Стася, да это она, и если не ошибаюсь у тебя в коллекции есть такая же
Цитата alsol ( ) А это кто??? alsol, а это sartylis Toowoomba Coconut Ice. Был у меня такой малыш, усгубила я его вот руки чешутся второй купить. В том году я его опубликовала sartylis
Цитата Ирэна ( ) Diplodium robustum очень интересный! А что он любит?
Ирэна, но они такие мелкие а любит он песчанную почву, так как растут они в основном в лесу хвойном на сухих участках. Смесь песка, немного коры мелкой и торфа, ну листиков сухих или иголок елковых - вот такую смесь любит. ну и полив редкий конечно.
Ко мне на ты
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 11.12.2013, 06:08 | Сообщение # 408 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Storczyk ( ) А Diplodium robustum напоминает звезду рок-н-ролла Storczyk, смотрю эта мелочь пользуется популярностью на форуме
Цитата Storczyk ( ) названия - ржачные Ушки кролика,
да ладно кролика..., уши ослика прикольнее
Ко мне на ты
|
|
| |
alsol | Дата: Среда, 11.12.2013, 06:21 | Сообщение # 409 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата ILANA ( ) В том году я его опубликовала sartylis Пропустила... Очень интересный! Мне саркохилусы очень нравятся... жаль у нас их не много продаётся...
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:29 | Сообщение # 410 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) Рыбные фермы Цитата ILANA ( ) коралловых украшений стоят от $5 Яна, я не о съедобной рыбе и не о бусах Я о рыбках и о кораллах для аквариума. Цитата ILANA ( ) автополив покажи! У меня есть система мист. У тебя ж на таймере , через помпу или на прямую? Diplodium robustum, хотелка моя
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:32 | Сообщение # 411 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) Я о рыбках и о кораллах для аквариума.
я аквариум не держу, поэтому мне и в голову не пришло, что именно об аквариумах ты спрашиваешь. У нас есть спец магазы, где выращивают всяких рыбех, а вот кораллов я не видела
Цитата покажи! У меня есть система мист. У тебя ж на таймере, через помпу или на прямую?
да на таймере, я в том году показывала поливалкут свою тут но сейчас у меня стоят плачущие трубки по периметру, на большой горшок 2 параллельно идут на маленькие одна трубка на 5 минут каждые 48 часв. Хьюмидифаер маленький у меня есть, но я что то его перестала пользовать, так как все стоят на улице, от него толку мало. пойду щелку пока не потемнело - покажу
Ко мне на ты
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:06 | Сообщение # 412 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
|
вот так оно выглядит. Но когда я дома я поливаю орхи вручную а автополив все остальные цветочки.
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:08 | Сообщение # 413 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) я аквариум не держу я пока тоже готовлюсь к соленому. Австралия большой поставщик рыб и кораллов! Может заметишь, отпишись Цитата Vitaminka ( ) Мне пожалуйста 5 шт сhromis (ов) у пакетик, кораллы пока выбираю А о рыбном хозяйстве, так оно у Вас наилучшее!!! Разводят и в океане и в пребрежной зоне Цитата ILANA ( ) да на таймере, я в том году показывала поливалкут свою у Вас 120? Напиши названия фирм пожалуйста Может и я себе выберу. Цитата ILANA ( ) Хьюмидифаер маленький у меня есть, но я что то его перестала пользовать, так как все стоят на улице, от него толку мало. сколько задумывалась купить, пока отпадает, толку, все орхи разбросаны по саду и дому, кому тень, кому солнце... Вот для себя лично, в суховей, прям в лицо, я бы не отказалась
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:57 | Сообщение # 414 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) у Вас 120? Напиши названия фирм пожалуйста Может и я себе выберу.
Да, цикл до 120 мин, я не покупала дорогой timer Aqua system - то, что стоит у меня уже 2 год стоит и без проблем, только батарейку меняй; алтернативные - Holman, Toro. Я покупала в нашем Bunnings warehouse.
Цитата Vitaminka ( ) А о рыбном хозяйстве, так оно у Вас наилучшее ну наверное кто ж его знает, все на экспорт уходит
Цитата Vitaminka ( ) Вот для себя лично, в суховей, прям в лицо, я бы не отказалась посмотри USB humidifier он мелкий как раз для лица
Ко мне на ты
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:10 | Сообщение # 415 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Мы ездили на выходные на природу, так получилось, что наткнулись на стаю страусов. Один побежал впереди машины, потом присоединился другой и третий в итоге догнал и просоединился к бегущим. Ролик смотрите только со звуком Video смотрите здесь
Ко мне на ты
|
|
| |
irenka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:25 | Сообщение # 416 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата ILANA ( ) Один побежал впереди машины, потом присоединился другой и третий если кататься на лодке её сопровождают дельфины- а у вас страусы
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:58 | Сообщение # 417 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) Ролик смотрите только со звуком Отличное настроение!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
elena_p | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:14 | Сообщение # 418 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яна удовольствие получила
меня зовут Елена
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:28 | Сообщение # 419 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яна, какая прелесть
|
|
| |
alsol | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:28 | Сообщение # 420 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| ILANA, настроение от просмотра - СУПЕР!!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|