Австралия
| |
ILANA | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:09 | Сообщение # 436 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата ольга61 ( ) Мы отправляемся в путешествие...?!!! ольга61, хотелось бы ...до отпуска еще .. далеко, но есть еще что показать, только выложить надо
Vitaminka, у вас там вообще множество классных авто, обязательно сходи и покажи нам
irenka, какой у тебя аппетит , кстати с открытым верхом конечно хорошо, но даже у нас редко увидишь, летом жара, лицо сгорает, зимой холодно, остается только весна и осень - да и то не всегда.
Ко мне на ты
|
|
| |
irenka | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:17 | Сообщение # 437 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата ILANA ( ) irenka, какой у тебя аппетит а хотя бы я и жадничаю- зато от чистого сердца красоты много не бывает!
|
|
| |
ILANA | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:30 | Сообщение # 438 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| irenka, с тобой не поспоришь :), я тоже жадина от чистого сердца я думаю мы в клубе единомышленников здесь
Ко мне на ты
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:43 | Сообщение # 439 |
ДУША КОМПАНИИ
| ILANA, вааааууу!!! Вот єто вам повезло!!! Машинки - один восторг!!!
|
|
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:38 | Сообщение # 440 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яна как интересно Цитата ILANA ( ) А на пляже камушки в виде пирамид кто то поставил Традиция складывать каменные пирамидки пришла в Исландию из Норвегии, где подобные сооружения называются «троллями». Соорудить на вершине горы небольшую пирамиду из камней — дать жизнь маленькому троллю и обеспечить себе удачу.
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:01 | Сообщение # 441 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| такой интересный вулканчик, вот как так природа может?
|
|
| |
irenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:09 | Сообщение # 442 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ILANA, очень интересные фотки- красота такая и так всё отличается от того что у нас! ждёмс ещё фоток!
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:11 | Сообщение # 443 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, красиво. Сахарный вулканчик фактурный. А погода у вас сейчас какая? У вас ведь сейчас весна должна быть?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:42 | Сообщение # 444 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата elena_p ( ) Соорудить на вершине горы небольшую пирамиду из камней — дать жизнь маленькому троллю и обеспечить себе удачу. elena_p, ага!!! теперь я знаю кто у нас по ночам во дворе бегает!!
flower, irenka, Джина, столько времени прошло, еще не разрушается и посмотреть можно...в этом и предесть Австралии, что природа не тронутая человеком, можно увидеть все как было миллионы лет назад, удивительно... сколько живу, все удивляюсь Мне австралы говорят, "Яна ты столько ездишь по Австралии столько всего видела, а мы еще и из города нашего не выезжали" не то чтобы за границу, в соседние штаты не ездят ну как так можно, я не знаю...
еще немного фоток парка, вот камушек от ледника остался, напоминает мне Корельский перешеек, там таких много после ледника осталось
есть камни с вкраплениями, черные камни как металические и я думаю, что это от метеорита
ну и просто виды на море и скалы
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Пятница, 29.08.2014, 15:44 |
|
| |
Tatianna | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:41 | Сообщение # 445 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ILANA, просто хочу сказать "СПАСИБО", такое чувство что там сама была вместе с Вами. Не зря пару ночей за компом провела... Есть одно,но..... еще хочется!!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:40 | Сообщение # 446 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Tatianna, спасибо борльшое пару ночей за компом - это героический поступок!! ))
Ко мне на ты
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:12 | Сообщение # 447 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ILANA, спасибо огромное за путешествие по Австралии. Всегда интересно увидеть страну "глазами очевидца", особенно когда сама там живёшь )) Яна, можно мне здесь тоже несколько своих фоток показать? У меня на фотках в основном природа: местная флора и фауна, океан, горы, тропические леса, много фоток с ББ рифа, так как возможность плавать там была одной из главной причин почему мы переехали жить в тропическую часть Австралии)))
Сообщение отредактировал NatalyaS - Воскресенье, 06.11.2016, 08:14 |
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:19 | Сообщение # 448 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| NatalyaS, у меня большая половина фотографий которые я размещала исчезли, очень много было с севера квинсланда и ББ, так что конечно размещай, восполни мои потери так как на востановление прежних у меня просто нет времени к сожалению
Ко мне на ты
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:14 | Сообщение # 449 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| спасибо большое)) я когда тему читала, очень жалела что мне многих фоток не видно, думала, что так на моём компе. И потери эти невосполнимы однозначно. Ты сама давно тему не обновляла, если есть возможность то пиши , читать даже без фоток было очень интересно. Я фотки покажу какие-нибудь завтра с короткими комментариями, на русском мне немного трудно длинный текст придумывать
Добавлено (06.11.2016, 15:14) --------------------------------------------- решила не откладывать на завтра))0 Кенгуру. У нас они по сравнению с исполинскими кенгуру с Юга страны довольно таки мелкие, называются волаби. Любят собираться группами, иногда довольно крупными и мешают дорожному движению. Милые, но глупые создания. Очень жалко их. Когда такой вот незадачливый кенгуру сидит посередине дороги и размышляет в какую сторону бежать, налево или направо, ему очень везёт если это происходит не на скоростной дороге и у водителя есть возможность затормозить. Полосы на дороге на фото выглядят кривоватыми)), это потому что дорога неровная, с кочками и изгибами, и вот так на фото получилось))
Попугаи. Это такое множество, что даже трудно выбрать с каких начать, поэтому сначала покажу тех, чьи фото в компе болтаются)) Розовогрудый какаду или galah. В отличии от от вселенского зла, белых какаду, розовые - птицы приятные)). Хоть и говорливые, как большинство попугаев, но голоса довольно-таки мелодичные и приятные на слух))
более яркие цвета при закате
Rainbow lorikeet. Яркие и шумные, особенно старательно орут, когда выбирают место для сна, почему каждому нравится именно тот кусочек ветки, который уже занят другом.
эти два фото сняты в темноте, и вспышка исказила цвета немного. Зато видно хорошо, какие у них могучие стаи и можно представить как они могуче кричат)))
покажу как далеко в отлив вода уходит на Alva beach, мы туда с мужем на рыбалку ездили как-то. Парк рядом с пляжем
вид на обмелевший океан с парка
пляж в отлив ))
Сообщение отредактировал NatalyaS - Воскресенье, 06.11.2016, 15:28 |
|
| |
юльчик2Я | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:00 | Сообщение # 450 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фото - супер!!! Спасибо.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|