Австралия
| |
ILANA | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:56 | Сообщение # 46 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата (flower) она по своему требует "мама, кушать давай, я пришла, ты что не видишь, я голодная" прикольная Машка!
ага " конечно, дорогая, давай я тебя на дерево подсажу" в 5 утра.... шляется где не поподя всю ночь , а потом корми ее
Цитата (Chelsi) А вот пауков я не оценила. Жах! Chelsi я думаю мало кто оценит они просто часть нашей жизни, живности очень много в Австралии. Прыскай - не прыскай, все равно есть они ...
Цитата (bim_ka) А попугайчики 15 Я тут как раз загорелась парочкой,
bim_ka Да неразлучники наверное самое оптимальное. Я тоже хотела попугая...во дворе держать вместо собаки...черного какаду (оружие, а не птица), они у нас переодически тусуются, стая прилетает на некоторое время. Думала может птенец выволится откуда нить, так выростила бы и воспитала у меня фото стаи где то есть - выложу потом. Нашла одну шкоду в инете, такая же как у нас летают. reference: http://www.parrotbreeding.com.au
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:16 | Сообщение # 47 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) а так аборигены отличаются житием на улице - это их стиль жизни ну это понятно, коренное население, культура, обычаи. Бомжами их не назвать, у них есть закрепленные земли. Как тут, для индейцев. Цитата (ILANA) пособие по безработице не плохое здесь, многие так и живут не работают всю жизнь на пособии сидят ясно, тоже такое есть Цитата (ILANA) съел весь урожай наших некторинов и персиков во во, аналогично! Я тут в прошлом году, помидор-рекордсмен растила, украл плохой зверушка Цитата (ILANA) Поссум тоже ночное чудо другие они у Вас, но тоже шкодники. Нам всю проводку перегрызли под джакузи, чинить нет смысла, выкидывать. Цитата (ILANA) Машуня, приходит на наш двор Ой, славная какая Цитата (ILANA) много зеленых у нас тут носятся стаями, такие крикливые, за 4 года мне ни разу не удалось их сфотографировать Вроде только один вид, зеленые в красных шапочках. А у Вас такое разнообразие их, класс!!! Твои знакомые, все баранину едят? Гляжу и картошка печеная Классное барби, то, что нужно
|
|
| |
irenka | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:36 | Сообщение # 48 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ILANA, пауки конечно ужас! ещё у вас там змей ядовитых куча прочая живность просто прелестьт, такие пушистые так и хочется потискать попугаи отдельная тема-счас нету, но раньше были , очень игривые ребята смотрела как то по дискавери про то как фермеры отстреливают какаду за то что они урожай портят а волнистые у вас потипу воробьёв
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:54 | Сообщение # 49 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Vitaminka) Я тут в прошлом году, помидор-рекордсмен растила, украл плохой зверушка а у нас на Украине никто ничего не грызет и не ворует (из зверушек) разве что бомжи или плохие люди
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:57 | Сообщение # 50 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (ILANA) в 5 утра.... шляется где не поподя всю ночь , а потом корми ее ну а что ж она отчитываться должна где шляется пришла, значит корми Цитата (ILANA) Я тоже хотела попугая...во дворе держать вместо собаки...черного какаду (оружие, а не птица), почему? Цитата (ILANA) Думала может птенец выволится откуда нить, так выростила бы и воспитала а так не продаются, если не ждать чтобы вывалился!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:44 | Сообщение # 51 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а что ж она отчитываться должна где шляется умора
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:09 | Сообщение # 52 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Vitaminka) Нам всю проводку перегрызли под джакузи, чинить нет смысла, выкидывать. Vitaminka, это у вас ракуны наверное грызут все, поссумы вроде как фруктовые товарищи.
Цитата (Vitaminka) Твои знакомые, все баранину едят? Гляжу и картошка печеная 57 Классное барби, то, что нужно наши знакомые едят то, что дают сегодня свинина маринованная луком была вообще мы любое мясо готовим, даже кенгуру, но оно немного жестковатое, его главное не пережарить.
Цитата (irenka) ILANA, пауки конечно ужас! ещё у вас там змей ядовитых куча irenka, да есть у нас змеюки ядовитые, одна из самых ядовитых, которая везде ползает - это brown snake, этим летом их много было, так как очень жарко было. Вот она какая
Цитата (irenka) прочая живность просто прелесть, такие пушистые так и хочется потискать 57 а с этим осторожно.... у них когти длиннющие, на руки надо брать в специальном переднике, а то у них рефлексы - "схватиться за дерево"
Цитата (flower) :) а у нас на Украине никто ничего не грызет и не ворует (из зверушек) разве что бомжи или плохие люди flower, да и плохих людей в 5 утра точно кормить не будешь Цитата (flower) почему? Цитата (ILANA) Думала может птенец выволится откуда нить, так выростила бы и воспитала а так не продаются, если не ждать чтобы вывалился! flower, если берешь птенчика, он уже с самого птенчества ощущает себя частью семьи, а так как они собственники и защищают свою территорию - так что чужому во дворе мало не покажется. У нас, что щенков и птиц - всех продают уже достаточно большими.
Теперь обещанный терияки маринад для мяса: если у нас его нет, то мы его делаем так - 1 стакан соевого соуса (только не очень соленого), я беру Kikkoman 2 ст. лож сахара (лучше коричневый) или меда тертый имбирь - 1 чайная ложка жгучий перец - стручек маленький (как любите, можно только дл запаха ) 1 стол лож растительного масла сок 1 лимона чеснок - 2-3 зубчика, нарезать мелко вместо лемона можно добавить японское рисовое вино - саке - пол стакана, но мы предпочитаем с лемоном - ароматнее ну и кариндр семечки толченые и петрушку ну вот как то так
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Суббота, 23.03.2013, 14:11 |
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:22 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| дальше ждемс
меня зовут Елена
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:17 | Сообщение # 54 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (ILANA) да есть у нас змеюки ядовитые, одна из самых ядовитых, которая везде ползает - это brown snake, этим летом их много было, так как очень жарко было. И что могут реально среди людей ползать??? А в дом могут наведаться??? А как с ними бороться? И часто ли людей кусают?
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:20 | Сообщение # 55 |
ДУША КОМПАНИИ
| ILANA, какаду и Машка....просто нет слов от восторга!!!!!! Чего себе еще не завели какаду???
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:29 | Сообщение # 56 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) Теперь обещанный терияки маринад для мяса: Спасибки. Это все просто вместе смешать и мариновать или как?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:34 | Сообщение # 57 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (ILANA) а то у них рефлексы - "схватиться за дерево" представила Цитата (ILANA) У нас, что щенков и птиц - всех продают уже достаточно большими. а щенков почему большими? перенесла рецепт соуса Различные пасты, соусы
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:27 | Сообщение # 58 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (flower) а щенков почему большими? 54 они их регестрируют, чип вставляют и проверяют на все болезни и слух, пока щенок не вырастет до определенного момента, когда болезнь точно не схватит, тогда только продают, но везде в магазинах уже лошади бегают по питомнику, а хочется же совсем малявку, у которого глаза ещё практически закрыты, ну как у тебя на фотографиях думаю можно договорится, но нужно искать
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 03.04.2013, 03:54 | Сообщение # 59 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) это у вас ракуны наверное грызут все, поссумы вроде как фруктовые товарищи. я разобралась, нет, это не еноты, хотя они тут есть. Поссум и опоссум, оба сумчатые, но разные, во как. Ваши - милашки А тут шкодничают и мертвыми прикидываются Цитата (ILANA) этим летом их много было, так как очень жарко было говорят у вас чуть ли не самое жаркое лето в истории!?
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:08 | Сообщение # 60 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Vitaminka) я разобралась, нет, это не еноты, хотя они тут есть. Поссум и опоссум, оба сумчатые, но разные, во как. Ваши - милашки 57 А тут шкодничают и мертвыми прикидываются :) Vitaminka, как забавно, сразу вспоминается ICE AGE мультфильм, 2 шкодных поссума, хотела бы я посмотреть на енто у тебя есть фото такой шкоды? Цитата (Vitaminka) говорят у вас чуть ли не самое жаркое лето в истории!? Да, это лето было жарким, у нас обычно раз в году подымается до 45 и держится такая погода несколько недель. Но в этом году было 48 как раз в начале января и потом держалось 40 - 45 до конца февраля. Жарковато конечно, вот тут мы как опоссумы - из дома прыг в машину с кондеем, потом на работу, кондей не всегда справлялся, с работы в машину и на пляж - в воде хорошо, после заката все по домам :). Вот такое было лето.....
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Пятница, 05.04.2013, 15:09 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|