Австралия
| |
elena_p | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:32 | Сообщение # 76 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (ILANA) ну так бы сразу и сказала, а я тут Екскурс по столицам не не не ,все интересно
меня зовут Елена
|
|
| |
ILANA | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:44 | Сообщение # 77 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| из недавнего.....мы обычно ездим на рыбалку на пару дней в голубую логуну, место недалеко от Порта Линкольн в южной австралии, там обычно много рыбы и крабов... ну и акул полным полно
пока муж ходил за всякими рыболовными причандалами, чаечка/баклан уже поймала крабика. Ловят так быстро им даже наживка не нужна
Добавлено (23.04.2013, 17:34) --------------------------------------------- а когда едишь по просторам лесным, самое главное, смотреть по сторонам, там можно увидеть всяких животных, одно из них не то осел, не то кролик с большими ушами......аааааааа енто просто большая кенгура
существует много видов кенгуру, от 20 см в высоту до 2 метров, та кенгуру, что на фотке выше - ростом около 2 метров, если не больше, првгнет на машину мало не покажется, а вот самое агрессивное из рода кенгуру - это валаби, моськи у них совсем не дружелюбные
потом выложу малявочек и больших собратьев разного окраса
а теперь загадка, сколько страусов на картинке?
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Вторник, 23.04.2013, 17:46 |
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:46 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) а теперь загадка, сколько страусов на картинке? Два. Один на тебя засмотрелся, сейчас шею свернет, а второй в траве партизанит!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:07 | Сообщение # 79 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, спасибо, жуть как интересно Кенгуру так прикольно валяется
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:44 | Сообщение # 80 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (ILANA) ну и акул полным полно Класс!!! А купаться там можно среди акул??? Животные и природа......просто как в заповеднике!!! Мы с мужем в восторге!!!
|
|
| |
silence-fire | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:06 | Сообщение # 81 |
МЕСТНЫЙ
| Очень классаная тема, спасибо. Потерроризирую вопросами А правда что Австралия в вопросах миграции приветствует семьи где несколько детей до 18 лет (будущие трудовые единицы)? Как в Австралии с образованием для деток? Как обстоят дела с акулами?
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
irenka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:26 | Сообщение # 82 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ILANA, очень интересные фотки, но мало- требуем есчо!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:45 | Сообщение # 83 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, все-все интересно и про столицы, и про живность разную.
Знаете на что я внимание обращала? - на дороги Больной вопрос.
|
|
| |
Auna | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:53 | Сообщение # 84 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, как всё интересно и экзотично, спасибо
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:01 | Сообщение # 85 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (ILANA) сколько страусов на картинке? два, другой слева наклонился Цитата (ILANA) одно из них не то осел, не то кролик с большими ушами......аааааааа енто просто большая кенгура смешной какой! а он людей не трогает? а можно его с рук чем-то покормить или пугливый?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:04 | Сообщение # 86 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (ILANA) мы обычно ездим на рыбалку на пару дней в голубую логуну у меня сразу ассоциация с фильмом "Голубая лагуна" Цитата (ILANA) баклан уже поймала крабика. выковыряет или так сожрет? мы когда в Севастополе были, так расположились у моря, курочку гриль взяли, чет еще, целой толпой в каком-то военном пансионате, окружили нас бакланы, так кости куриные глотали на ура и целиком
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:31 | Сообщение # 87 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (flower) два, другой слева наклонился :) flower, Стася, на самом деле их три одна мамка и 2 малыша полосатых, только третьего я сама найти не могу Добавлено (24.04.2013, 14:31) --------------------------------------------- BelLena, irenka, Auna, очень рада, что вам интересно,
Ко мне на ты
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:36 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) одна мамка и 2 малыша полосатых да их же папка воспитывает ,а не мамка
меня зовут Елена
|
|
| |
ILANA | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:55 | Сообщение # 89 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (майло) Класс!!! А купаться там можно среди акул??? да майло купаться можно, первый и последний раз на самом деле, мы живем на берегу океана, 1 минута пешочком и купаемся каждый день, берег у нас скалистый, мы там с масками плаваем, рыбешек разглядываем но заплывать на глубину не рискуем, все такми из-за акул. Вот наши пинаты, по лесенке вниз спускаемся и купаемся.
Каждый день вдоль берега патрулирует вертолет и небольшие патрульные самолеты, если есть акулы они предупреждают, то есть опускаются вниз или кружат над этим местом, мы тогда плещемся у самого берега, где по колено. Где песочные пляжы, в черте города, там лучше купаться рядом со спасательными станциями. Как не странно, нападения акул на людей в южной австралии не так часто случаются, намного чаще там где теплее - на севере, востоке и западе, где теплые течения проходят - но там и купаться долгие сизоны нельзя, так как ядовитые медузы, jelly fish.
Ко мне на ты
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:01 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ILANA) на самом деле, мы живем на берегу океана, 1 минута пешочком и купаемся каждый день, Вот это здОрово, мечта!!! А там , среди домиков на первой фоте, вашего не видать?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|