Наши дети и орхидеи
| |
Mafka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:57 | Сообщение # 16 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Medlola, ну у нас тоже все еще наверное поменяется, но пока ребенку 5 месяцев, от цветов надо держать подальше, это мне доця уже объяснила
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:09 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mafka) но пока ребенку 5 месяцев, от цветов надо держать подальше, это мне доця уже объяснила :D тогда точно надо этих два вида цветочков держать подальше друг от друга
|
|
| |
Альона | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:02 | Сообщение # 18 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да скорость у них еще та, слышу что-то затихло в доме-значит уже сделал капость. Недавно перекинул вазон, с папашей посадил его кое-как сословами только маме не говори, боится огорчить меня. Так сынуля прелесть-уже розличает где орхидеи, а где другие вазоны. Если бы мог посрывал бы все цветы, дай только волю. Потом несет мне букетик со словами это подарок для тебя. Спасибочки тебе сынок.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:04 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Альона) Потом несет мне букетик со словами это подарок для тебя. Спасибочки тебе сынок. Альона, мой сынуля тоже так делал. И поругать же нельзя было он же от всего сердца хотел маму порадовать.
|
|
| |
trinity | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:59 | Сообщение # 20 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А моему сынуле 2 годика!! Так он орхидеи называет " Фаики" от слова фалики ( я так сокращенно называю фаленопсисы)) Это так смешно звучит из его уст!! А вообще он тоже любитель понюхать орхидейки
|
|
| |
silence-fire | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:11 | Сообщение # 21 |
МЕСТНЫЙ
| У моей дочери год назад (в 3,5 года) появаилась желание все садить, как и мама, не помогать, а втихаря садить самостоятельно. Она с прогулок приносила всякие травинки и листочки и прикапывала их к комнатным растениям.... и обильно поливала. В такие минуты главное не ругать. Мне не хотелось отбить у нее желание заниматься цветами, но я молилась, чтобы никто не сгнил и никакая букашка не заразила цветульки с уличных растений Период длился пару месяцев. Все закончилось благополучно.
Сейчас у нас другой период. Она хочет, чтобы все растения, которые есть в доме, стояли в ее комнате, чтобы там был лес. И чтобы я каждый раз покупала ей орхидеи, когда покупаю их себе (раз уж мама своими не делится).
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
Альона | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:03 | Сообщение # 22 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да ругать нельзя, а то обижу. А вот муж злится, что ребенок так увлекается цветами. А я думаю толи еще будет, когда я пойду на курсы вождения-будем увлекаться цветами и машинами вместе. Добавлено (05.12.2011, 19:03) --------------------------------------------- А вот мой сынулька и камбрия, цветут и пахнут. [img]http://[/img]
Сообщение отредактировал Альона - Понедельник, 05.12.2011, 20:02 |
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 23 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (trinity) Так он орхидеи называет " Фаики" от слова фалики ( я так сокращенно называю фаленопсисы)) Это так смешно звучит из его уст!! теперь главное о фаликах на улице не разговаривать Мирное население не понимает детского языка (да и нашего наверно тоже)Добавлено (05.12.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (silence-fire) И чтобы я каждый раз покупала ей орхидеи, когда покупаю их себе Я тоже на своего ребенка съезжаю, удобно, правда она меня чуть неделю назад не раскрутила на новый тапок, она его даже успела схватить и пойти к кассе, как оказалось - это ее "давняя хотелка". И слов то она понабралась
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:47 | Сообщение # 24 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Мой сынуля об орхидеях говорит только в мужском роде Например,этот орхидей пора полить...
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:52 | Сообщение # 25 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Интересная тема Quote (Альона) А вот муж злится, что ребенок так увлекается цветами почему? надо учить детей быть добрыми и любить природу и цветочки в том числе, а машинами, мотоциклами и футболом попозже будет увлекаться У меня сын и ему 3 года и три месяца ( ) так он интересуется не цветком, а корешками. Они так торчат заманчиво так и хочется посмыкать уже два раза выворачивал цветы, случайно, но не приятно а когда росматриваю на сайте цветочки, то обещает мне купить все что мне понравилось или смотрит молча, а потом указывая на какой-то серьезно заявляет: "надо купить такой"
Сообщение отредактировал TIGRIK - Вторник, 07.02.2012, 18:53 |
|
| |
adelia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:49 | Сообщение # 26 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Моя Аделинка
Сообщение отредактировал adelia - Вторник, 07.02.2012, 20:53 |
|
| |
Naturlik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:48 | Сообщение # 27 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| мой Димка
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:10 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| холосый, щекастый мальчик, ттт а сколько ему?
|
|
| |
Naturlik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение # 29 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Xarius, спасибочки! Димке год и два месяца скоро будет... Малютка совсем ещё
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:09 | Сообщение # 30 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Naturlik) Димке год и два месяца скоро будет... а на фото выглядит взрослее. девочки, не приучайте детей к орхидеям, это такая зараза, хватит того что мы не можем мимо цветочной лавки пройти, так пусть хоть дети, когда вырастут спят спокойно!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|