Наши дети и орхидеи
| |
Medlola | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Предлагаю в этой теме поговорить о наших детях (племянниках, крестниках, внучатах) и ихнего отношения к орхидеям! Кому приходится прятать сокровища от сокровища, и кто как это делает? Мне, например, очень повезло. Моя доня, ей 5 лет очень сильно полюбила орхидеи, (особенно башмаки) постоянно рисует их, помогает носить в ванну на купания, купает , очень сильно переживает если кто-нибудь из них заболел. И заказы на весну, конечно, мы делаем вместе!
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 25.11.2011, 16:22 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
ДУША КОМПАНИИ
| Мой ребенок (ему 21 год) освободил от растений окно в своей комнате (южное ) и не пускает меня с горшками в свою комнату категорически. Но при этом регулярно дарил своей девушке орхидейки ко всем праздникам.
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Это очень класно, когда дети любят цветы, а особенно когда помогают. обычно молодые мамы отказываются от вазонов на время подрастания детей, так как они очень любят сбросить вазон нечаянно с подоконника или же стола. поламать. или просто поиграть с растюшкой. Medlola, Вы молодец, что научили дочку любить цветы, а главное ухаживать за ними. я считаю что забота детей о цветах и любовь к ним - заслуга родителей, которые могут показать как это все красиво и приятно, а не только ругают и кричат "нельзя"
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Виктория) Мой ребенок (ему 21 год) освободил от растений окно в своей комнате Мой ребенок (ему 19) сделал то же самое. Разрешил поставить только кактусы (2 горшочка) и то потому, что я декорировала горшки под его комнату И то, во время очередного приступа уборки переставил их временно так, что кошаки сожрали 5 кактусов. А про орхидеи говорит, что они все "на одно лицо"
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Виктория, вашего ребенка то и ребенком назвать сложно да и не удивительно, мальчики реже увлекаются цветами
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Marishka) вашего ребенка то и ребенком назвать сложно Мне совсем не сложно. Наши дети остаются для нас детьми в любом возрасте
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Виктория, согласна дети в любом возрасте для матери остается ребенком правда, просто они в определенном возрасте все пытаются сделать все наперекор, или по своему, даже если они сами потом будут не очень довольны своим результатом Доказать что они уже умеют жить своим умом...
Добавлено (18.01.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Ирэна) переставил их временно так, что кошаки сожрали 5 кактусов.
:D
Кошки явно йоги, не думала что животинок может понести к колючкам , хотя наш попугай просто живет на новогодний елках
Добавлено (01.11.2011, 17:53) --------------------------------------------- Ой, вчера у моего ребенка выпал первый зуб, событие так событие.... НО! В отличии от других детей, которые прячут зубки под подушку для зубной феи, мой ребенок пошел и закопал свой зуб в фаленопсисе Карина Алоха.....(который я специально по ее заказу нашла и купила, уж больно она сильно его просила) На мой вопрос Зачем? она спокойно ответила: "Ну она же тоже Карина" Блин, для нее видимо это символично :D
Сообщение отредактировал Medlola - Вторник, 06.12.2011, 10:47 |
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, у тебя ребенок с чувтсвом юмора Это здорово!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) у тебя ребенок с чувтсвом юмора да уж, это точно. Вот только интересно, если бы ее зуб выпал на неделю раньше, куда бы она его закопала бы, Карин Алоха только в прошедшую пятницу появилась
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:50 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) Вот только интересно, если бы ее зуб выпал на неделю раньше, куда бы она его закопала бы, В коробочку спрятала бы. Она же знала, что придет ее хотелка.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А моему ребенку сейчас почти шесть лет, а когда он был поменьше и у меня появлялись новые орхидеи (нецветущие), мы с ним ходили к подоконникам и он просил их :"Ахидейка, зацвети!" И очень радуется когда я показываю ему что-нибудь ново-зацветшее, он все понюхать их пытается, но у меня как назло-ни одного пахучего фалика. Вот зацветут катлейки- тогда понюхаем вместе
|
|
| |
Eva_amore | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:57 | Сообщение # 12 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А мой меньшенький Миша так смешно говорит ... ОрхЫдея
|
|
| |
Mafka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А я сегодня сдуру решила показать какие у мамы цветочки красивые Ну что вам сказать - хватательный рефлекс у нас развит великолепно И реакция у меня тоже. Обошлось все потерей только одного цветочка, сам фал я умудрилась словить на лету
|
|
| |
Альона | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Моему синульке 4 года и 2 месяца, мы страшно любим цветы. и орхидеи и те, что на улице ростут. Как-то так получилось, что он всегда со мной, муж на роботе, а мы дома то и делаем, что садим или пересаживаем цветочки. И так почти с рождения. [img]http://[/img]
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение # 15 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mafka) Ну что вам сказать - хватательный рефлекс у нас развит великолепно И реакция у меня тоже. Обошлось все потерей только одного цветочка, сам фал я умудрилась словить на лету :) у нас немного все наоборот, в прошлом году случайно сломала одному фалику листик, так меня дочка чуть не убила, долго на меня кипишовала . А оди раз я пошла в магазин, а за это время попугай в очередной раз скинул мою самую любимую (она же первенец у меня) так доня аккуратно посадила ее обратно, а попугаю выдрала за это хвост, и все это произошло пока меня не было минут 15
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|