Наши дети и орхидеи
| |
Naturlik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:51 | Сообщение # 31 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| flower, Quote (flower) девочки, не приучайте детей к орхидеям это точно!а вот знаешь, он кстати не трогает цветы. когда руку подносит к цветку он не отрывает его и не сжимает,чего я очень боюсь. Боится что ли...
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:55 | Сообщение # 32 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) девочки, не приучайте детей к орхидеям, это такая зараза, хватит того что мы не можем мимо цветочной лавки пройти, так пусть хоть дети, когда вырастут спят спокойно! приучай не приучай, а у них свои слабости мой например не может спокойно мимо магазина игрушек пройти ну или в магазине мимо вкусненького Добавлено (02.03.2012, 23:55) --------------------------------------------- Naturlik, так внимательно расматривает серьезный такой
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 33 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ооо, так у меня всего ничего младше - нам 22-го годик был. все никак не соберусь фотки загрузить и выставить. уже было оборвал мне три цветочка на фалике, нервничал что мама ушла - это дед не доследил за ним, извинялись потом оба неделю. но я не расстроилась - фалик еще больше 10-ти бутонов дорастил
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:40 | Сообщение # 34 |
ДУША КОМПАНИИ
| Маргаритка и фаленопсисы!!! Вот такая клумбочка!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:28 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, такая хорошенькая, тттт, и уже ценительница красоты, с таким интересом и радостью рассматривает
|
|
| |
майло | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:55 | Сообщение # 36 |
ДУША КОМПАНИИ
| Medlola, да, она может часами на них смотреть, но думаю это из-за того, что они яркие, ее сейчас все яркое интересует. А орхидейкам она улыбается, агукает, а когда к бабушке приезжаем(она у нас основной орхиевод) ,то столько интереса в этих маленьких глазенках будто она уже все понимает
Сообщение отредактировал майло - Суббота, 08.09.2012, 21:58 |
|
| |
юльчик2Я | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:17 | Сообщение # 37 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (майло) ее сейчас все яркое интересует Это 100%. Я своей доченьке вешала большое пестрое банное полотенце, когда ей было 2-3 месяца и надо было оставить ее на пару минут одну. Так она могла неподвижно пролежать и полчаса, смотря на него.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|