| RSS
Пятница
22.11.2024, 23:04

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
ОляДата: Четверг, 25.06.2009, 08:57 | Сообщение # 166
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 141
Quote (Katrine)
но все же всему свое время.

К этому надо быть готовым и в материальном отношении, если честно, очень много денег уходит на кроватки, коляски и т.д. Каждая нормальная игруха стоит как минимум сто гривен, а хорошая, так и все 400-500

ValeskaДата: Четверг, 25.06.2009, 10:20 | Сообщение # 167
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
что-то все сильно сложно... это же не болезнь, а нормальное физиологическое состояние, которое заканчивается вполне естественным процессом...может еще играет роль и здоровье... у меня лучшая подруга живет в Голландии и рожала тоже дома. говорит, что там это оч распрострененное явление - кто с врачом, а кто и сам...а у меня это уже в семье скорее традиция, причом не одно поколение...
в общем каждому свое.

flowerДата: Четверг, 25.06.2009, 10:46 | Сообщение # 168
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Valeska, желаем удачи!!!

ValeskaДата: Четверг, 25.06.2009, 10:56 | Сообщение # 169
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 4
flower, пасибки) ближе к концу осени напишу)))

flowerДата: Четверг, 25.06.2009, 12:24 | Сообщение # 170
ЭТО МОЙ ДОМ
прикольно, у нас столько деток за время форума родилось biggrin растет нам замена biggrin

KatrineДата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Сообщение # 171
Just Angel
Награды: 98
flower, ну! не говори! biggrin

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

ТатиДата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 172
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 21
Ну так.. Коллектив молодой, замужний... smile

Чего не знаю - делаю интуитивно...

lylyДата: Четверг, 25.06.2009, 14:14 | Сообщение # 173
прЫнцесса :)
Награды: 18
Valeska, я поражаюсь твоей смелостью smile Я побоялась бы дома без врача рожать, хотя если у бабушки уже есть большой опыт...Во всяком случае удачи тебе и твоему малышу! flowers

Ксюха-хаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:03 | Сообщение # 174
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 18
flower,
Quote (flower)
прикольно, у нас столько деток за время форума родилось растет нам замена

Ага моя "замена" на прошлой неделе уже пыталась до подоконника дотянуться и при этом так лукавенько улыбалась.....

Чем меньше букв, тем ёмче слово.

flowerДата: Четверг, 25.06.2009, 15:39 | Сообщение # 175
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Ксюха-ха)
пыталась до подоконника дотянуться и при этом так лукавенько улыбалась.....

главное ты во время нейтрализовала biggrin

AVRORAДата: Пятница, 26.06.2009, 00:15 | Сообщение # 176
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 60
Роскажу вам девченки про моих соседей, хоть у самой опыт в этом деле тоже есть.
Витек-так его зовут, сам, дома, в ванной wacko , принял роды у жены %), все проделал без посторонней помощи, врача вызвали только спустя 1,5 часа. Скажу сразу к медицине ни он ни она не имеют ни какого отношения, она работала в банке, он на СТО. Видители йогой они занимались, готовились к родам! После приезда скорой, разразился страшный скандал! В нашем городе с насилением в 72 тысячи человек, досих пор повнят эту историю! smile

ЮтаДата: Пятница, 26.06.2009, 00:59 | Сообщение # 177
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
AVRORA, так нормально роды-то прошли?

ЛенчикДата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 178
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 8
Девушки, читаю и просто не могу уже удержаться. Безусловно каждый решает за себя. НО если все хорошо, то везде хорошо будет. Мой пример - первая беременность пролетела просто супер легко, хоть стрессов было хоть отбавляй : сама хоронила маму и прочее..прочее. Роды - как в голливудском фильме, всем так желаю. Хоть и в роддоме, естественно (для меня) у прекрасного знакомого врача по договоренности (врач меня вел последний месяц беременности). Вторую беременность сорвала,потом имела несчастье познакомиться с врачами в Закарпатье. После их непрофессионального подхода в канун нового года мой врач, делая чистку, тихо шепотом матерился (интеллигентнейший человек) , мол как можно так делать (о врачах) и руки бы им поотбивать. Короче, отделалась, говорят, практически легким испугом, могло быть гораздо хуже. (об эмоциональной стороне умолчу)
Относительно родов дома. Да, раньше все рожали дома. Но раньше и смерность другая была, естественный отбор так сказать. Лично я не хочу себя и своих детей этому естественному отбору подвергать. Ведь, повторюсь, если все хорошо - везде пройдет все на ура, а если какая-то проблема , то дома с ней можно не справиться, а в больнице есть для этого все условия. Реальный пример моей знакомой: роды прошли легко и просто, ребенка просто выплюнула. Счастливая мама, дите на животе... и вдруг раз- кровотечение у мамы. За несколько МИНУТ теряет столько крови, что наступает клиническая смерть. ВОПРОС что бы муж- бабушка и прочие участники процесса дома делали? Врачи маму спасают.(кстати, рожала она без договоренности) Переливанние крови. Да, ребенок на искусственном вскармливании, да мама имеет осложнения теперь (деток больше не может иметь), но она жива и ребенок не сирота, как могло бы быть дома. Это случай редкий , в кровотечении никто не виноват, просто и так бывает. Поэтому, пожалуйста, не призывайте рожать дома, не берите на себя такую ответственность.
(Девочки беременные просьба не пугаться. biggrin если захотите расскажу в противовес этой страшилке свою историю родов, посмеетесь wink )

AVRORAДата: Пятница, 26.06.2009, 01:26 | Сообщение # 179
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 60
Юта, Да, но я думаю, что это не очень хорошо, рожать дома, хотя и в больнице ни кто не застрахован!

SlonikovaДата: Пятница, 26.06.2009, 08:46 | Сообщение # 180
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Вспомнила про то как нам бабушка моей хорошей знакомой рассказывала про себя biggrin biggrin ... (Навеяло тем как рожали "раньше").
Говорит "Сижу значит, тут спыну як потянуло, ну я решила до печи подойти - прогрется. Токо подошла - по ногам як шось потече!!! я туда глядь - да это же Грышка!!" biggrin biggrin biggrin
Так родился Танин папа smile

Carpe Diem!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024