Беременность и роды
| |
Slonikova | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:01 | Сообщение # 196 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Valeska, не обижайся. Твой выбор - твое право. И никто не говорит что что то будет плохо. Просто ты сделала выбор в сторону риска, при том огромного риска. Без наблюдений, без врачей... но опять же это твой личный выбор, на который ты имеешь право. Со своей стороны желаю тебе огромного везения и удачи, что бы все прошло хорошо. Буду держать за тебя кулачки. Я сама врачей не люблю и не ходила до беременности, даже к стоматологу здоровье у меня тьфу тьфу тьфу, отличное. Но сейчас я не одна и решаю не только за себя, но еще и за ребеночка которого ношу под сердцем, поэтому рисковать не собираюсь. Кстати, недавно пришлось таки пойти к стоматологу... обходной же ж доподписывать... он посмотрел, а у меня так все с зубками и в порядке, ниодной дырочки. А у спецов такого профиля я не была с раннего детства)))
Carpe Diem!!!
Сообщение отредактировал Slonikova - Пятница, 26.06.2009, 12:04 |
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:08 | Сообщение # 197 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Оля) Ребенок УМЕР от температуры. Если честно, я тоже такого естественного отбора своему ребёнку не желаю.... даже и не думай о таком! Quote (Ленчик) После долгих поисков и ужасных диагнозов нашла наконец "своих" гинекологов и педиатра. знаешь, пока не столкнешься насколько это важно, не поймешь. сейчас у меня тоже один и тот же гинеколог, занимает должность заведующей отделения в ПАГе, очень опытный и квалифицированный хирург-гинеколог. К ней всегда большие очереди в отделении женской консультации (при больнице) но я всегда звоню ей на мобильный и мы договариваемся о встрече и прихожу в больницу, там где меня и оперировали в последний раз, каждый раз УЗИ и осмотр, правда иногда бывает нужно и подождать, пока освободится. я как вспомню своего гинеколога в поликлинике, если сказать что это капец, то это ничего не сказать. поликлиника моя находится на Луначарского, вообщем пришла к ней на осмотр, давно это было, мало того что она очереди собирает, можно прийти на 8 утра (начало приёма, быть третьей в очереди, а уйти часов в 12) вообщем что-то она мне втирать начала о правильном питании, как это немаловажно для организма женщины (я это все прекрасно понимаю, и питаюсь я великолепно) но втюхивать мне дорогостоящие на то время биодобавки, считаю, что это не то что непрофессионально, а глупо. были у меня попытки как-то еще сходить к ней, хотела взять направление на маммографию, обследоваться, ну а талончик после 2-ух моих операциях она мне должна была бесплатно предоставить, но как обычно талончиков нет и не будет. Давно уже к ней не хожу и карточку свою забрала. Вот так вот.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:19 | Сообщение # 198 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, аналогично, в поликлиники не хожу, ребенка не вожу. Только за справкой в садик пришлось топать. А сейчас карточку забрала домой и гуд бай. Наша педиатр участковая все время у ребенка какие-то проблемы находит. Последнее ее достижение- он у вас плохо "р" говорит (в 3 года от р говорит французское, все от этого кстати в восторге, в садике заведующая похвалила, мол как же ты хорошо говоришь. т к многие дети вообще его не выговаривают) А тут в поликлинике я целую лекцию прослушала о "проблеме" моего ребенка. Дай Бог ей здоровья нашей участковой и надеюсь, что нескоро ее увижу.
|
|
| |
Slonikova | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:23 | Сообщение # 199 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, кстати, по поводу талончиков, как это в КЖ их может не быть???? в голове не укладывается. Моя в ЖК даже на анализ мочи(простите за подробности) талончики не дает, тоесть я этот анализ тоже платно сдаю.. бред какой то, куда они их девают? районная ЖК ОБЯЗАНА делать это бесплатно... но это уже другая история. пы сы: наблюдаюсь у ЛИЧНОГО гинеколога, в ЖК хожу, т.к. официальность никто не отменял. Назрел вопрос: если рожать дома, без врачей, без никого... как ребенка потом оформлять? должна ж быть хоть какая то выписка официальная о рождении. Бюрократия в нашей стране все таки была есть и будет. Кто знает? интересно ж...
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:25 | Сообщение # 200 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Алексашка) У нас кстати первый зуб вылез за 10 дней до года! А сейчас они скопом прут! У нас тоже где-то также, спасибо, держимся. Благо лекарства есть и можно все это пережить. Девочки, ещё расскажу одну историю, тоже от моей бабушки. Её мама (опять про неё) рожала, как по тем временам (двадцатые годы) с "бабками", оказалось что были близнецы, умерли оба при родах.. Вот вам пример естественного отбора... И это все на одну женщину!
|
|
| |
AVRORA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:27 | Сообщение # 201 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, у нас с малой была история не очень хорошая, и мы обратились к самому известному и классному хирургу, Днепропетровска и Новомосковска, а он нам такого наплел, выйдя из кабинета я постарела лет на пять! Но руки не сложила и таскалась по всем врачям, консультировалась, но ни кто не брался за нас, а потом на плановом осмотре нашим хирургом (малой было 6 мес), врачь сказала, что все сделает за несколько минут , я была в ШОКЕ! И она нам помогла, хотя о ней всегда были плохие отзывы и в больнице, и от родителей!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:30 | Сообщение # 202 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Slonikova, оно тебе надо!!! Не вздумай мы ж за тебя волнуемся. А вообще как-то оформляется. Не помню, когда-то читала. то ли скорую нужно вызвать потом для справки... не засоряй мозги, думай о хорошем и расслабляйся. Добавлено (26.06.2009, 12:30) --------------------------------------------- AVRORA, речь не об известности врача, а о том, что он проверен временем и помогает конкретно вам. О нашем педиатре тоже разное говорят, но я ей доверяю на 200% А одна "светила" мне говорила, что детей не будет, просто потому что не может быть. Оказывается Отакэ
|
|
| |
AVRORA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 203 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Slonikova, все равно прийдеться вызывать врачей! Потом только со знатным скандалам или через разные там шоколадки , вас оформят через род дом! Это мне подруга сказала, она работает в род.доме. Добавлено (26.06.2009, 12:34) --------------------------------------------- Ленчик, я тоже неб об известности, а о том что для когото врачь самый, самый, а мне он не сумел помочь, я нашла другого, который для меня самый лучший!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:36 | Сообщение # 204 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (AVRORA) а о том что для когото врачь самый, самый, а мне он не сумел помочь, я нашла другого, который для меня самый лучший! Все это очень субъективно, у нас тоже педиатр свой, одна наша хорошая знакомая. Мы как-то ларингитом переболели год назад (у деток высокий процент смертности), лежало на столе направление в стационар от участкового педиатра, но мы лечились сами дома под наблюдением знакомой-педиатра. Сама делала уколы ребенку и т.д. Ничего, вылечились!
|
|
| |
Slonikova | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:36 | Сообщение # 205 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ну вот я тоже так подумала... Что все равно прийдется вызывать, т.к. выписка ж... Ленчик, не не не!! я уже подписала обменку во 2ом роддоме, заключила договор (официально между прочим) с хорошим врачом и планы менять не собираюсь!! будем рожать в максимально хороших условиях. Кстати, муж почему то там со мной жить собрался ну, всмысле находится ВСЕ время. думает что нам палату на двоих дадут и все такое
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:41 | Сообщение # 206 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Slonikova) думает что нам палату на двоих дадут и все такое А здорово будет, если договоритесь. Тебе морально легче, первые дни вообще себя не очень уверенно с ребеночком чувствуешь
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:49 | Сообщение # 207 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Slonikova, а почему не дадут? я в первом рожала, так там девочки, которые с мужьями рожали, были с ними в палате. а во 2 кажется условия лучше, так что все муж правильно думает. удачки вам!!!
|
|
| |
Slonikova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:18 | Сообщение # 208 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ленчик, спасибо!! просто я думала что семейная палата оплачивается отдельно.. короче говоря, седня едем в роддом на осмотр, все выясним Добавлено (29.06.2009, 15:18) --------------------------------------------- Ну что ж!!! подходим к финишу!! завтра уже ложусь в роддом готовится к главному процессу! Ленчик, кстати, муж будет присутствовать только на родах, жить я там буду сама. Но опять же, он ко мне может приходить в любой день в приемные часы Вот вроде бы и все!! потом расскажу как все было вещи уже собрала, получилосьтри больших сильпошных кулька, но это уже с необходимым для малышки. Держите за меня кулачки!!!
Carpe Diem!!!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:23 | Сообщение # 209 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Slonikova) Держите за меня кулачки!!! аааааааааааааааааааааааааааааа с нетерпением ждем вашего возращения
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:36 | Сообщение # 210 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Slonikova, Удачи тебе, главное позитивный настрой! Держим за тебя кулочки и ждем вас и ваших первых фоток!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|