Беременность и роды
| |
innusj | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:29 | Сообщение # 811 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| tarikg, Натал, не совсем согласна магний снижает возбудимость нейронов и угнетает нервно-мышечную передачу, т.е. простыми словами принимая магний при судорогах мы запрещаем мышцам реагировать на недостачу кальция, а по поводу проверки кальция крови, мне кажется не обязательно, снижение его содержания во время беременности доказанный многими дсятилетиями факт. Единственная просьба, девочки не переборщите, не принмайте препараты кальция и магния одновременно, уж если совсем по правильному сначала кальций затем магний
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:47 | Сообщение # 812 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| innusj, Инночка,я с тобой не могу не согласиться,ты конечно права Quote (innusj) магний снижает возбудимость нейронов и угнетает нервно-мышечную передачу НО! Таким же доказанным фактом является и то,что при беременности магний усиленно выводится,соответственно и потреблять его надо больше,а в период кормления грудью тем более. Особенно ночные судороги икроножных мышц больше говорят о нехватке магния,чем кальция.Также чтобы усвоить кальций, организму необходим магний. Именно поэтому,прежде чем назначать лечение ,даже доктору-гинекологу,т.с. пальцем в небо,я бы проводила все-таки анализы.
|
|
| |
innusj | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:53 | Сообщение # 813 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tarikg, правильно однозначно сначла анализы, потом врач и никакого самолечения
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:00 | Сообщение # 814 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ооооооооо, смотри разошлись доктора
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:27 | Сообщение # 815 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| У меня сводило - врач прописывала кальций. Но мне ещё кажется, что ещё и кости расходятся - ущемляется, придавливается там что-то ИМХО
|
|
| |
innusj | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:31 | Сообщение # 816 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Душечка) что ещё и кости расходятся - ущемляется, придавливается там что-то ИМХО Расходятся кости лона, но это при родах, а во время беременности от нагрузки на позвоночник может быть начиная ото корешковых болей, заканчивая ущимлением нервных окончаний
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:05 | Сообщение # 817 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| innusj, Иннуль, во-во ты умная, правильно описала, то что я на пальцах пыталась объяснить.
|
|
| |
vasaa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:37 | Сообщение # 818 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки, что делать посоветуйте Вчера была на осмотре почти 17 недель ни набрала ни одного килограма, 55,5 вешу, я так понимаю это не очень страшно? И еще делала на 11 неделе скрининг в прошлый раз врач посмотрела сказала, что все нормально, в этот раз говорит, что показатель чего-то там 4,03, что он большой, что указывает на генетические отклонения, говорит делать следующий скрининг на 18-ой неделе, и что делать там где делала, но увидив в какую лабораторию отправляли ( не Синево, но что-то на С.....-Украина) сказала, что там считают что хорошие реактивы, но она как-то так сказала, что я поняла, что она не очень доверяет той лаборатории, но тип всеравно повторить там. Что мне делать? повторять там или пойти в Дилу или Синево?Добавлено (03.12.2011, 11:22) --------------------------------------------- Ой, и еще столкнулась, звоню в лаборатории и спрашиваю сколько стоит анализ на гепатит С, они у меня спрашивают какой именно, девочки может вы знаете такой именно нужно, а то мне сказали просто сдать анализ на гепатит С, я так понимаю, что это на антитела, самый простенький? Добавлено (03.12.2011, 11:37) --------------------------------------------- Скрининг где я делала но только второго триместра стоит 510грн в Диле - 310 в Синево - 180 Это они разные что ли, или просто цены разные?
|
|
| |
Юляшка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:01 | Сообщение # 819 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девченочки спасибо, проблема как раз в том что кальций я пью, хотя уже заканчиваю - врач сказала, что только до 36 недели пить можно, а вот по поводу магния обязательно спрошу.
|
|
| |
innusj | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:14 | Сообщение # 820 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| vasaa, Насчет скрининга не скажу, это все же к гинекологу А вот на гепатит С Вы абсолютно правы, Вам достаточно антител, хотя на пойму зачем, обычно сдают на гепатит В Добавлено (03.12.2011, 21:14) --------------------------------------------- Ой, забыла по поводу не добора веса, у Вас токсикоз есть?
|
|
| |
vasaa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:22 | Сообщение # 821 |
ДУША КОМПАНИИ
| Спасибки за ответ. Сказали на гепатит С, потому что без наличия даного анализа в роддом не примут. В том то и дело, что токсикоза нету, ем все, а до 10 недели был страшный жор руки трусились так кушать хотела, боялась, что попрет в ширь, а оно наоборот)))
|
|
| |
innusj | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение # 822 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| vasaa, ну раз нужно, то конечно сдавайте, думаю антител будет в полне достаточно, а по поводу жора и отсутствия прибавки веса, раньше гинекологи на это нормально реагировали, главное что бы плод рос и развивался согласно возрасту
|
|
| |
vasaa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:47 | Сообщение # 823 |
ДУША КОМПАНИИ
| ну про размер матки говорят, что она хорошенькая, и размеры соответствуют. А еще говорят, что бы прислушивалась к шевелению, так как послушать сердечко стетоскопом пока гинеколог не может.
|
|
| |
innusj | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:13 | Сообщение # 824 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А на узи еще не ходили?
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:29 | Сообщение # 825 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юляшка) раз в том что кальций я пью, хотя уже заканчиваю - врач сказала, что только до 36 недели пить можно, а вот по поводу магния обязательно спрошу. кальцием увлекаться не стоит т.к. он уменьшает размер родничка у ребенка, а это чревато тяжелыми родами. vasaa, ну на сколько я помню, нас начали прослушивать стетоскопом после 20 недели
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|