Беременность и роды
| |
SamAnn | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:33 | Сообщение # 796 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Mafka, у меня такой кашель каждый год,приходится ездить с конфетами
|
|
| |
matin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:01 | Сообщение # 797 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (vasaa) Что от кашля можно принимать? Кашель сухой, но очень сильный, с рвотными позывами, аж мышцы на животе болят. рассасывать лисобакт (его можно беременным). вибуркол (воспалительные процессы ЛОР-органов). я принимала те препараты, которые можно маленьким деткам. а вообще, конечно лучше к врачу. не болейте!
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:35 | Сообщение # 798 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| препарат не от кашля,простите за коррекцию вашего поста,это антисептик,содержащий в себе лизоцим,обычно применяют при фарингитах,хотя особого эффекта как-то я не видела от него. Вибуркол прежде всего спазмолитик,а его слабое иммуномодулирующее свойство особо при лечении каких-либо заболеваниях ЛОР-органов..мягко говоря сомнительно.Это препарат скорее для успокоения маминых нервов. А вот при повышенном тонусе матки он может немного помочь.Добавлено (01.12.2011, 17:35) --------------------------------------------- Чтобы немного смягчитьгорло после приступа кашля,Насть ,возьми леденцы Доктор МОМ,там разные вкусы,но неплохо так...
|
|
| |
matin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:29 | Сообщение # 799 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) вашего поста нужно вернуть назад цветочки, не признают меня блондинкой Натали, со мной на ты. про Лисобакт. я знаю, что это антисептик, лично мне он помогает в комплексной терапии. кашель кашлю рознь, я написала, чем спасалась я. вибуркол. ну что тут сказать, я во время беременности его использовала активно, возможно эффект плацебо, но я выздоравливала)))
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:35 | Сообщение # 800 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я помню, что использовала свечи вибуркол, когда у меня болел ребенок (с 6 месяцев до 1,5 лет) в принципе дочке помогал, от небольшой температуры и она быстрее поправлялась. Про использование беременным ни чего сказать не могу, не пробовала
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:04 | Сообщение # 801 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девченочки, а ноги у кого-то сводило? Как с этим бороться? Уже 34 неделька, а такого раньше не было...
|
|
| |
Голяна | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:22 | Сообщение # 802 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| У меня при беременности было, организму не хватает магния.
|
|
| |
SamAnn | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:57 | Сообщение # 803 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| не магния- а калия, кушай бананчики 9его там много)
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:28 | Сообщение # 804 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Голяна) не хватает магния. Quote (SamAnn) не магния- а калия Девочки, если не знаем - лучше не советовать Юляшка, купи в аптеке витамины с кальцием!!!!!!! Судороги от недостатка КАЛЬЦИЯ, потому что мама делит его со своим малышом! Я такие уже прошла, но у меня "хватало" где то с 5 месяца и так, что хоть сядь и плачь, а потом попила кальций и все прошло купи обычный кальций в аптеке и попей. На всякий случай подожди еще совет Наташи
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
innusj | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:50 | Сообщение # 805 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, как профессиональный врач отвечаю, судороги возникают из-за недостатка в организме кальция, т.к. активно расходутся для малыша, лучше восполнять богатыми кальцием продуктами, препараты кальция принимайте посоветовавшись с гинекологом, т.к. они повышают тонус матки и могут справоцировать выкидыш
|
|
| |
SamAnn | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:53 | Сообщение # 806 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сонечко, если б не знала то неписала бы. Много моих девченок так спасались
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:56 | Сообщение # 807 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| SamAnn, ответ врача выше
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
innusj | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:59 | Сообщение # 808 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Юляшка, Мой Вам искренний совет, если у Вас хороший грамотный гинеколог, посоветуйтесь лучше с ним, чем на форуме Как никто другой знаю к чему приводят подобные советы и самолечение
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:13 | Сообщение # 809 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юляшка) Девченочки, а ноги у кого-то сводило? Как с этим бороться? Уже 34 неделька, а такого раньше не было... повезло что на 34 неделе начало сводить, у меня сводило с 20 недели судорогой ноги так что ночью просыпалась от дикой боли. Спасалась, так же как и все, пила Мгний В6, сразу все проходило
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:20 | Сообщение # 810 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Однозначно: препараты назназначает только гинеколог! Тем более витаминные комплексы! Потому как только витамины для беременных подходят беременным,а все остальные нет.Разные количества микроэлементов необходимо. Плюс некоторые витамины ( С,А ) имеют абортивный эффект,тем самым провоцируют выкидыши. Что касается судорог. Они возникают не только при недостаточном содержании кальция в крови,а и магния. Поэтому,чтоб развеять свои сомнения,и идти к доктору с чистой совестью,я бы определила в крови уровень кальция (ионизированного естественно,т.е того,который находится не в связанном состоянии с белками или фосфатами),магния .
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|