Беременность и роды
| |
Galina | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:43 | Сообщение # 76 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Спасибо, очень приятно............
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:10 | Сообщение # 77 |
Зіронька ;)
| Galina, начиталась, так обидно за вас. Это ж сколько печеночке нужно химии будет переработать. И уколы в живот - это больно наверное Держитесь там! Мы с тобой, держим кулачки, чтобы все получилось!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Катенок | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:05 | Сообщение # 78 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Galina, мы все с тобой, у тебя обязательно все получится!!!
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:08 | Сообщение # 79 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) Это ж сколько печеночке нужно химии будет переработать. Нат, ну а что делать, если надо. тем более, раз человек поставил перед собою задачу, значит все получится. хуже было б, если б она сидела сложа руки, как говорится под лежачий камень - вода не течет
|
|
| |
tasha | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:42 | Сообщение # 80 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Galina, полеклиника №3 ето на серце возле бывшей 25 больници сейчас 9,(адрес непомню) если да то я знаю етого заведующего, спец он неочень, я там на учете по обеим беременостям стояла, только для галочки и денег, а вела меня класная доктор с 9 больници, я сына чуть непотеряла на третем месяце, а она мне и доцю и сына помогла выносить, я ей очень благодарна! Если надо я подскажу как к ней попасть!
|
|
| |
Galina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:33 | Сообщение # 81 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки, большое спасибо вам за поддержку и понимание!!! я сегодня себя хоть человеком уже чуствую, т.к. не пью уже таблетки. перерыв 5 дней. А три дня вообще не жила а существовала. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ВЧЕРА ДАЖЕ ЗА ЦИМБИКОМ К ЮЛЯШЕ НЕ СМОГЛА ДОЕХАТЬ!!!!!!!! tasha, поликлиника №3 аходится на ул. Чернобыльской, Академгородог. И врач меня пока вполне устраивает. внимательный, можно поговорить по душам. И денег совсем не берёт, говорит "пока не за что, незаработал, потом как всё получится отблагадаришь"
|
|
| |
Алексашка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:44 | Сообщение # 82 |
ДУША КОМПАНИИ
| Galina, я в этой поликлинике тоже лечилась. У меня врач тоже отказывалась брать деньги, пока не будет результата, а лечилась я там 1,5 года. Вообще говорят, что там гинекология очень хорошая. Удачи тебе!!!
г.Киев
|
|
| |
Galina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:46 | Сообщение # 83 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Алексашка, спасибо!!! Ну так у тебя получилось вылечиться?
|
|
| |
Алексашка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:51 | Сообщение # 84 |
ДУША КОМПАНИИ
| Galina, да получилось. Но у меня не по поводу забеременеть проблемы были, хотя... кто его знает, может если б тогда не пролечилась, то и были бы и эти проблемы...
г.Киев
|
|
| |
Slonikova | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:31 | Сообщение # 85 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вчера наконец то добраась домой Лежала на сохранении в роддоме №6, это мой районный, на ул. Запорожца.. если честно, столько ужасов про него рассказывали, а мне все понравилось.. единственное, кровати старые, сетчатые - прогибаются как гамак!!! а там все ок!! палаты по 3 человека, уютненькие, рядом туалет, душ, кормят трижды в день, вполне достойно, обед даже с мясом я сначала понабирала с собой харчей, а потом еле подоедала, т.к. голодать не дают отношение хорошее, медсестры вменяемые, врач ваще чудный попался, фамилия Кириченко, имя могла неправильно запомнить, но помоему Юрий Антонович (хотя не точно ) Внимательный такой, если нужно, часами сидит с тобой, мне плохо было, он быстренько откачал... и денег никому не платила. Вот теперь думаю... уже вроде как договорились про роды в другом роддоме... на Мостицкой. Может к себе все таки.. в районный.
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Alenka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:52 | Сообщение # 86 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Slonikova) фамилия Кириченко, имя могла неправильно запомнить, но помоему Юрий Антонович Знакомое лицо! Я вот от общения с ним совершенно не в восторге. Пример: берет у меня мазок и говорит: "Ну как, будем качественно делать или как?" Я конечно и говорю, что мол, конечно качественно. "Ну тогда 15 грн!" Как вам?!! Чтобы выписаться, ему тогда тоже платили, иначе будешь там лежать.... Я лежала на сохранении перед самым Новым годом. Он уже всех повыписывал, все вокруг меня ходил, а я не плачу и все тут! 30 декабря, после осмотра другим врачом, меня выписали, а так бы встречала Новый год в роддоме! И еще, девочки, пока не "припечет" - не ложитесь заранее на роды!!! Тоже был печальный опыт. Приняли меня примерно в 12.00, но не предупредили, что мест нет. Жду в холле, там, где телевизор и диваны. Духота, шумно, все снуют туда-сюда. Жду. 15.00, 17.00, 20.00 - мест нет!!! Мне уже несут постель, чтоб ложилась прямо тут, в холле. Девчата идут смотреть конченые сериалы, духота, шум. Муж звонит каждые полчаса: "Уже положили? Еще нет???!!!!" Я вся на нервах! Муж орет:"Сейчас приеду со съемочной группой, всем мало не покажется!!!!!" (он на телевидении работает) Пока я не подняла скандал, и не сказала, что сейчас муж приедет, на меня никто не обращал внимания. Тут же нашлось место в палате "люкс"! Предупредили, что пока на одну ночь, а утром поселят. Утром поселили в полулюкс: с ковриком, красивенными занавесками и теплым одеялом! После такого перепсиха меня три дня мучила бешеная мигрень. Потом уже не знали, как ее остановить.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:57 | Сообщение # 87 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Olenka, капец.
|
|
| |
Алексашка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:59 | Сообщение # 88 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Slonikova) Вот теперь думаю... уже вроде как договорились про роды в другом роддоме... на Мостицкой. Может к себе все таки.. в районный. дело, конечно твое, но мне кажется, что менять не стоит... ты же по какой-то причине выбрала изначально тот роддом. И потом, очень часто хорошее отношение врача еще не говорит о его профессионализме! А вообще в этом деле меньше надо слушать советчиков, а больше полагаться на свое чутье - вот как тебе кажется правильным - так и делай!
г.Киев
|
|
| |
Slonikova | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:24 | Сообщение # 89 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Olenka, ничесебе.... у меня с ним совсем по другому было... про деньги и не заикался... внимания валом, все объясняет в подробностях, типа что, как и почему происходит... дергали его в любой момент, без проблем. нифигасе... Кароче, буду как договаривались... ну эти експерименты..
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Alenka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:32 | Сообщение # 90 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Алексашка) И потом, очень часто хорошее отношение врача еще не говорит о его профессионализме! Мудрые слова! Slonikova, есть там один врач, который с виду бука-букой. Лишнего слова не скажет. Но врач, как говорится, от Бога. О нем мне и раньше чудеса рассказывали. Я у него и рожала. Он мне, можно сказать, ребенка спас. Малая родилась крупная: 4200 при моем-то 46 размере! Роды были не из легких, но благодаря ему и его акушерке все обошлось. Всю жизнь их вспоминать буду добрыми словами. Если интересно, напишу его имя в личку.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|