| RSS
Пятница
22.11.2024, 06:32

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
GalinaДата: Вторник, 14.04.2009, 16:43 | Сообщение # 76
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
Награды: 36
Спасибо, очень приятно............

_Stella_Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:10 | Сообщение # 77
Зіронька ;)
Награды: 149
Galina, sad начиталась, так обидно за вас. Это ж сколько печеночке нужно химии будет переработать.
И уколы в живот - это больно наверное sad Держитесь там! Мы с тобой, держим кулачки, чтобы все получилось!

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

КатенокДата: Вторник, 14.04.2009, 19:05 | Сообщение # 78
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 43
Galina, мы все с тобой, у тебя обязательно все получится!!!

"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает."
Брайн Трейси

flowerДата: Вторник, 14.04.2009, 19:08 | Сообщение # 79
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Quote (_Stella_)
Это ж сколько печеночке нужно химии будет переработать.

Нат, ну а что делать, если надо.
тем более, раз человек поставил перед собою задачу, значит все получится. хуже было б, если б она сидела сложа руки, как говорится под лежачий камень - вода не течет

tashaДата: Среда, 15.04.2009, 23:42 | Сообщение # 80
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 52
Galina, полеклиника №3 ето на серце возле бывшей 25 больници сейчас 9,(адрес непомню) если да то я знаю етого заведующего, спец он неочень, я там на учете по обеим беременостям стояла, только для галочки и денег, а вела меня класная доктор с 9 больници, я сына чуть непотеряла на третем месяце, а она мне и доцю и сына помогла выносить, я ей очень благодарна! Если надо я подскажу как к ней попасть! smile

GalinaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:33 | Сообщение # 81
ПРИБИВШИЙСЯ
Девочки, большое спасибо вам за поддержку и понимание!!! я сегодня себя хоть человеком уже чуствую, т.к. не пью уже таблетки. перерыв 5 дней. А три дня вообще не жила а существовала. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ВЧЕРА ДАЖЕ ЗА ЦИМБИКОМ К ЮЛЯШЕ НЕ СМОГЛА ДОЕХАТЬ!!!!!!!! tasha, поликлиника №3 аходится на ул. Чернобыльской, Академгородог. И врач меня пока вполне устраивает. внимательный, можно поговорить по душам. И денег совсем не берёт, говорит "пока не за что, незаработал, потом как всё получится отблагадаришь"

АлексашкаДата: Четверг, 16.04.2009, 10:44 | Сообщение # 82
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 47
Galina, я в этой поликлинике тоже лечилась. У меня врач тоже отказывалась брать деньги, пока не будет результата, а лечилась я там 1,5 года. Вообще говорят, что там гинекология очень хорошая. Удачи тебе!!! smile

г.Киев

GalinaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:46 | Сообщение # 83
ПРИБИВШИЙСЯ
Алексашка, спасибо!!! Ну так у тебя получилось вылечиться?

АлексашкаДата: Четверг, 16.04.2009, 16:51 | Сообщение # 84
ДУША КОМПАНИИ
Galina, да получилось. Но у меня не по поводу забеременеть проблемы были, хотя... кто его знает, может если б тогда не пролечилась, то и были бы и эти проблемы...

г.Киев

SlonikovaДата: Суббота, 23.05.2009, 09:31 | Сообщение # 85
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Вчера наконец то добраась домой biggrin
Лежала на сохранении в роддоме №6, это мой районный, на ул. Запорожца.. если честно, столько ужасов про него рассказывали, а мне все понравилось.. единственное, кровати старые, сетчатые - прогибаются как гамак!!! а там все ок!! палаты по 3 человека, уютненькие, рядом туалет, душ, кормят трижды в день, вполне достойно, обед даже с мясом cool я сначала понабирала с собой харчей, а потом еле подоедала, т.к. голодать не дают smile smile отношение хорошее, медсестры вменяемые, врач ваще чудный попался, фамилия Кириченко, имя могла неправильно запомнить, но помоему Юрий Антонович (хотя не точно smile ) Внимательный такой, если нужно, часами сидит с тобой, мне плохо было, он быстренько откачал... и денег никому не платила. Вот теперь думаю... уже вроде как договорились про роды в другом роддоме... на Мостицкой. Может к себе все таки.. в районный.

Carpe Diem!!!

AlenkaДата: Суббота, 23.05.2009, 11:52 | Сообщение # 86
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 58
Quote (Slonikova)
фамилия Кириченко, имя могла неправильно запомнить, но помоему Юрий Антонович

Знакомое лицо! Я вот от общения с ним совершенно не в восторге. Пример: берет у меня мазок и говорит: "Ну как, будем качественно делать или как?" Я конечно и говорю, что мол, конечно качественно. "Ну тогда 15 грн!" Как вам?!! Чтобы выписаться, ему тогда тоже платили, иначе будешь там лежать.... Я лежала на сохранении перед самым Новым годом. Он уже всех повыписывал, все вокруг меня ходил, а я не плачу и все тут! 30 декабря, после осмотра другим врачом, меня выписали, а так бы встречала Новый год в роддоме!

И еще, девочки, пока не "припечет" - не ложитесь заранее на роды!!! Тоже был печальный опыт. Приняли меня примерно в 12.00, но не предупредили, что мест нет. Жду в холле, там, где телевизор и диваны. Духота, шумно, все снуют туда-сюда. Жду. 15.00, 17.00, 20.00 - мест нет!!! Мне уже несут постель, чтоб ложилась прямо тут, в холле. Девчата идут смотреть конченые сериалы, духота, шум. Муж звонит каждые полчаса: "Уже положили? Еще нет???!!!!" Я вся на нервах! Муж орет:"Сейчас приеду со съемочной группой, всем мало не покажется!!!!!" (он на телевидении работает) Пока я не подняла скандал, и не сказала, что сейчас муж приедет, на меня никто не обращал внимания. Тут же нашлось место в палате "люкс"! Предупредили, что пока на одну ночь, а утром поселят. Утром поселили в полулюкс: с ковриком, красивенными занавесками и теплым одеялом! После такого перепсиха меня три дня мучила бешеная мигрень. Потом уже не знали, как ее остановить.

flowerДата: Суббота, 23.05.2009, 11:57 | Сообщение # 87
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Olenka, капец.

АлексашкаДата: Суббота, 23.05.2009, 11:59 | Сообщение # 88
ДУША КОМПАНИИ
Quote (Slonikova)
Вот теперь думаю... уже вроде как договорились про роды в другом роддоме... на Мостицкой. Может к себе все таки.. в районный.

дело, конечно твое, но мне кажется, что менять не стоит... ты же по какой-то причине выбрала изначально тот роддом. И потом, очень часто хорошее отношение врача еще не говорит о его профессионализме! А вообще в этом деле меньше надо слушать советчиков, а больше полагаться на свое чутье - вот как тебе кажется правильным - так и делай! biggrin

г.Киев

SlonikovaДата: Суббота, 23.05.2009, 12:24 | Сообщение # 89
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Olenka, ничесебе.... у меня с ним совсем по другому было... про деньги и не заикался... внимания валом, все объясняет в подробностях, типа что, как и почему происходит... дергали его в любой момент, без проблем. нифигасе...
Кароче, буду как договаривались... ну эти експерименты..

Carpe Diem!!!

AlenkaДата: Суббота, 23.05.2009, 12:32 | Сообщение # 90
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 58
Quote (Алексашка)
И потом, очень часто хорошее отношение врача еще не говорит о его профессионализме!

Мудрые слова! Slonikova, есть там один врач, который с виду бука-букой. Лишнего слова не скажет. Но врач, как говорится, от Бога. О нем мне и раньше чудеса рассказывали. Я у него и рожала. Он мне, можно сказать, ребенка спас. Малая родилась крупная: 4200 при моем-то 46 размере! Роды были не из легких, но благодаря ему и его акушерке все обошлось. Всю жизнь их вспоминать буду добрыми словами. Если интересно, напишу его имя в личку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024