| RSS
Пятница
22.11.2024, 11:54

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
ValeskaДата: Вторник, 23.06.2009, 11:07 | Сообщение # 106
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 4
_Stella_, да в положении. на учете не стою. псих в общем. wacko

_Stella_Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:10 | Сообщение # 107
Зіронька ;)
Награды: 149
Quote (Valeska)
на учете не стою

surprised surprised surprised
Я в шоке surprised

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

ValeskaДата: Вторник, 23.06.2009, 11:12 | Сообщение # 108
ЗАГЛЯНУВШИЙ
бывает biggrin

Ode$$itkAДата: Вторник, 23.06.2009, 11:14 | Сообщение # 109
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Главное, чтоб всё благополучно и вовремя у вас разрешилось!

ValeskaДата: Вторник, 23.06.2009, 11:16 | Сообщение # 110
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Ode$$itkA, спасибо большое...потом поделюсь впечатлениями...осенью...

Ode$$itkAДата: Вторник, 23.06.2009, 11:20 | Сообщение # 111
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Давайте, будьте нам здоровенькие! flower

SlonikovaДата: Вторник, 23.06.2009, 12:20 | Сообщение # 112
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Valeska, как беременная беременной... а как же стерильность? ведь это очень важно! и для ребенка и для тебя. А вычистить тебя бабушка с мужем потом толково смогут? или все таки прийдется потом бежать к врачам?
пы сы: я все таки доверяю больше дипломированым специалистам... тем более что сейчас можно и роддом самому выбрать и врача... и заранее все разузнать и раззнакомится...

Carpe Diem!!!

flowerДата: Вторник, 23.06.2009, 12:36 | Сообщение # 113
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
ой девочки. давно не заходила в эту тему. но знаете, может Valeska, и права, хотя конечно в наше время это действительно шок, но врачи не всегда помогут и спасут. раньше так же рожали где придется иногда и в поле приходилось и ничего, все живы и здоровы детки, а если что-то и случалось, так естественный отбор. раньше рожали по 5-10 раз, это сейчас проблема и одного выносить. с чем это связано. сами понимаете, экология. ужасные продукты питания. вот буквально на днях умерла мать у сотрудницы, а ей еще жить и жить, извените, что в этой теме, но это как раз о врачах. заболела у человека спина. что-то там врачи нагрели. начались проблемы, вовремя пунцию не взяли и т.д. отказали почки. положили в реанимацию и брали за каждый день по 1000 грн на лекарство. но не спасли. сегодня хоронят. а на первых страницах я уже писала как у мужа племяшка ребенка потеряла за день до родов. плод замер. а всего лишь давление ей нужно было померять, но никто не сообразил. она сходила к врачу. все нормально было, а вечером ребеночек перестал биться, оказалось повысилось давление и это сказалось на плоде. ну почему у нас все через одно место делается? где эти дипломированные специалисты были???
когда я лежала на сохранении (3 месяца плоду было) у меня на руках по сей день фото УЗИ есть, мне было лет 20, выписали больница на чистку закрылась и дома заболел живот, вызвала скорую, сказали плод замер, сделали пунцию, вообщем потом аборт, а потом в операционную увезли. потому что, что там произошло в кабинете, когда аборт делали одному Богу известно. хорошо, что операционный день был и быстро подготовили операционную. а когда выписывали. просто сказали у тебя внематочная была, мне было тогда не до выяснений, ели живая осталась. врачи сказали в рубашке родилась, такое кровотечение было. вот по сей день гадаю, где делся плод, который был на УЗИ и что это было вообще???

ТатиДата: Вторник, 23.06.2009, 12:41 | Сообщение # 114
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 21
Я вот тут вас почитала и просто в шоке.... Как это - дома, без врачей, на учете не состою.... Сейчас столько разных осложнений, столько разных аномалий...
Никогда б не рискнула. Конечно, и с врачами тоже может всякое случиться, но мед.заведение есть мед.заведение.

Чего не знаю - делаю интуитивно...

Ode$$itkAДата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 115
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
flower, у меня как раз история наоборот. Если бы не врач, который меня вёл и кесарил, неизвестно как бы всё обернулось. Хотя о врачах я знаю и не очень приятные вещи, которые коснулись моих родных или знакомых мне людей. Не хочется говорить "тут как повезёт", но получается свою жизнь доверяешь с надеждой, что всё будет хорошо, а выходит игра в рулетку, причём ставка иногда жизнь. sad

yulia_k7Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:59 | Сообщение # 116
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 33
Ode$$itkA, это, 100 %. У меня у брата троюродного жена рожала, ребенок застрял в проходе и был там 20 мин, потом проходил врач еще один, увидела все это и сказал врачу, которая роды принимала, типа: ты что делаешь?!, просто нажала на живот и ребенок выскочил. Вообщем из-за этого у ребенка - куча проблем, нехватка кислорода и т.д. Ребенок пожил чуть больше полгода под разными аппаратами - и умер, отмучался. Вот так вот бывает. А рожала она в Боярке, где говорят неплохая (кажись областная) больница.

Сообщение отредактировал yulia_k7 - Вторник, 23.06.2009, 13:00

flowerДата: Вторник, 23.06.2009, 13:20 | Сообщение # 117
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Quote (yulia_k7)
ребенок застрял в проходе и был там 20 мин

ну если передавили головку при родах, то может уже и к лучшему, что ребенок отмучался. хотя тоже так нельзя говорить, но в основном все проблемы с детьми - это не правильные роды. а в данном случае, ребенок жил бы отсталым и родителей мучал всю жизнь и сам бы не жил а существовал как овощ. как все тяжело в этой жизни и забеременеть и выносить и родить. бедные мы женщины.

yulia_k7Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:30 | Сообщение # 118
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 33
flower, да, согласна с тобой, но как бы не тяжело было вынашивать и рожать - это прекрасно, и дети - лучшее, что мы можем создать))

ТатиДата: Вторник, 23.06.2009, 13:31 | Сообщение # 119
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 21
Никто не застрахован ни от чего. Дипломированные специалисты... Хм.. Кто у нас сейчас может похвастаться тем, что сам весь медунивер отпахал и что оценки не куплены? Идут же ж на деньги, на не для здоровья..
Клятвы Гиппократа... Наверное, такие "специалисты" паьцы крестиком держат, когда обеты дают.

Чего не знаю - делаю интуитивно...

O_ksanaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:17 | Сообщение # 120
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 28
Не могу удержаться, чтобы не добавить. Не забывайте, рожает женщина, а не врач!!! Это очень важно. Если врач говорит не тужиться, значит, не тужиться. И наоборот. А женщина лежит и стонет - не могу! А ребеночек и застревает!
Многие опять же не считают нужным на проверки ходить, анализы сдавать. Хорошо, если все хорошо, а если нет?
Мои двое родились в больнице, второй тяжелее, потому что больше был, и угроза застрять в родах у него была. ТТТ, все здоровы.
Так что рожайте и контролируйте врачей и процесс родов и удачных деток!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024