Беременность и роды
| |
Slonikova | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 91 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Девченки! кто ни будь может что то сказать о 2ом роддоме? буду рожать у Воробей Виталины Александровны. Если есть мнения - буду очень благодарна.
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Алексашка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:52 | Сообщение # 92 |
ДУША КОМПАНИИ
| Slonikova, сама там не рожала, но отзывы слышала в основном позитивные. Хотя, ты знаешь, о любом роддоме кто-то отзывается очень хорошо, а кому-то жуть, как не понравилось! То же самое касается и врачей...
г.Киев
|
|
| |
Slonikova | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:07 | Сообщение # 93 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Алексашка) о любом роддоме кто-то отзывается очень хорошо, а кому-то жуть, как не понравилось! согласна полностью!! я вот только что оттуда, на разведку ездила роддом семейного типа, все приличненько, все улыбаются. Настоятельно рекомендуют совместные роды, то есть с мужем...
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Marchuha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:17 | Сообщение # 94 |
МОНСТРИК
| Slonikova, не надо с мужем, у мужчин оочень слабая психика, не все выдерживают, у меня оочень много знакомых рожали с мужьями в том числе и маминых, короче некоторые мужики потом к жене вообще не прикасались, у меня подружка к психологу повела своего, потому что она стала для него только мамой его ребенка и он потерял к ней всякий сексуальный интерес...........я бы не стала экспериментировать с психикой моего мужа например, это просто совет........
г. Днепропетровск
|
|
| |
Slonikova | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:20 | Сообщение # 95 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Marchuha, первым делом я так и думала, вот как ты говоришь... а теперь начинаю сдаватся потихоньку... во первых Сашка настаивает на своем присутствии, он считает что мне "так будет легче и готов на фсе!" (капец какой героизм ) а во вторых, думаю что если муж будет присутствовать, врачи точно себя "хорошо вести" будут... у нас беременность очень трепетная тема, я не могу даж к врачу сама пойти, все с мужем! он пытается по полной принимать участие! ночью даже переворачиваться помогает, и вставать (когда в туалет приспичит), смотрит что б водичка была рядышком (вдруг сушить меня будет). он очень хочет быть папой, и наша беременность - частая тема обсуждения в его мужской кампании. но вот о совместных родах пока решение не приняла. Marchuha, а почему мужья не прикасались? а когда ненакрашеную первый раз увидели - тоже? или еще чего... мы ж в жизни не всегда идеально выглядим. Да вот хотя бы в истерике, это ж зрелище не для слабонервных! или на солнышке обгореть или (не дай Бог) заболеть чем то... короче говоря, я сама в раздумьях, но 100% знаю что интерес утерян не будет, в том числе и сексуальный. Кстати, че то думала, что изза моей изменившейся внешности интерес потеряется. Представь, я весила 43 кг при росте 162, была худенькой, стройненькой, можно сказать миниатюрной , т.к. была и попка и грудь, все гармонично.. а теперь 64 кг, практически отсутсвие шеи, щеки, попа, грудь - все как надувное (не преувеличиваю) ну и живот огромный. И фигушки, никакой потери интереса! разве что нежнее стал, и трепетней. Кароче, не знаю, в раздумьях я
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Алексашка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:13 | Сообщение # 96 |
ДУША КОМПАНИИ
| Slonikova, интерес теряют мужчины, которых тащат туда насильно, ну или не насильно, но жена очень просит, а муж отказать не может, а сам боится туда идти... Со своего опыта могу сказать вот что: когда я забеоеменела, я категорически отрицала возможность присутствия мужа при родах, искренне не понимала женщин, которые хотят, чтобы муж был с ними в родзале. Но за беременность мое мнение как-то так, незаметно для нас с мужем, трансформировалось и мы решили так - он будет со мной до тех пор, пока сам решит. На том и порешили. В итоге муж пробыл со мной почти все время, только уже на потугах вышел, говорит, что когда кровь увидел, решил - пора уходить Потом он говорил, что не представляет, как бы он мог меня там одну оставить! У нас остались самые хорошие впечатления, а медперсонал с нас вообще в шоке был: во время схваток мы ржали, как лошади, хохмили, травили анекдоты акушерке...Она говорила "если б сейчас не час ночи, привела бы пол-роддома на экскурсию, посмотреть, как рожать надо" Еще муж говорит, когда стоял за дверью родзала, расплакался, когда услышал голосок доци и мой голос за ним... Он менял первый памперс малышке, одевал ее и т.д. А в плане дальнейшего ухода за ребенком так вообще! Я с самого маленького могла малую на него оставить, не переживая, что он не найдет памперс, чистые штаны или еще что-нибудь... А насчет сексуального интереса... в общем не потерял он его ну ни капельки! Slonikova, но это все мое мнение и мой опыт! решать в таком деле надо по голосу сердца Желаю вам с мужем сделать правильный выбор!
г.Киев
|
|
| |
Slonikova | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:03 | Сообщение # 97 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Алексашка, спасибо
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:45 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот и я считаю--пущай смотрит, сочувствует и восхищается! И врачи при муже будут поаккуратнее--а то таких ужасов про роды наслушаешься...
|
|
| |
Valeska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:52 | Сообщение # 99 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| девочки, вот читаю темку... не знаю..у меня в семье все почти дома рожали и ничего - все довольны и я так тоже буду - ну не доверяю я врачам...
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:53 | Сообщение # 100 |
Зіронька ;)
| Quote (Valeska) девочки, вот читаю темку... не знаю..у меня в семье все почти дома рожали и ничего - все довольны и я так тоже буду - ну не доверяю я врачам... Дома, это как? С акушером, но в своей комнате или вообще самостоятельно без врачей???
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Valeska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:55 | Сообщение # 101 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| без врачей вообще. с мужем и с бабушкой...
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:55 | Сообщение # 102 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Valeska, дома конечно и стены помогают, но ....не дай Бог что не так?
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:01 | Сообщение # 103 |
Зіронька ;)
| Согласна с Марьяной, хотя бы с врачем договоритесь, чтобы роды принимал. Я не знаю как бабушка, но муж точно не помошник, если он не врач.
|
|
| |
Valeska | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:03 | Сообщение # 104 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ну не знаю.. у нас в семье таких прецендентов несколько поколений не было (т-т-т). было по-другому - двоюродная сестра думала рожать в роддоме, стала на учет в ЖК - в общем все как положенно...ей сказали что сама не родит. а закончилось тем что родила сама и дома... и без последствий и моральной травмы... так что как-то своим больше доверяется а не дай Бог что может случиться и в роддоме и далеко не всегда врачи реагируют адекватно... Добавлено (23.06.2009, 11:03) --------------------------------------------- _Stella_, бабушка приняла уже не одного человека
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 105 |
Зіронька ;)
| Valeska, а вы сейчас в положении? Я чет не понимаю, тоисть вы на учете стоите, сдаете все анализы, осмотры и т.д., а рожать будете дома??? А так можно???
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|