Беременность и роды
| |
vasaa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:15 | Сообщение # 976 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Спасибки Действительно захотелось отключится от всех неприятностей, что хоть на пару часов удалось, да и память. Единственное малая обиделась, что без нее фоткались, но было так холодно ехать, что я не рискнула ее с собой взять, да и ехать пришлось в Гостомель.
|
|
| |
Mafka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:24 | Сообщение # 977 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (vasaa) Единственное малая обиделась, что без нее фоткались А не хочешь купить красок для тела, вместе с малой разрисовать пузо в арбуз, например, и пофоткать все это безобразие? Очень весело, прикольно и тоже яркая фотосессия!
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:06 | Сообщение # 978 |
ДУША КОМПАНИИ
| Интересная идея, нужно подумать Добавлено (27.02.2012, 23:06) --------------------------------------------- Мне прислали еще одну фотку
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:17 | Сообщение # 979 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Бомба! Насть, а где фотки твоей старшенькой, который киндер делал?
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:33 | Сообщение # 980 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| фота - нету слов! глядя на тебя уже сильно жалею что на такое не решилась... Настюш, надо скрап-альбом оформлять для малыша потихоньку. начинать с этих фотографий, а потом продолжишь.
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:20 | Сообщение # 981 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Юта) Насть, а где фотки твоей старшенькой, который киндер делал? Уже многие получили, а мы еще нет, надеюсь, что и наша очередь скоро придет. Но если честно, то от того что виде просто в шоке, фотки никакие Добавлено (28.02.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Xarius) Настюш, надо скрап-альбом оформлять для малыша потихоньку. начинать с этих фотографий, а потом продолжишь. Нужно, главное и листы есть, а вот бумаги пока для оформления нету подходящей))))
|
|
| |
silence-fire | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:53 | Сообщение # 982 |
МЕСТНЫЙ
| tarikg, и еще про йод. Про увлечение йодированной солью в том числе. Когда я стояла на учете у горяче любимого завотделения ЖК (Он меня в свое время у мамы принимал) и спросила про йодомарин, меня отговаривали как могли. Но, я тогда не распросила детально, почему нет. Мол, ни к чему это все человеку, у которого до беременности не был выявлен недостаток йода, тем более без анализов и УЗИ. Но, сестра-гомеопат мне подсобила. Провела экзекуцию мозга лекциями о том, какя обделю свое чадо и насколько йод мне, беременной, экстренно необходим. Купила мне 2 упаковки фитоселена с йодом.... После 8-го месяца я не могла нормально глотать, присмотрелась к кадыку и ниже... а там еще один кадык. Боялась кому-то что-то сказать.... выросла опухоль на щитовидке 3 на 3 см. Удаляли ее, когда ребенку было полгода. ( А потом понеслось.... еще операция, 3 радиойод-терапии, пожизненный запрет на кормление грудью и заместительная гормоно-терапия. Кормила грудью до первой терапии, до 8,5 месяцев... мне несколько "специалистов" сказали, что через 2 недели после терапии смогу кормить. Непрофессионализм их пугает, так как после радиойодтерапий кормить нельзя вообще. :( Мораль, которую я получила потом от эндокринолога: не надо было пить йод! Надо было слушать специалиста! Мораль, которой я насмотрелась в больницах: увлекаться йодом, такая же опасность для здоровья, как иметь острый его недостаток. И самостоятельно вопрос приема в пищу дополнительно йодированных продуктов (соль, БАДы, медпрепараты) не решается. А все это навязывание, когда на прилавках надо поискать соль без йода, это конечно ужас... С ребенком, ттт, все хорошо.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Вторник, 28.02.2012, 10:37 |
|
| |
vasaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:48 | Сообщение # 983 |
ДУША КОМПАНИИ
| И еще фоток)))
Сообщение отредактировал vasaa - Среда, 07.03.2012, 23:03 |
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:57 | Сообщение # 984 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ооооо!!! и носочки пригодились! фоточки - супер-супер
|
|
| | |
кактус | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:22 | Сообщение # 986 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Такие фотки классные.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:09 | Сообщение # 987 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| даже не знаю в каком образе тебе лучше - ну все фотки хороши! какое счастливое время! дай вам Бог!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:29 | Сообщение # 988 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Очень красиво! БЕРЕМЕННОСТЬ ВАС ОЧЕНЬ УКРАШАЕТ, трогательные и красивые фотографии.
|
|
| |
Cumilla | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:33 | Сообщение # 989 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Настенька, фотки обалденные!!!! Даже не знаю как описать это - ты прям светишься теплом и нежностью
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 990 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Насть, фотосессия просто бомбезная, выглядишь отлично и счастливая!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|