Беременность и роды
| |
bim_ka | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1006 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| SamAnn, во время планирования достаточно полноценного питания, а вот при беременности я очень даже за. Из нынешних продуктов ты не получишь достаточного количества, а в день съедать по 1кг апельсинов и др. фруктов я считаю нереально...да и быстрее аллергию какую-то получить...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
SamAnn | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:22 | Сообщение # 1007 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| bim_ka, мне на форуме беременных с пеной во рту доказывают что это химия,как на меня сейчас полезнее курить чем питаться. В итоге больше кг цитрусовых надо, уйма кг творога надо дабы получить тот кальций. Питание полноценное сложно сделать, так как утром особо не кушаю, в обед у меня белок + салат, вечером кефир перетертый с черничкой, ням-ням. Зато уже синула 4,5 кг с тренировками в спортзале
|
|
| |
Melena | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1008 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я всю беременность от начала и до конца пила витаминные комплексы для беременных. Доченька родилась здоровая, и у меня проблем не было ни с зубами ни с волосами, да и вообще никаких побочных эффектов не было. И еще, витамины я пила разных производителей.
Люблю орхидеи
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:31 | Сообщение # 1009 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (SamAnn) мне на форуме беременных с пеной во рту доказывают что это химия Анют,правильно доказывают. Во-первых,т.к. это так на самом деле. Имею много друзей фармацевтов и одноклассника,конкретно разрабатывающего препараты,все утверждают - химия. Плюс отпечаток работы - эффекта,в принципе,если у тебя конкретно нет дефицита по тем или иным витаминам и/или микроэлементам,нет. Во-вторых: практически все подобные препараты поливитаминные,и содержат в себе еще и микроэлементы. НО! Есть витамины жиро,есть водорастворимые. Они вместе не усваиваются. Также если в препарате витаминном содержится микроэлементы,то биодоступность (усваимость) будет низкая. Исходя из этих и многих других причин я бы не советовала принимать витамины ,а уж тем более всевозможные БАДы (отличие лексредства от БАДов я уже где-то прописывала). Питание полноценное,сбалансированное очень важно! Плюс важно питаться продуктами по сезону! И теми,что растут на наших широтах.
Анют,для планирования хорошо просто укреплять слизистую матки,а это витамин Е.
Quote (SamAnn) В итоге больше кг цитрусовых надо, уйма кг творога надо дабы получить тот кальций. Цитрусовых много не надо,аллергия у малышей потом. Вит.С можно получить из смородины,шиповника,в количестве большем,чем в цитрусовых. Кальций хорошо усваивается только в соединении с фосфором,а оптимальное соотношение,это сыры и молоко,а не творог.
Еще что бы хотела добавить по поводу витаминов. Во время беременности (как правило в 3 триместре,т.к. ваши запасы истощаются) необходимо принимать витамины конкретно для беременных! Т.к. любые другие содержат недопустимые дозы некоторых витаминов (С, А),которые могут вызывать абортивный эффект.
Сообщение отредактировал tarikg - Пятница, 08.06.2012, 09:32 |
|
| |
matin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1010 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| я с малым ничего не пила тк, простите за интимные подробности, были проблемы со стулом. а сейчас пью. бо волосы выпадают в невероятном количестве. скоро лысая буду конечно, не последнюю роль в этом сыграл токсикоз. ничего просто не успевало усваиваться((
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:02 | Сообщение # 1011 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| пила всю беременность и сейчас пью. Правда, БАДы Волосы, ногти, ттт...
Сообщение отредактировал Юта - Пятница, 08.06.2012, 19:02 |
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:16 | Сообщение # 1012 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| matin, Quote (matin) волосы выпадают в невероятном количестве. Натка,а ты щитовидку проверяла?
|
|
| |
SamAnn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:18 | Сообщение # 1013 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (tarikg) matin, Quote (matin) волосы выпадают в невероятном количестве. Натка,а ты щитовидку проверяла? у меня тоже лезут клочьями , щитовидка в порядке,все гормоны в порядке.
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:25 | Сообщение # 1014 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ань,я бы тогда на твоем месте пошла бы к трихологу,сделала бы анализ волоса на микроэлементы,и потом отталкивалась бы от результатов,чего не хватает,а что в избытке. Анализ волоса делают на Саксаганского,цена около 300 грн. Я вот скоро тоже иду,трихолога уже подобрала.
|
|
| |
SamAnn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:27 | Сообщение # 1015 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tarikg, скажешь куда, это просто бешенство волос, я и масла втираю кокосовое 2 раза в неделю,заметно улучшилось,не так секуться-но выпадают все также
|
|
| |
Mafka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:31 | Сообщение # 1016 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| У меня выпала огромная часть волос, были залысины такие страшные,я ревела уже. Бросила кормить грудью - улучшение моментальное. Сыпаться перестали и пошел расти пушок
|
|
| |
SamAnn | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:33 | Сообщение # 1017 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Mafka) У меня выпала огромная часть волос, были залысины такие страшные,я ревела уже. Бросила кормить грудью - улучшение моментальное. Сыпаться перестали и пошел расти пушок у меня залысин нету,волосы так же густые,но впридачу еще ломкими стали
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:37 | Сообщение # 1018 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот тут я планирую это делать.
|
|
| |
Mafka | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:54 | Сообщение # 1019 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (SamAnn) у меня залысин нету,волосы так же густые,но впридачу еще ломкими стали Ну а что ты хочешь - беременность и лактация отбирает у нас все полезняшки для наших деток. Вот волосы и зубы страдают первыми. Я лишилась невероятного количества волос и трех зубов Волосы тоже были ко всему ломкие - прям рассыпались
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:56 | Сообщение # 1020 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mafka, Машунь, ты прям старшилки какие-то рассказываешь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024