Беременность и роды
| |
anastacia | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1051 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| ой, девочки насмешили так насмешили
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1052 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В продолжение истории - положили в роддом на Ульяновых, еще в старый корпус, лежу одна в палате, больше не кому не хотелось по видимому рожать, в промежуток, когда не было схваток, думаю, быстро побегу перезвоню своим, что пока не родила(мобильных еще не было ) Боже, это я такая древняя , короче, отвлеклась, добегаю до телефона - позвонила, успокоила, отхожу от телефона и тут начинается - ничего умного я не придумала, как встать на четвереньки и подняться по лестнице на свой этаж (3 часа ночи) , думаю все равно никого нет и тут в таком положении, чувствую, что кто-то меня по талии, как лошадь по крупу, хлопает, я замираю - подымаю глаза, стоит врач и не капли не удивляясь моей позе, провозглашает - "Новенька?" я как тот Семен Семеныч Горбунков на вопрос: "Ты что глухонемой?" отвечаю - ДА, он в бахилах был, я не услышала как он подошел
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1053 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Crysis ( ) Боже, это я такая древняя ты не одна, было время, когда и пейджеры только появлялись, но для меня это было очень дорого! Цитата Crysis ( ) он в бахилах был, я не услышала как он подошел Цитата Crysis ( ) стоит врач и не капли не удивляясь моей позе, провозглашает - "Новенька?" Женек, ну ты дала)
|
|
| |
vasaa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:38 | Сообщение # 1054 |
ДУША КОМПАНИИ
| Акушеры многое повидали, их как послушать что мы творим в процессе родов ... Я второй раз когда родила в паге встретила акушерку с первых родов, даже не ожидала что она меня вспомнит, конечно не по имени, но она помнила когда и кто был врачем. Вот читаю, что у многих схватки дома начинались и они собрались и поехали в больницу. У меня первые стремительные роды были, а вторые еще стремительней, благо в роддоме начались, дежурная врач даже думала что мне очистительные процедуры не успеют сделать, я заявила что без них я никуда не пойду)) Помню врач ходит и говорил - ну уже чуть-чуть и родим, я кричала что уже передумала, и что бы отсрочили процесс))) Не прошло и 3 часов от начала схваток как я родила сыночка 4310, правда как сразу сказали - вес 4500, только Вы никому не говорите, он еще не по какал))
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1055 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| vasaa, Насть, а чего в ПАГе, я так понимаю в ПАГе (по словам форумчан) очень много косяков в родильном отделении? в ПАГе патологию принимают или всех в подряд? не могу понять почему такая репутация у ПАГа. как по мне то отличная геникология, ну да, деньги рубят как и везде. вон соседка на днях рожала от 1000у.е. роды на Петра Запорожца. а у меня о Запорожце только негативные воспоминания, даже описывать не буду насколько негативные и тяжело об этом вспоминать.
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1056 |
ДУША КОМПАНИИ
| О паге не только отзывы у простых людей плохие, но и у сотрудников тоже много не лесного, главное что они говорят так это - ЗАЖРАЛИСЬ. Те которые лежали на сохранении, по мимо пага, в других роддомах, так о паге даже очень лесно отзываются)) Сейчас в паге принимают и с патологией и без, договорился с врачем в кассу заплатил 500грн в фонд и все, заведующая поликлиники сейчас даже очень приятная. Да роды там от 800уе- естественные и от 1000уе - кесарево. Я рожала там первый раз потому что случайно договорились, так как я уже срок перебегивала, и участковая сказала, что или я договариваюсь или она меня отправляет в дежурный роддом (у нас №1 районный, страх как в нем не хотела), ну мы с переляку и договорились в ипаге. Ну с врачем муж сдружился, потому и пошла второй раз рожать. Хотя когда поступила, он пришел и сообщил что увольняется. Не весело было, я как ничейная, палатная вечно спрашивала будет ли врач на родах, или давай договариваться. В итоге попала я на дежурную бригаду, чему очень рада). Мой врач предупредил дежурных, что я отблагодарю. И все было замечательно. Конечно родовые комнаты в паге уже очень даже приличные, как 2-х комнатные квартирки.
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1057 |
ДУША КОМПАНИИ
| Вот мы все о том что врачи плохие, я не говорю, что они хорошие но и будущие мамочки попадаются - экземпляры. Одна родила на 34 неделе девочку приблизительно 1,900 кажись, и все потому что мамочка берегла фигуру ничего не ела, сидела на диете, ни врач ни девочки по палате которые с ней лежали ее не переубедили, потом этот же врач бегал и успокаивал что все будет нормально, узнавал за ребеночка несколько раз в день. Блин а потом эта мамаша стоит в аптеке за особым питанием для ребенка, которого нету, и ругается что его нету, а то что сама такое наделала... Другая после первого эко (двое девочек), врачи просили хоть 3 годика подождать не беременеть, через наверное меньше чем год сделала второе эко, хотя врачам говорила что они под акцию попали, родила 2 деток более крупный не выжил.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1058 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата vasaa ( ) Конечно родовые комнаты в паге уже очень даже приличные, как 2-х комнатные квартирки. наслышана о ремонте Цитата vasaa ( ) хотя врачам говорила что они под акцию попали, родила 2 деток более крупный не выжил. даже не знаю что и сказать, разве такая необходимость была. или я что-то не поняла. у нее 2 девочек и им годика не исполнилось, а она на второе ЭКО пошла?
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1059 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ее никто не понял)) получается близняшкам исполнилось 1,5 нет наверное 2,5 года она уже вторую двойню родила.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1060 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ой в больницах лучше или не слушать страшные истории или фильтровать изрядно, а то такого наслушаешься, что жить не захочется))
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:37 | Сообщение # 1061 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Есть замечательная передача от 0 до 5 про воспитание, развивающие игры, про беременность, период лактации, и многое другое, со все возможными специалистами и звездами.. http://mama-tv.ru/project/7118/videos
|
|
| |
yka_p | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:01 | Сообщение # 1062 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Есть ли у кого опыт в искуственном оплодотворении? и сколько это сейчас стоит?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1063 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата yka_p ( ) Есть ли у кого опыт в искуственном оплодотворении? сотрудница делала, ждет двойню ща спрошу 30 000 тыс клиника Дахно
|
|
| |
yka_p | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1064 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, это она делала до повышения курса? С первого раза получилось?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1065 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата yka_p ( ) С первого раза получилось? да Цитата yka_p ( ) это она делала до повышения курса? да. повышение курса повлияет на медикаменты цена в грн она делала до нового года но у нее проблема "трубный фактор" поэтому с первого раза и получилось удачи!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|