Беременность и роды
| |
майло | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:34 | Сообщение # 1036 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Таким он был... таким стал...)))
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:38 | Сообщение # 1037 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| майло, Кать, манюня - пААпина доця ты рядом где-то бегала :)
(это я про портретную схожесть)
обнимаю, Анна
Сообщение отредактировал bez_pravil - Четверг, 09.08.2012, 17:39 |
|
| |
Леро4ка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1038 |
МЕСТНЫЙ
| майло, поздравляю с таким важным событием! Растите здоровенькими! Папа имеет героический вид Манюня просто лапушка! (я уж и забыла - какие они крохи )
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:58 | Сообщение # 1039 |
ДУША КОМПАНИИ
| bez_pravil, ее когда достали, врачи в один голос сказали - ого как на папу похожа, копия Антон!!! А у нас некоторые друзья спрашивают как я доказываю что Маргошка моя дочь? Леро4ка, спасибо!!! Да ,вроде и манюня, но уже так выросла!!
|
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1040 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (kotia) Девочки, кто пользовался подушками для беременных? Как впечатления? Я себе подушку не покупала, подумала что это выброс денег, может с ней и удобно)) вышла с ситуации так - взяла еще одно одеяло и скрутила его в валик, по началу хватало, потом заменила подушкой обыкновенной))) правда мужу места уже рядом не хватало
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1041 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Про подушку... Я в первую беременность с пятого месяца без нее спать не могла, просто спасение было. Потом малой у меня в ней жил , как только сел, ложила ее сзади, чтобы не заваливался назад - так он ее безумно полюбил и мультики на ней смотрел. А вот во вторую беременность ни одной ночи не смогла с ней спать - неудобно было как ни крути Только под ноги подкладывала....
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1042 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| мне кормить было удобно малого на простой подушке. думаю на "беременной" было бы еще удобнее.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1043 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Я тоже сына кормила на обычной подушке, а вот дочку никак не могла на подушке умостить. А во время беременности мне было неудобно с этими подушками. Так что все индивидуально и даже не только для мамочки, а и для каждого малыша.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:40 | Сообщение # 1044 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| с интернета Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =))) Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!! Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!
«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать… В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =))))) Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ! Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
|
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1045 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, Женя Классный рассказ.
Сообщение отредактировал НАТУЛЬКА - Среда, 23.10.2013, 11:52 |
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1046 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Евгения45 ( ) Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… Вспомнила себя. Холодильник, конечно, ни при чем. Но я хотела родить сына в пятницу 17-го. Почему? Не знаю, я так хотела. С 11 вечера четверга я говорила, что еще рано, еще не пятница. Меня в родзал гонят, а я уперлась и говорю:"НЕ пойду, еще не пятница". В полпервого я сказала:"ВСЕ, уже можно"
Сообщение отредактировал Ирэна - Среда, 23.10.2013, 17:57 |
|
| |
юльчик2Я | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:28 | Сообщение # 1047 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я ни когда не забуду, как подхожу к спящему мужу в пять часов утра, тихонько трогаю его за руку и говорю: "Вставай, кажется началось." В ответ сонное "что началось?" Через секунду до него доходит, что именно у меня началось, и он начинает творить такое, что у меня от смеха на время прекратились схватки Одновременно он пытается одеться, дозвониться в скорую, закурить и дотащить, заранее приготовленные, сумки до двери, попутно заскочив в туалет.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:30 | Сообщение # 1048 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна ( ) а я уперлась и говорю:"НЕ пойду, еще не пятница". Ириш, ну так у тебя же третий, ты уж конечно могла и повыбирать, когда тебе удобней!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:50 | Сообщение # 1049 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ирусь, да я уже со второй командовала
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1050 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А у меня началось во время просмотра футбольного матча, муж ярый фанат, я начинаю подскуливать, что мне бы пора скорую вызывать, в матче ответственный момент, муж - потерпи миленькая, после пробитого пенальти, муж поворачивает голову ко мне и до него начинает доходить что происходит, а я чтоб не кричать как удав заглотнула пол пододеяльника
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|